ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロント ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 483

Takayoshi N. 1人旅 Japan, 2015年8月22日
移動が便利

安い、フェリー乗り場近い、比較的空いている。
フェリー乗り場から近いので、移動が便利。
Satoshi M. ビジネス Japan, 2015年8月16日
フェリーターミナル近くのエコノミーホテル

立地、価格
このホテルの最大メリットはフェリーターミナルから徒歩圏内にあることでしょう。部屋は少し狭く感じましたが1名での利用では不都合はないでしょう。2名の場合は多少息苦しいかも。 周囲は夜中もまあまあ明るく、レストランやマッサージもあり、物騒な感じは全くしませんでした。女性にも安心です。
Masayuki N. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
ロケーションはいい

フェリー乗り場から近く便利、清潔、ベッドメイキングが良い
内容的にはビジネスホテル並みであるが、料金が高い。部屋を出るたびホテルスタッフに「チェックアウトか?」と聞かれるが、荷物も少ないし、時間的に行ってもチェックアウトではなく、只出かけるだけという事が想像がつくだろうと思ってしまった。
Shigeo O. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
清潔でした

清潔
Reiji M. グループ Japan, 2015年8月11日
コストパフォーマンスも高く、スタッフの対応も良かったです。

1.コスパ 2.フェリーターミナルに近い 3.スタッフが親切
値段の安さと、ロケーションで決めましたが、満足のいくホテルでした。 チェックインは割とスムーズで、部屋は他の4つ星ホテルより狭く、豪華さも感じられないものの、設備機能に問題なし。無料Wi-Fiもスムーズにつかえました。 今回、私の不注意から室内に忘れ物してしまい、フロントに頼んで再度、部屋に入れてもらいました。 自分で置いた場所を忘れてしまい、なかなか見つからなかったのですが、スタッフも一緒に探してくれて、無事見つけることが出来ました。 日本語は通じませんが、私の拙い英語でも通じるため、スタッフとのコミュニケーションには困らないと思います。 同行する相手によりますが、値段を優先するなら次回もアリかなと思ってます。
Takaaki A. 1人旅 Japan, 2015年8月8日
外港に近い

立地、価格、ほか
香港からちょっと夜遊びに出かける拠点として便利です。サンズにも近いし有名なサウナも同じビルに入ってます。
Kimura M. ビジネス Japan, 2015年8月5日
ビジネスユースで使うのであれば

特にない
フェリーターミナルから近いという以外、何も良いところは無いホテル。ビジネスで使うのであれば、納得もできるが、観光や家族旅行で使うのであれば、利用を避けた方がよいと思う。
Keinzu N. ビジネス Japan, 2015年7月29日
スタッフの対応は昔と比べると数段良くなってると思います。

スタッフの対応、立地、バスタブ
今回は無料で部屋をアップグレードしてもらえました。 マカオ自体は中国の株安、日本からは円安、等々でお客さんは減っているとの事でしたが、 観光地などは通勤電車の中の如く中国人団体客で混み合ってます。 ホテルも例外では無く中国人の観光客が多いです。 ホテル前にはタクシーが居ますが、ほぼぼったくりの悪質タクシーです。行先を告げてもメーターも使わずにぼったくられるのでサンズ(金沙)のタクシー乗り場まで歩いて乗った方が賢いと思います。
Toshiko A. グループ Japan, 2015年7月20日
もっと高い評価でもよいと思う

部屋の清潔さ、立地条件、スタッフの対応
夜遅くに到着しましたが、スタッフの対応も良かったです。 中国人旅行者が圧倒的に多く宿泊していましたが、騒がしくもなく夜はぐっすり眠れました。 昼過ぎに部屋のクリーニングの看板をドアノブに掛けて外出しましたが、夕方戻るときれいに部屋も掃除されており、 対応の早さに嬉しくなりました。 チェックインが12:00で、フロントにはチェックアウトの列ができておりましたが、 この混雑が嫌なら少し早めにチェックアウトするだけのこと。 次回もきっとここに宿泊すると思います。
Hidekazu K. グループ Japan, 2015年6月21日
カジノ

場所
良好

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ