ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビー ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プール ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観 ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: マカオ市 客室数: 483

Shigeru M. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
旅行目的次第

フェリーターミナルまで、徒歩10分くらいと非常に近い。隣に系列のカジノがある。 部屋が比較的広い
フェリーターミナルに近いのは利点だが、市街地まで結構距離がある。 周りにコンビニや気軽に入れるレストランが殆どなく、陸の孤島状態。ホテルや系列のカジノ内で遊ぶ分には良いが、観光には極めて不便。 特に夏の暑く多湿な時期には、移動が大変。
Nobuo T. グループ Japan, 2014年9月8日
フェリーターミナルから近い。有名なサウナがある

サウナ
エキストラベッドを入れてもらい、ツインの部屋で3人で宿泊。
Takafumi K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
フェリーターミナルから近い

フェリーターミナルから近い、WIFIが部屋で使える、部屋がきれいで広い。
部屋のエアコンが寒すぎて、使用しないように切っていました。 角部屋だったので、隣の音が気にならなかったのはよかったです。
Hiroo S. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
立地よし

カジノ設置、近くに大型カジノ、安い中華料理屋、マッサージやがある。
エアコンが効きすぎる。ずっと止めていたが部屋が寒い。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
値段的には満足

清潔感がある フェリーターミナルに近い 手ごろな値段
観光名所には少し距離はありますが、徒歩でも行ける距離だと思います。最近はスマートフォンを手放せず、枕元で充電したいところですがコンセントが離れたところにあり不便さを感じましたが、きっと一般的なことなのでしょう。清潔感もあり満足でしたので、次回も利用したいと思います。
Hiroyasu S. カップル Japan, 2014年7月20日
カジノがとてもしょぼかった!

なし
カジノダメ、レストランダメ 二度と宿泊することは無いでしょう!
Tajiri T. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
こじんまりとしたカジノが良かったです。

フェリーターミナルから徒歩圏内
Taro Y. 1人旅 Japan, 2014年6月30日
カジノがあるので、好き。

リーズナブル、清潔、カジノ
可もなく、不可もなくと言ったイメージです。18サウナの最近の評判はかんばしくないので、行ったことはありませんが、平日なら行くできか? カジノのミニベットが庶民感覚で良い。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年6月30日
昼間は思いっきり働いて、夜は思いっきり遊べます

ロケーション、手頃な価格、充実のナイトライフ
別途が固い以外は文句の無いホテル。ナイトライフを満喫するのに外に出る必要はなし。夜のマカオを楽しむにはお勧めなホテルです。
Etsuko F. カップル Japan, 2014年6月9日
フェリーターミナルの徒歩圏内

部屋が広い、フェリーターミナルから近い、清潔
マカオフェリーターミナルから徒歩10分の場所にある。 部屋は広くきれいだが、廊下での話し声はよく聞こえた。 近くにマッサージ屋や有名な點心の店もあり。 夜遅くなってもバス停が目の前にあるので、安全にバスで帰宅できた。

ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ゴールデン ドラゴン ホテル, マカオ