ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 483

Masutami K. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
初マカオですがよかったです

フェリー乗り場まで歩いていける 建物が立派 お部屋もまぁまぁ
マカオの他のホテルを知らないので比べようがないのですが、僕としては結構よかったと思います。それなりに立派なホテルで、なんといっても港に近いのがありがたかったです。そのぶん、マカオの繁華街のど真ん中ではありませんが、マカオのメインストリート近辺には歩いいけるので、全然苦になりませんでした。Wifiもサクサクでした。
Kobayashi M. グループ Japan, 2015年2月5日
カジノ三昧

フェリーターミナルから歩いて行ける。サンズカジノへも歩いて行ける。安い
部屋は特にという部分は無いが、清潔感もあり満足できるレベル。日本のビジネスホテルよりは格段に良く、値段は変わらないので、行動派の人にオススメ
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
場所が便利なホテル

フェリーターミナルが近い、サウナがある、sandsがちかい
このホテルはメインとタワーがある。メインは通常のホテル。タワーはサウナやナイトクラブ、カジノがあるホテル。今回はタワーへ宿泊。チェックインやチェックアウト、食事はメイン側。タワーにはないが、不便ではない。私はsandsカジノが近いのと、フェリーターミナルまで歩いていける利便性があるので、いつもここを利用している。タワー側だとサウナやナイトクラブの客やお姉さんが行き来していて、それをひやかしに見るのもよし。
Imanishi T. ビジネス Japan, 2015年1月11日
対応悪い。ビジネスでは使えない!!!

場所がいい。それ以外は無い!
ビジネスでは全く使えない。立地が良い、サウナが併設と言うだけ。フロントとベルの対応がなっていない。宿泊スケジュールに手違いがあり、変更・対応が全くできない。あげくにチンピラみたいなベルが舌打ちしてくる始末。いくらヤクザの経営と言ってもひどすぎる。このホテルをネットで紹介している事に怒りを覚える。
Yoshihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
寒かった

場所は良い、眺めも良い、スタッフが親切
部屋が寒かった。エアコンが効いていない。
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
Golden Dragon Hotel

港から近い、部屋が清潔、プール、スパがある
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
フェリー近くで便利

フェリーターミナルまで徒歩10分程度。金沙カジノまで徒歩10分程度。
Kazuya K. グループ Japan, 2014年12月7日
立地は素晴らしい

立地、清潔、夜遊び
フェリー乗り場からとても近いので、マカオに着いてから15分足らずでチェックインすることが出来ました。 しかし、中心部からは少し遠いですが、散歩には最適なので私的には問題ありません。 夜遊び関連はここでは記載しないでおきます。
Shuntaro H. グループ Japan, 2014年12月6日
マカオでは相対的に安めのホテル

フェリー乗り場から近い。10分ほど
特段問題はない wifi良好。シャワー水圧温度など良好。中心地から離れているが散歩がてら歩けなくもない。タクシーは安いグラリスから20HKDくらい。フロント対応も問題なし。
Keinzu N. ビジネス Japan, 2014年10月22日
ホテル前の待機タクシーは最悪!

サンズ(金沙)カジノ&ホテルへのアクセス・フェリーターミナルへのアクセス・空調
ホテルの前で客待ちをしているタクシーは料金メーターを使うこともせず金額を吹っ掛けてきます。僅か20~30香港ドルの行き先でも平気で3倍~10倍の値段を言ってきます!カジノやホテルの無料シャトルバスは歩いて5分程度のフェリー乗り場から各方面に出ていますのでそうすることをお勧めします。今のマカオでは無料シャトルバスを利用するのが賢いです。ホテルではドアボーイをはじめホスピタリティーをしっかり持ってるスタッフが居ますが、中国語、最低英語のコミュニケーション能力が必要です。客室は清潔感もあり、空調の調節も可能で快適に過ごせます。

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ