ゴールドベリー スイーツ & ホテル (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, Mactan Island, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 景色 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ショップ ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ロビー ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - レストラン ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - フロント
ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - バルコニー/テラス ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室
エリア: Mactan Island 客室数: 45

全クチコミ (288)
Eriko S. 1人旅 Japan, 2015年7月24日
清潔で快適

警備員が常駐していて、タクシーが必要な時はつかまえてくれる。部屋は清潔。水回りも問題なし。アクセスも便利。
セブ島に2泊3日の弾丸一人旅でしたが、近くにショッピングモールがあるしリゾートへのアクセスも良くお陰様で時間の許す限り楽しめました。最終日のフライトが早く朝食の時間に間に合わなかったらチエックアウトの時に朝食をボックスに入れてくれる温かい対応も嬉しかったです。又来たいホテルです。
Makoto H. カップル Japan, 2015年6月5日
空港からの送迎も無料であり便利

空港送迎、値段、スタッフ
空港から近く便利。送迎の対応もよい。価格もリーズナブルで、セブに夜着いたときに便利なホテルだと思います。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
パーティに利用しました

空港に近い、部屋が綺麗、モールが近くにある
友人のパーティに出席するために宿泊しました。テラスが併設されていて、開放感があります。 バスタブがありませんので、気になる方は他を探したほうがいいです。
Yuya S. グループ Japan, 2014年5月19日
とてもリラックスできました。

部屋が綺麗、シャワーのでも良かった、セーフティーボックスがとても便利でした。
Kimura T. グループ Japan, 2014年3月26日
安心感がある。

警備員がフレンドリーでマッサージが上手く、帰りはシャトルバスで送ってくれる。
警備員が常に常駐しており、2人の交代制だが、二人とも若くてフレンドリーで良くやってくれる。小生が中学1年生レベルの英語にも関わらず、理解しようとしてくれたり、友人と別行動をしていて伝言を頼んでおけば伝えてくれます。マッサージは低料金で上手いです。1時間200Pですが、肩と首を中心にしてほしいと頼むとやってくれます。2回目の滞在でしたが、毎日マッサージしています。チップを気持ち良く払いトータル300P~400P払っているのでスタッフ全員が小生を覚えてくれています。帰りの空港行きのシャトル便も部屋番号と時間を言っておけば、チェックアウトをしたらすぐに送ってくれます。当然気持ちがいいので50~100Pチップを渡しました。難点は部屋によってはシャワーの温水が出ません。メインストリート沿いの部屋は煩いです。
Makoto O. グループ Japan, 2014年3月20日
きれいな部屋

スタッフの対応通い 空港へのアクセスが良い 部屋が大きい
1泊だけの滞在でしたが、ホテルはとても快適でした。今回は2room予約してデラックスにしてくれました。 また、申込書には朝食なしでしたが朝食付きにしてくれました。 アクセスの面でタクシーでは、なかなかホテル名が知られていないようで手前にあるベラビスタ前と言えば大抵は解ってくれます。また帰りの空港まで送迎も手配無料でしてくれます。ホテルから徒歩3分ぐらいのところにセブンイレブンも出来き快適です。部屋は、wifiも問題無く接続できました。
Yasuhiro N. ビジネス Japan, 2014年3月4日
近くにセブンイレブンできた

空港から近い、スタッフ親切、清潔
歩いて30秒のところに新しくセブンイレブンができました。近くには歩いて10分のところにもショッピングモールもあります。車で10分以内に日本食、韓国食、バーベキュー屋、ファーストフード等レストランもあります。スタッフは皆親切で、空港までの送迎サービスもあります。部屋は清潔で、シャワーの量、温度とも問題ありません。私はいつも5Fの道路側の広いテラスがある部屋を予約しています。
Junichi Y. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
寝られればよし

マッサージとマッサージとマッサージ
2014年2月8日から三泊しました。ダイビングライセンスをとるのが目的であり、ライセンス取得後はバリカサグへ移動するのでPerに近い所ならどこでも良かった。寝られればよしと考えていたが、GOLD BERRYホテルのマッサージは素晴らしかった。道路の音がうるさかった。また、シャワーの水が流れないため排水口のゴミ掃除をせざるを得なかったが、マッサージが全てをカバーした。料金の安さと丁寧なマッサージの内容は驚くべきものだった。
Kimura T. グループ Japan, 2014年1月29日
便利です。

空港至近。マッサージが安い。海にもセブシティにも遊びに行ける。
一番気にいった点は、マッサージです。2階に店があり、夜12時までやっています。1時間で200ペソです。安すぎるくらいなので、4泊5日毎日通い、毎日100ペソチップをあげたら喜んでいただきました。こちらも満足です。部屋は清潔です。無料の水も2本毎日おいてくれています。難点をあげれば、マクタンのメインストリート沿いなので、土曜日の夜から朝まで、車、バイクのエンジン音がうるさいです。土曜日だけは、自分も朝までハメをはずすくらい遊べば、 腹も立たないでしょう。レビューで朝食に文句をつける人がいますが、部屋の料金からすれば納得しましょう。日本のアパホテルや東横インくらいの料金で泊っているのに、マズイなどと言う方は高い料金でリゾートホテルに泊まりましょう。空港への往き帰りもホテルのシャトルバスはありますが、片道100ペソかかりません。気持ちよく100ペソ払って降りましょう。
Minoru K. カップル Japan, 2014年1月16日
空港への送迎があり、清潔でゆったりとした室内は寛げる

空港送迎、眺めよいバルコニーの飲食、新しく清潔感にあふれる
メールで夜8時の到着便を明記して出迎えを要請したが何にも返事は無かった。 やむなくクーポンタクシー780Pにてチェックインしたところ、空港でホテルの迎え車両が待機していたが・・・といわれる。到着時に一応ほてる車両を探したが不明であったので、もう少し待ってみるべきであった。ホテルは車10分程度なので便利な場所にある。 しかし朝食は極めて期待できない。

ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 景色ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ショップゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ロビーゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - レストランゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - フロントゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - バルコニー/テラスゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室