ゴールドベリー スイーツ & ホテル (Goldberry Suites & Hotel)

M.L. Quezon National Highway, Pusok, マクタン島, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 景色 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ショップ ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ロビー ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - レストラン ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - フロント
ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - バルコニー/テラス ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室 ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室
エリア: マクタン島 客室数: 45

Hiroaki S. グループ Japan, 2015年12月29日
空港に近く便利な場所だ

良いロケーションに掃除の行き届いた部屋そして空港への無料送迎
徒歩での移動には難しいが、ジプニー利用ならガイサノやマリーナモールへの移動に非常に便利だ。ジプニーは以前より値下がり近距離なら7ペソだった。ホテルの部屋は掃除が行き届いていてよいし空港への無料送迎はありがたい。ただ、たまたまかもしれないが女性フロントディスクスタッフの対応は最低レベルだった。
Tomonori O. カップル Japan, 2015年11月29日
とても満足したホテルでした!

とても綺麗、ドライヤーやティッシュなどもしっかり完備、WiFiもフリーで使えるので言葉の壁も低い
とても綺麗で満足度の高いホテルでした! WiFiも宿泊フロアでは24時間使えるので言葉が伝わらない私達でも 安心して旅行を楽しむ事が出来ました。 空港やショッピングモールも近く、自分の脚でマクタン島を 探険する拠点にもむいてると思います!
Junko S. カップル Japan, 2015年10月18日
Nice

Bed, amenity, air conditioner
Masahiro Y. グループ Japan, 2015年9月19日
1日滞在

空港から近い。部屋がある程度広い。スタッフの対応が普通
喫煙ルームを指定していたが、禁煙ルームになった。 喫煙チャージで1000PHP必要であった。 早朝出発だったので、仮眠をとっただけであるが、十分な部屋であった。 朝食はBOXテイクアウトしたが、おいしくない。  → テイクアウト対応してくれること自体は有難い。 どこに行くにしても車が必要であるが、ホテル前は幹線道路なのでタクシーには困らない。 スーパーは2k以上は離れている。 トランジット、リゾートの拠点には向かないが、移動中の宿泊レベルであれば十分満足できる。
Eriko S. 1人旅 Japan, 2015年7月24日
清潔で快適

警備員が常駐していて、タクシーが必要な時はつかまえてくれる。部屋は清潔。水回りも問題なし。アクセスも便利。
セブ島に2泊3日の弾丸一人旅でしたが、近くにショッピングモールがあるしリゾートへのアクセスも良くお陰様で時間の許す限り楽しめました。最終日のフライトが早く朝食の時間に間に合わなかったらチエックアウトの時に朝食をボックスに入れてくれる温かい対応も嬉しかったです。又来たいホテルです。
Makoto H. カップル Japan, 2015年6月5日
空港からの送迎も無料であり便利

空港送迎、値段、スタッフ
空港から近く便利。送迎の対応もよい。価格もリーズナブルで、セブに夜着いたときに便利なホテルだと思います。
Shinji T. 1人旅 Japan, 2014年8月20日
パーティに利用しました

空港に近い、部屋が綺麗、モールが近くにある
友人のパーティに出席するために宿泊しました。テラスが併設されていて、開放感があります。 バスタブがありませんので、気になる方は他を探したほうがいいです。
Yuya S. グループ Japan, 2014年5月19日
とてもリラックスできました。

部屋が綺麗、シャワーのでも良かった、セーフティーボックスがとても便利でした。
Kimura T. グループ Japan, 2014年3月26日
安心感がある。

警備員がフレンドリーでマッサージが上手く、帰りはシャトルバスで送ってくれる。
警備員が常に常駐しており、2人の交代制だが、二人とも若くてフレンドリーで良くやってくれる。小生が中学1年生レベルの英語にも関わらず、理解しようとしてくれたり、友人と別行動をしていて伝言を頼んでおけば伝えてくれます。マッサージは低料金で上手いです。1時間200Pですが、肩と首を中心にしてほしいと頼むとやってくれます。2回目の滞在でしたが、毎日マッサージしています。チップを気持ち良く払いトータル300P~400P払っているのでスタッフ全員が小生を覚えてくれています。帰りの空港行きのシャトル便も部屋番号と時間を言っておけば、チェックアウトをしたらすぐに送ってくれます。当然気持ちがいいので50~100Pチップを渡しました。難点は部屋によってはシャワーの温水が出ません。メインストリート沿いの部屋は煩いです。
Makoto O. グループ Japan, 2014年3月20日
きれいな部屋

スタッフの対応通い 空港へのアクセスが良い 部屋が大きい
1泊だけの滞在でしたが、ホテルはとても快適でした。今回は2room予約してデラックスにしてくれました。 また、申込書には朝食なしでしたが朝食付きにしてくれました。 アクセスの面でタクシーでは、なかなかホテル名が知られていないようで手前にあるベラビスタ前と言えば大抵は解ってくれます。また帰りの空港まで送迎も手配無料でしてくれます。ホテルから徒歩3分ぐらいのところにセブンイレブンも出来き快適です。部屋は、wifiも問題無く接続できました。

売切れ次第終了!

ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 景色ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 設備ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ショップゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ロビーゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - レストランゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - フロントゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - バルコニー/テラスゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - ホテル内部ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室ゴールドベリー スイーツ & ホテル マクタン島 - 客室