ゴールデン ドラゴン ホテル (Golden Dragon Hotel)

Rua de Malaca, マカオ市, マカオ

Hiroki I. 1人旅 Japan, 2016年5月3日
防音が…
防音が全くと言っていいほどない。隣りのトイレやシャワー音が轟音として轟いて目が覚めた。廊下でのスタッフの会話もそのまま室内に轟く。防音は0なので静かな夜に浸りたい方は避けられたい。あとタオルが分厚すぎる。フェイスタオルもバスタオルが足拭きマットと同じ厚さでした。耳の中拭けません…
Koichiro I. 1人旅 Japan, 2016年5月2日
マカオの定宿
日本にはない夢の街マカオ。このホテルが拠点に最高。近所にフットマッサージ足康楽や安い中華飯もいただける。ただ問題はホテル前のたむろしてるタクシーはぼったくり多い。斜め前のカーサレアルホテルのタクシー乗り場利用が安全。
Kayahashi M. カップル Japan, 2016年4月11日
自由旅行
フェリー乗り場に近くロケーションがよい。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2016年3月20日

立地、スタッフ、清潔
立地、スタッフ、清潔
Tsuyoshi N. 1人旅 Japan, 2016年2月22日
良いロケーションです

安い、交通の便が良い、カジノ
空調の調整がきかなく、とても寒かったです
Etsuko F. 1人旅 Japan, 2016年1月11日
フェリーターミナルから近い

フェリーターミナルから近い、観光に便利、ホテルがきれい
フェリーターミナルから徒歩10分ぐらいなので深夜や早朝の移動も便利。 周辺には飲茶の名店あり。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2016年1月11日

立地・清潔・交通の便
Hiroki M. グループ Japan, 2015年12月30日
(*^ー^)ノ♪

安さ、清潔、フェリー乗り場までの近さ
Isamu K. グループ Japan, 2015年12月14日
よかったよ!!

フェリー乗り場の近くであること。
安価な料金であったのでどのような部屋になるのかと心配でしたが、一人の宿泊にしては広めで、7階の部屋を用意してもらえてゆっくり過ごせました。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2015年11月29日

立地・清潔・交通の便
ゴールデン ドラゴン ホテル マカオゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテルの外観ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フロントゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ホテル内部ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - プールゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - ロビーゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 設備ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - スイート ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - バスルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - 客室ゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - フィットネス ルームゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストランゴールデン ドラゴン ホテル マカオ - レストラン