ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロント ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 483

Hidekazu K. グループ Japan, 2015年6月21日
カジノ

場所
良好
Yuichi Y. 1人旅 Japan, 2015年6月20日
短期滞在には十分

部屋の広さ、清潔さ、ロケーション
コストにあったパフォーマンスに優れいると感じた。
Shigeyoshi T. ビジネス Japan, 2015年5月24日

スタッフ
サウナが5つ星と聞いてこのホテルにしたが、期待はずれだった。
Yoshiyuki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月16日
良かった

価格、清潔さ、立地
価格はリーズナブルでした。 部屋は綺麗にされており満足。 立地もフェリーターミナルから近く便利。 ただ、中心地からは少し離れているがタクシーに乗るのであまり関係なし。 客室からサウナへダイレクトに向かえないのが残念。 直通にしてくれると利便性がさらに増します。
Seiichiro I. グループ Japan, 2015年5月2日
フェリーから近い

立地、綺麗、カジノ
Seiichiro I. グループ Japan, 2015年5月1日
フェリーから近い

立地、綺麗、カジノ
Shuichi M. ビジネス Japan, 2015年4月25日
Golden Dragon Hotel

立地、部屋の快適さ、スタッフの対応
フェリー乗り場が近い。
Hidetaka N. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
サービスが三流

立地、設備のみ
立地はフェリーに近い、設備もキレイと良いが、 スタッフの対応が三流で気分を害された。 チェックインでWEBに書いていない、500ドルのdepositを上から目線で要求され、カードキーを渡されても書類にルームナンバーが書いてないなど 四つ星らしくない顧客対応でした。rickyが担当者でした。利便性を重視するなら良いが、気持ちよく宿泊したいなら、ここは止めたほうが良いです。
Shinoda T. ビジネス Japan, 2015年4月6日
今や高値となったマカオのホテルの中で割安感がある。

料金が割安。 フェリー乗り場に近い。 部屋が広くて清潔。
Mita M. カップル Japan, 2015年4月6日

へや
眺め

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ

HK-AGWEB-2F06