ゴールデン クラウン チャイナ ホテル (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - プール
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 300

6.1
Chizuru S. カップル Japan, 2013年12月27日
アクセスのよさ

空港前 ホテルバスが利用できる 安心
空港前でとても便利。空港からは主なホテルのシャトルバスが利用できて想像以上に使い勝手のよいホテルでした。次回も利用します。ここに泊まってカジノホテルに行ってショッピングやアトラクションを楽しむとよいです。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年11月21日
トランジット用

空港近い、カジノもそれなりに近い、価格もそこそこ
Koichi I. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
空港が目の前、安い料金、清潔な部屋、中国語オンリー!

空港が目の前、宿泊代金が安い、清潔な部屋、タクシーがスグ拾える。
従業員は中国語しか話せない人がほとんど、 フロントに英語が話せる人が少し居る。 タクシーがスグ拾える、マカオでは大切な事。 中国人の団体観光客の宿になってる。 朝6時前から 水の音が部屋に入り込み、起こされた! カジノが併設されていないので、 夜は静かで熟睡が出来る。 料金が安いので、 悪いところは、特にないホテルだった。
Tsutomu F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
とにかく空港が近い。

空港が近い。清潔。空港側の部屋は飛行場が見下ろせる。
翌日朝早いフライトだったために1泊しました。家族と一緒だったため2部屋取りましたが、当初は2部屋とも山側の部屋だった為、1部屋を空港側に変更してもらいました。子供は飛行機の離発着が見える景色に非常に喜んでいました。その時のフロントの対応も良かったです。空港の目の前なので、コンビニは空港内のサークルKを利用しました。空港のバス停を利用すれば、アクセスも便利でタクシーで帰る時も目的地を伝えやすかったです。残念だったのは、屋内プールが10時~16時迄と利用時間が短く、17時頃行った時には終わっていて、プールを見ることも出来ませんでした。
Yukiko T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
リーズナブル!

ホテルスタッフが親切。ベッドの堅さが好み。料金。
マカオの他のリゾートホテルを連泊で考えていたのですが、初日(土曜)だけ予約が取れなかったので、「どうせ寝るだけだから。」と、安さと飛行機好きの子供のために部屋から空港が見られるという点で1泊だけしたのですが、思いのほかよかったです。食事も外で済ませ、明朝早くにチェックアウトしてしまったので、シャワーを浴びて寝ただけの滞在だったのですが、ベッドの堅さも枕の高さも好みでしたし、ビジネスホテルだと思っていたのに、結構広く、満足でした。ホテルスタッフも、子供が飛行機を見たがっていると伝えると用意してくれていたシティービューの部屋から変更して下さったり、雑談も交わしたりとフレンドリーでした。部屋からはこじんまりとした空港ですが、一応、滑走路と離発着する飛行機の様子がばっちり見られます。(地方空港並みの小ささです!)長期に泊まるのには向いていませんが、空港から直結なので、到着日や帰国日の前日等に1泊での利用価値は高いと思います。
Yoshihiro Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月4日
airport hotel

空港が近い。滑走路が見えて眺めがよい。綺麗。
Akio N. グループ Japan, 2013年7月14日
初めての利用、フロントの対応は迅速

静か、空港が目の前、交通の便良し。
今回始めての利用、空港のまん前なのでカジノ等々からは少しはなれて居るが、空港から各シャトルバスを利用すれば、10分足らずで行く事ができる。 ホテル自体は古く、設備も古いが、何とか清潔面は保っている。
Masuda K. ビジネス Japan, 2013年7月9日
苦戦しました

良かった点は、、、これと言ってありませんでした。
2.7
英語がまったく通じずに苦労いたしました。冷蔵庫の中には何も入っていなく近くにコンビニも無かったので最悪でした。
Yatomi K. ビジネス Japan, 2013年7月8日
立地良く、スタッフの対応良し。

マカオ空港の目の前で立地が良い。またスタッフの対応も良くストレスを感じない。部屋もきれい。
送迎などちょっと無理を言ったにもかかわらず素晴らしい対応をしてもらった。みなさん笑顔でまた利用したい。
Hirofumi U. 1人旅 Japan, 2013年7月1日
マカオ空港を利用しない人には不便

空港が近いこと、空港から各ホテルにバスが出ていること、空港バスがなくなった後はホテルから市内にシャトルバスがあること
空港の隣りにある為、空港を利用する人には極めて便利!フライトまでゆっくり過ごせる。後は値段相応と感じた。各主要ホテルまでは空港から無料送迎バスがあり、夜はホテル前から市内まで無料シャトルバスが運行。ちなみにタイパ港から入国したが、ホテルまで徒歩15分ほど掛かり、ホテル入口は2階なので1階から入ろうとして入れず、大きく時間をロスした。

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビーゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビーゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - プール