ゴールデン クラウン チャイナ ホテル (Golden Crown China Hotel)

Opposite to Macau International Airport, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - エントランス(玄関) ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビー ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストラン ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 300

Kazunari K. ビジネス Japan, 2015年1月18日
立地のみお薦め

立地・立地・立地
朝食はひどいと聞いていたが予想以上に悪かった!!!
Keisuke H. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
大変良いホテルでした。

リッチ。値段。スタッフの対応。
チェックアウトの時間も無料で対応してくれた。ただ部屋にセキュリテーBOXが無かったので少しだけ心配しました。空港の前にあるホテルなのでマカオの至るところへカジノバスで行くことが出来ました。
Hisao H. カップル Japan, 2015年1月4日
空港前の便利なホテル

交通の便 窓からの眺め 時間前チェックイン
窓からマカオ空港の全貌が一望出来る。各有名ホテルのバス・タクシー・路線バスなどが利用出来て、交通の便が良い。タイパの港からは徒歩10分弱。荷物が少なければ、徒歩圏である。シーズンやマカオのホテル事情のためもあるだろうが、価格は高すぎると感じる。
Akira O. カップル Japan, 2015年1月3日
golden croen china hotel の印象

きれい、スタッフ、価格
Shoji T. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
飛行場の目の前。どこに行くにもホテルの無料バスが利用できる。

交通の便の良さ。見晴らし。フロントの対応の良さ。
滑走路側の部屋だったので飛行機に離発着が良く見え面白かった。飛行場のレストランも利用でき問題なかった。 有名ホテルの無料シャトルバスが飛行場から利用でき好きなところへ自由に行ける。
Koichi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月20日
便利に宿泊する事が出来ます。その他を求めない方がいいです。

空港直結、便利、安い料金。
朝食が付いていたが、レベルはロー過ぎる。ロケーションが最高なので、他の事は、求めない方がいい。便利な滞在となると思う。
Masato I. 1人旅 Japan, 2014年6月15日
空港から徒歩1分、チェックインもスムーズ。部屋は価格のランクも、朝食が残念…

空港出発ロビーの向かい側に立地し、チェックインも非常にスムーズ。部屋も清潔感あり。
ホテルは睡眠ができれば問題なし。そういう意味では清潔感もあり、快適でした。ただ朝食はお粗末。
Chizuru S. カップル Japan, 2013年12月27日
アクセスのよさ

空港前 ホテルバスが利用できる 安心
空港前でとても便利。空港からは主なホテルのシャトルバスが利用できて想像以上に使い勝手のよいホテルでした。次回も利用します。ここに泊まってカジノホテルに行ってショッピングやアトラクションを楽しむとよいです。
Suzuki Y. 1人旅 Japan, 2013年11月21日
トランジット用

空港近い、カジノもそれなりに近い、価格もそこそこ
Koichi I. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
空港が目の前、安い料金、清潔な部屋、中国語オンリー!

空港が目の前、宿泊代金が安い、清潔な部屋、タクシーがスグ拾える。
従業員は中国語しか話せない人がほとんど、 フロントに英語が話せる人が少し居る。 タクシーがスグ拾える、マカオでは大切な事。 中国人の団体観光客の宿になってる。 朝6時前から 水の音が部屋に入り込み、起こされた! カジノが併設されていないので、 夜は静かで熟睡が出来る。 料金が安いので、 悪いところは、特にないホテルだった。

ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - エントランス(玄関)ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビーゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ロビーゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - 客室ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - レストランゴールデン クラウン チャイナ ホテル マカオ - プール