ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 483

お客様コメントは、Golden Dragon Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Hiromitsu K. ビジネス Singapore, 2014年3月30日
良いも悪いもなし

綺麗、場所、便利
まずフェリーターミナルからの送迎バスがなく仕方なく地図で場所を調べて歩いてホテルへ。それでも意外と近かったので助かった。でも大きな荷物を持っている場合や雨が降ってきた場合はちょっと大変だと思う。 また今回は昼に入ったのですが、食事をしてそのまま別のホテルのカジノに行き、朝までやったこともあり、ホテルに宿泊はせず、シャワーを浴びただけ。次回はきっちり泊まって満喫したい。
Tomokazu U. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
歩いていける

フェリーターミナルから近い
マカオではフェリーターミナルに着いてからタクシー待ちをするのが嫌なので、毎回歩ける距離のホテルを予約するようにしていて、ついここを押さえてしまいます。とにかくめしがまずいこと、団体客とぶつかるとチェックイン&アウトに時間がかかることの他には不満はありませんが、週末の値段が徐々に上がってきているのが気になります。 移動は目の前にぼったくりタクシー常駐のため意外と便利。金で解決、よくないことですが、時間がない時や歩くのが面倒な時に重宝しています(夜だとリスボアまで100香港ドルとか言われますが)。カジノはほぼ中国人しかおらず、アウェーの雰囲気が存分に味わえます。富裕層らしき客は少なく、日本だとパチンコ屋や競馬場にいるようなフンイキの人民が大半なので、その点では個人的に居心地よく感じます。 夜遊び関係は一見の価値ありの施設併設。ただし、あまりにも有名になりすぎて殿様商売感が丸出しで、そちらも宿泊料金同様に割高感が出てきたように思いました。
Hiroyuki N. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
清潔感のある部屋が快適でした。

中心地に近い立地、清潔感のある部屋、チェックイン・チェックアウトの迅速な対応。
Takafumi O. 1人旅 Japan, 2014年2月9日
無難に過ごせるホテル

フェリー乗り場から近い、部屋がこぎれい、値段もそこそこ
アクセスが良い。部屋も無難、料金も無難。普通に過ごせるホテル。特段良くもないが、悪くもない。 ラグジャリーに過ごすなど、特定の目的がないならばお勧め出来るホテル。
Hiroyuki H. 1人旅 Japan, 2014年1月28日
快適に過ごしました。

フェリーターミナルから近い。部屋が広い。平日料金はリーズナブル
部屋は十分な広さでした。フェリーターミナルから近くて便利なところにあります。中心地まで少しありますがタクシーを使えばすぐですし、歩いていも苦にならない距離です。キャンペーン中だったので安く泊まることができました。 ただ、有名な18サウナやナイトクラブも入っていますので家族旅行にはお奨めできません。
Hiroaki K. グループ Japan, 2014年1月27日
使いやすいホテルです。

カジノに近い事。サウナに近い事。お部屋が清潔である事。
目的のサウナやカジノが近く快適なホテルでした。さらに、香港からのジェット船ポートも近くにありとても便利です。希望する事は、お部屋に無線LAN機能を付けて欲しいです。(ロビーにはありましたが)
Takuo K. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
フェリーターミナルから非常に近い!

フェリーターミナルから非常に近い。 中心街へも徒歩圏内。 サウナやカジノがある。
冒頭にもあるように、とにかくフェリーターミナルに非常に近く、中心街へも徒歩圏内であり、またバス停やタクシーにも困ることなく移動には快適です。目の前の雑居ビルにはマッサージ店もあります。ただインターネットのランケーブルはありましたがWi-Fiがないのが非常に不便でした。食事もレストランが少ないので自分にとっては不便でした。総合的にはサウナやカジノなどが併設されており、部屋は清潔でスタッフの対応も良く機会があれば再び泊まってもいいと思っています。
Naoki N. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
料金は高いがアクセスが便利な金龍ホテルに宿泊

フェリー乗り場から近いこと、フェリー乗り場の送迎バスを使いやすいこと、周囲に食堂があるので食事に困らないこと。
朝食が良いというコメントが多いのですが、味も品数もいたって普通でした。日本の気が利いたビジネスホテルと同じくらいか。マカオのホテルの朝食にしては値段は安いです。初日の朝だけ利用し、翌日以降はホテル周辺のローカルのレストランを利用しました。24時間オープンの店も多いので便利です。ベッドが固いというコメントもよく見るのですが、好みの問題でしょう。私は快適でした。隣の人の音は聞こえますが、特に気にはなりませんでした。このホテルの素晴らしいのは、やはりフェリー乗り場に近いこと、歩いて7分くらいです。フェリーを使ってマカオに行く場合、ホテルまで歩いて行けます。また、フェリー乗り場には各カジノホテルへの送迎バスが頻繁に出ているので、それを使えば無料で移動できます。タクシーは必要ありません。道路を挟んで反対側にはコンビニもあるので便利です。
Shoji O. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
カビ臭いホテル

全くなし
3.3
初めて2泊しました。が、先ずチャックイン時に中国人のオバサンが順番を守らず割り込んで来てフロントに注意されていた。品格が無い客が泊まるホテル?と思いました。室内はカビ臭くて、暖房が入りません。とても寒い思いをしました。これでは半額+朝食付きでも二度と止まりたくない。コストパフォーマンスが非常に悪いホテルです。
Masaki G. グループ Japan, 2014年1月3日
カジノの近くにあり、ホテルの部屋は普通ですが、マカオの安い料金ではこの普通がなかなかありません

水周りがよい、場所がよい、静かである
マカオでは比較的安い宿で普通と言うのが難しいと思いますが、このホテルは寝泊りするだけであれば非常によいと思います。

料金をみる!

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ