ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロント ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 483

Hiroshige Y. ビジネス Japan, 2015年3月4日
価格以上

部屋の広さに驚きました。スタッフも礼儀正しい対応でした。部屋の備品も充実しており、出張の疲れを癒してくれました。
ビジネスで来ましたが、申し分のないホテルでした。部屋にいると快適で旅行気分になりました。同じ価格で香港の狭いホテルを考えるとお値打ち感があります。
Tomohiro N. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
フェリーから近い

フェリーから近いこと、部屋が綺麗、設備が充実してる
フェリー場から近くて、場所が分かりやすかったです。部屋はとても綺麗で、設備も充実していたと思います。
Masutami K. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
初マカオですがよかったです

フェリー乗り場まで歩いていける 建物が立派 お部屋もまぁまぁ
マカオの他のホテルを知らないので比べようがないのですが、僕としては結構よかったと思います。それなりに立派なホテルで、なんといっても港に近いのがありがたかったです。そのぶん、マカオの繁華街のど真ん中ではありませんが、マカオのメインストリート近辺には歩いいけるので、全然苦になりませんでした。Wifiもサクサクでした。
Kobayashi M. グループ Japan, 2015年2月5日
カジノ三昧

フェリーターミナルから歩いて行ける。サンズカジノへも歩いて行ける。安い
部屋は特にという部分は無いが、清潔感もあり満足できるレベル。日本のビジネスホテルよりは格段に良く、値段は変わらないので、行動派の人にオススメ
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
場所が便利なホテル

フェリーターミナルが近い、サウナがある、sandsがちかい
このホテルはメインとタワーがある。メインは通常のホテル。タワーはサウナやナイトクラブ、カジノがあるホテル。今回はタワーへ宿泊。チェックインやチェックアウト、食事はメイン側。タワーにはないが、不便ではない。私はsandsカジノが近いのと、フェリーターミナルまで歩いていける利便性があるので、いつもここを利用している。タワー側だとサウナやナイトクラブの客やお姉さんが行き来していて、それをひやかしに見るのもよし。
Imanishi T. ビジネス Japan, 2015年1月11日
対応悪い。ビジネスでは使えない!!!

場所がいい。それ以外は無い!
ビジネスでは全く使えない。立地が良い、サウナが併設と言うだけ。フロントとベルの対応がなっていない。宿泊スケジュールに手違いがあり、変更・対応が全くできない。あげくにチンピラみたいなベルが舌打ちしてくる始末。いくらヤクザの経営と言ってもひどすぎる。このホテルをネットで紹介している事に怒りを覚える。
Yoshihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
寒かった

場所は良い、眺めも良い、スタッフが親切
部屋が寒かった。エアコンが効いていない。
Katsumasa Y. 1人旅 Japan, 2014年12月25日
Golden Dragon Hotel

港から近い、部屋が清潔、プール、スパがある
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2014年12月15日
フェリー近くで便利

フェリーターミナルまで徒歩10分程度。金沙カジノまで徒歩10分程度。
Kazuya K. グループ Japan, 2014年12月7日
立地は素晴らしい

立地、清潔、夜遊び
フェリー乗り場からとても近いので、マカオに着いてから15分足らずでチェックインすることが出来ました。 しかし、中心部からは少し遠いですが、散歩には最適なので私的には問題ありません。 夜遊び関連はここでは記載しないでおきます。

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ