ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロント ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 483

Hidetaka N. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
サービスが三流

立地、設備のみ
立地はフェリーに近い、設備もキレイと良いが、 スタッフの対応が三流で気分を害された。 チェックインでWEBに書いていない、500ドルのdepositを上から目線で要求され、カードキーを渡されても書類にルームナンバーが書いてないなど 四つ星らしくない顧客対応でした。rickyが担当者でした。利便性を重視するなら良いが、気持ちよく宿泊したいなら、ここは止めたほうが良いです。
Shinoda T. ビジネス Japan, 2015年4月6日
今や高値となったマカオのホテルの中で割安感がある。

料金が割安。 フェリー乗り場に近い。 部屋が広くて清潔。
Mita M. カップル Japan, 2015年4月6日

へや
眺め
Hiroshige Y. ビジネス Japan, 2015年3月4日
価格以上

部屋の広さに驚きました。スタッフも礼儀正しい対応でした。部屋の備品も充実しており、出張の疲れを癒してくれました。
ビジネスで来ましたが、申し分のないホテルでした。部屋にいると快適で旅行気分になりました。同じ価格で香港の狭いホテルを考えるとお値打ち感があります。
Tomohiro N. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
フェリーから近い

フェリーから近いこと、部屋が綺麗、設備が充実してる
フェリー場から近くて、場所が分かりやすかったです。部屋はとても綺麗で、設備も充実していたと思います。
Masutami K. 1人旅 Japan, 2015年2月13日
初マカオですがよかったです

フェリー乗り場まで歩いていける 建物が立派 お部屋もまぁまぁ
マカオの他のホテルを知らないので比べようがないのですが、僕としては結構よかったと思います。それなりに立派なホテルで、なんといっても港に近いのがありがたかったです。そのぶん、マカオの繁華街のど真ん中ではありませんが、マカオのメインストリート近辺には歩いいけるので、全然苦になりませんでした。Wifiもサクサクでした。
Kobayashi M. グループ Japan, 2015年2月5日
カジノ三昧

フェリーターミナルから歩いて行ける。サンズカジノへも歩いて行ける。安い
部屋は特にという部分は無いが、清潔感もあり満足できるレベル。日本のビジネスホテルよりは格段に良く、値段は変わらないので、行動派の人にオススメ
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2015年1月26日
場所が便利なホテル

フェリーターミナルが近い、サウナがある、sandsがちかい
このホテルはメインとタワーがある。メインは通常のホテル。タワーはサウナやナイトクラブ、カジノがあるホテル。今回はタワーへ宿泊。チェックインやチェックアウト、食事はメイン側。タワーにはないが、不便ではない。私はsandsカジノが近いのと、フェリーターミナルまで歩いていける利便性があるので、いつもここを利用している。タワー側だとサウナやナイトクラブの客やお姉さんが行き来していて、それをひやかしに見るのもよし。
Imanishi T. ビジネス Japan, 2015年1月11日
対応悪い。ビジネスでは使えない!!!

場所がいい。それ以外は無い!
ビジネスでは全く使えない。立地が良い、サウナが併設と言うだけ。フロントとベルの対応がなっていない。宿泊スケジュールに手違いがあり、変更・対応が全くできない。あげくにチンピラみたいなベルが舌打ちしてくる始末。いくらヤクザの経営と言ってもひどすぎる。このホテルをネットで紹介している事に怒りを覚える。
Yoshihiro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
寒かった

場所は良い、眺めも良い、スタッフが親切
部屋が寒かった。エアコンが効いていない。

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン