ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ

Shuichi M. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
Golden Dragon Hotel

立地・清潔・交通の便
Hiroki M. グループ Japan, 2015年12月30日
(*^ー^)ノ♪

安さ、清潔、フェリー乗り場までの近さ
Isamu K. グループ Japan, 2015年12月14日
よかったよ!!

フェリー乗り場の近くであること。
安価な料金であったのでどのような部屋になるのかと心配でしたが、一人の宿泊にしては広めで、7階の部屋を用意してもらえてゆっくり過ごせました。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
Golden Dragon Hotel

立地・清潔・交通の便
Motoki A. 1人旅 Japan, 2015年11月8日
マカオの中では割安

値段、立地
マカオは総じてホテルの料金が高いので比較的安く泊まれるのが1番のメリット。 フェリーターミナルも歩いて10分くらいなので香港から来る場合も便利。 部屋はそれなりだが1万円くらいなら選択肢には入る。
Takashi Y. 1人旅 Japan, 2015年11月3日
安価で泊まれる4つ星ホテル

価格、スタッフの応対、広い部屋
場所はサンズに近く、市街地の中心から少し遠いが、歩けない距離ではない。 4つ星ホテルの中では最も安価で宿泊できるが、滞在自体も心地よいものであった。 スタッフは一見愛想が無さそうでいて、親切。特にドアマンの応対が良い。 部屋も悪くない。ベッドも広くバスタブもあり、ゆっくり休むことができた。 カジノはMinは100からの台もありプレーしやすい。おじさんおばさん達の熱気が凄く、楽しい。 周りには地元の定食屋、マッサージ屋など多く、風情を感じさせる。 4つ星ホテルでありながら下町風情を味わえるホテルで、個人的に気に入った。 バカンスでリッチな気分を味わいたいという人には余りおすすめできない。
Shiomichi Y. 1人旅 Japan, 2015年11月2日
隠れ家的な庶民のホテル

サービス・ロケーション・料金
フェリー乗り場から歩いて10分弱。 格好の庶民カジノがそこにあった。 サービス・料金もちょうどよく。 隠れ家敵なホテルです。
Mitsuo M. 1人旅 Japan, 2015年10月18日
コスパは悪いと思う

カジノ近 両替所近
ここのカジノのレートが低めなので、よく利用します。向かいに日本円へ両替できるのもあるので、便利と思ってます。 食事はプラっとあるけど、結構あるので、便利ではないでしょうか。ホテルとしては、設備も料金から比較しても特に良さありません。カジノありきではないでしょうか。特に週末は15000円を超えますが、料金として高いと思います。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2015年10月11日
フェリーターミナルから歩いていけるホテルです。

フェリーターミナルから近い、遊び場には困らない、喫煙ルームがある。
フェリーターミナルから歩いていけるので便利。 ただシャワーを浴びていて洗面室が水浸しになってしまった。 これは使い方が悪かったのかもしれないが困ってしまった。 喫煙ルームを選べるのは喫煙家にとっては非常にありがたい。
Hiroshi A. カップル Japan, 2015年10月6日
フェリー、サンズから近い

リーズナブル、清潔、フェリーから近い。
今回はホテルで朝食はとりませんでしたが、以前食べたこともありまずまずでした。近くにフェリー、飲茶可能なレストランもありまずまず満足しています。
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン