ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 483

Keinzu N. ビジネス Japan, 2014年10月22日
ホテル前の待機タクシーは最悪!

サンズ(金沙)カジノ&ホテルへのアクセス・フェリーターミナルへのアクセス・空調
ホテルの前で客待ちをしているタクシーは料金メーターを使うこともせず金額を吹っ掛けてきます。僅か20~30香港ドルの行き先でも平気で3倍~10倍の値段を言ってきます!カジノやホテルの無料シャトルバスは歩いて5分程度のフェリー乗り場から各方面に出ていますのでそうすることをお勧めします。今のマカオでは無料シャトルバスを利用するのが賢いです。ホテルではドアボーイをはじめホスピタリティーをしっかり持ってるスタッフが居ますが、中国語、最低英語のコミュニケーション能力が必要です。客室は清潔感もあり、空調の調節も可能で快適に過ごせます。
Takao E. グループ Japan, 2014年10月3日
立地は抜群

フェリーターミナルから目視出来るレベル。徒歩でも7〜8分。室内も清潔感あり及第点。
国慶節だったためレートが異常値でした。スタッフも人によっては態度が悪く、不快感ゼロとは言えない。総合的には中の下〜中といったところ。
Iwabuchi M. ビジネス Japan, 2014年9月23日
金龍酒店

立地、値段、スタッフ
フェリーターミナルから徒歩圏内です。立地は、マカオの中でも良いホテルだと思います。値段は、周辺ホテルに比べれば安いと思います。ただ、sea viewではない部屋は、隣接するマンションが目の前に迫っており眺望は悪いです。寝るだけの部屋と割り切れば問題ありません。フロントスタッフは英語が通じます。
Shoichi N. 1人旅 Japan, 2014年9月22日
金龍酒店

フェリーターミナルから近い(徒歩圏)、観光地にも天気がよければ歩ける範囲
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
golden dragon hotel

フェリーターミナルから近い、カジノ併設、部屋が清潔
部屋自体は清潔ですが、冷蔵庫のない部屋に当たったので残念。
Shigeru M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
旅行目的次第

フェリーターミナルまで、徒歩10分くらいと非常に近い。隣に系列のカジノがある。 部屋が比較的広い
フェリーターミナルに近いのは利点だが、市街地まで結構距離がある。 周りにコンビニや気軽に入れるレストランが殆どなく、陸の孤島状態。ホテルや系列のカジノ内で遊ぶ分には良いが、観光には極めて不便。 特に夏の暑く多湿な時期には、移動が大変。
Nobuo T. グループ Japan, 2014年9月8日
フェリーターミナルから近い。有名なサウナがある

サウナ
エキストラベッドを入れてもらい、ツインの部屋で3人で宿泊。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
フェリーターミナルから近い

フェリーターミナルから近い、WIFIが部屋で使える、部屋がきれいで広い。
部屋のエアコンが寒すぎて、使用しないように切っていました。 角部屋だったので、隣の音が気にならなかったのはよかったです。
Hiroo S. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
立地よし

カジノ設置、近くに大型カジノ、安い中華料理屋、マッサージやがある。
エアコンが効きすぎる。ずっと止めていたが部屋が寒い。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
値段的には満足

清潔感がある フェリーターミナルに近い 手ごろな値段
観光名所には少し距離はありますが、徒歩でも行ける距離だと思います。最近はスマートフォンを手放せず、枕元で充電したいところですがコンセントが離れたところにあり不便さを感じましたが、きっと一般的なことなのでしょう。清潔感もあり満足でしたので、次回も利用したいと思います。

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ