ゴールデン クラウン チャイナ ホテル (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - プール ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ミーティング ルーム
ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ミーティング ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ミーティング ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ミーティング ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ミーティング ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 300

Aya H. カップル Japan, 2015年2月7日
初日か最終日にオススメ

横断歩道を渡ったら目の前が空港・コタイ地区の中では宿泊費がリーズナブル・無料WIFI
帰りの飛行機が午前便でしたので、最終日に宿泊。空港の出発ロビーから横断歩道を渡れば目の前にホテルがありますので、アクセスは抜群です。 フロントと朝食会場は9階で、英語が通じます。感じの良い男性が対応してくれました。 個人予約でしたが、マカオでは珍しくデポジットを取られませんでした。 部屋は18階のキングサイズベッドの禁煙室にアサインされましたが、煙草の臭いも無く、部屋も清潔。 日本の普通のビジネスホテルに比べると、部屋は広いです。 シャンプーなどアメニティは期待出来なさそうな物でしたが、私はいつも愛用しているものを持ち込んでいるので問題ありません。室内設備では、バスローブとセキュリティボックスがありませんでした。 無料のミネラルウォーターもありませんので、飲み物は事前に用意された方が良いです。(冷蔵庫の中も空っぽの状態です) 周りには何もありませんので、移動は空港から公共バス・タクシー・各ホテルの免費バスでの移動となります。 空港からの免費バスは、コタイ地区(コタイセントラル・ヴェネチアン・フォーシーズンズ・ギャラクシー)やマカオ半島(ウィンホテル)行きが出ていますので、日中の外出には問題無いかと思います。 帰り(空港へ戻るバス)の最終時間には気をつけて下さい。(ギャラクシーとウィンは最終が23時発です) また、夜のみ、こちらのホテルと半島側の総統酒店(プレジデントホテル)の間に免費バスが走っています。 時間については、ホテルのバス停やフロント前に案内版が出ています。帰りのみ、プレジデントホテルのバーでリターンチケットを受け取る必要がありますので、ご注意を。 朝食は、オレンジジュース・コーヒー・紅茶・トースト・おかゆ・炒飯・ベーコン・ゆで卵・マカロニ・春巻き。 味については・・・でしたが、本土の団体の方とは部屋が区切ってありましたので、静かに朝食を取ることが出来て良かったです。 空港でチェックインしてから一旦ホテルへ戻り、朝食を取って部屋で休憩してから、チェックアウトしました。 マカオ空港は、中に入っても何も無いので、ホテルで時間潰し出来るのは有り難いですね。 また次回も最終日に利用したいと思います。
Kazunari K. ビジネス Japan, 2015年1月18日
立地のみお薦め

立地・立地・立地
朝食はひどいと聞いていたが予想以上に悪かった!!!
Keisuke H. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
大変良いホテルでした。

リッチ。値段。スタッフの対応。
チェックアウトの時間も無料で対応してくれた。ただ部屋にセキュリテーBOXが無かったので少しだけ心配しました。空港の前にあるホテルなのでマカオの至るところへカジノバスで行くことが出来ました。
Hisao H. カップル Japan, 2015年1月4日
空港前の便利なホテル

交通の便 窓からの眺め 時間前チェックイン
窓からマカオ空港の全貌が一望出来る。各有名ホテルのバス・タクシー・路線バスなどが利用出来て、交通の便が良い。タイパの港からは徒歩10分弱。荷物が少なければ、徒歩圏である。シーズンやマカオのホテル事情のためもあるだろうが、価格は高すぎると感じる。
Akira O. カップル Japan, 2015年1月3日
golden croen china hotel の印象

きれい、スタッフ、価格
Katsuhiro T. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
マカオ空港隣接

立地、マカオにしてはそこそこの料金
マカオ空港の出発階から道路を渡ったところにあります。レセプションは9階です。深夜2時過ぎにチェックイン、ビジネススイートという部屋にアップグレードされましたので、ソファセットなんかもあり、部屋は広かったです。セーフティボックスがハンドルとテンキー併用で使い方が分かりにくい、朝食ビュッフェは、「えっ、これだけ?」っていうくらいバラエティがなかった、Wifiもアクセススピードがかなり遅かった。基本、立地だけのホテルと思いますが、アップグレードされていなかったら、結構不満だったかも。
Shoji T. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
飛行場の目の前。どこに行くにもホテルの無料バスが利用できる。

交通の便の良さ。見晴らし。フロントの対応の良さ。
滑走路側の部屋だったので飛行機に離発着が良く見え面白かった。飛行場のレストランも利用でき問題なかった。 有名ホテルの無料シャトルバスが飛行場から利用でき好きなところへ自由に行ける。
Koichi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月20日
便利に宿泊する事が出来ます。その他を求めない方がいいです。

空港直結、便利、安い料金。
朝食が付いていたが、レベルはロー過ぎる。ロケーションが最高なので、他の事は、求めない方がいい。便利な滞在となると思う。
Masato I. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
空港から徒歩1分、チェックインもスムーズ。部屋は価格のランクも、朝食が残念…

空港出発ロビーの向かい側に立地し、チェックインも非常にスムーズ。部屋も清潔感あり。
ホテルは睡眠ができれば問題なし。そういう意味では清潔感もあり、快適でした。ただ朝食はお粗末。
Chizuru S. カップル Japan, 2013年12月27日
アクセスのよさ

空港前 ホテルバスが利用できる 安心
空港前でとても便利。空港からは主なホテルのシャトルバスが利用できて想像以上に使い勝手のよいホテルでした。次回も利用します。ここに泊まってカジノホテルに行ってショッピングやアトラクションを楽しむとよいです。