アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゴールデン レイクビュー ホテル (Golden Lake View Hotel)

15 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 周囲 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルーム ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン
ホテルエリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

8.0

レビュー125件

価値
8.0
ロケーション
9.3
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.0
お食事
6.9
全レビュー (125)
並び替え:
Masaya K. カップル Japan, 2014年1月2日
街中の中心地にある便利なホテル

ロケーションの良さ、部屋の清潔さ
8.3
ホテル到着が遅かったが、次の日のツアーをフロントで対応してくれて助かった。ロケーションがいいので、食事や買い物に便利。窓のない部屋だったことだけが残念。
Haruka S. 1人旅 Japan, 2013年2月28日
ロケーションは申し分ない

ロケーションが良い
7.3
ホアンキエム湖の直ぐ傍で、旧市街、水上人形劇場にも近い、申し分のないロケーションで、部屋も広くて綺麗だし、スタッフも親切且つ英語が流暢で、対応が非常に良かった。
Notake M. ビジネス Japan, 2012年4月17日
スタッフ、立地は良いけど。。。

立地
5.7
出張で9泊しました。ホアンキエム湖にすごく近いのですが一本道を入っているので騒音は少なく、また車を駐車させるスペースもありましたので、まずまずの立地です。部屋は初日はダブルブッキングとのことで無料でレイクビューへグレイドアップ。この部屋はマッサージチェア、ジェットバスがあり快適でした。旧市街近くなのでお湯の出や温かいお湯が出るか心配でしたが、レイクビュー、またデラックスともにお湯についてはokでした。スタッフもフレンドリーで、一生懸命にサービスを行っている点が好印象でした。食事は最上階でいただけます。毎日違うメニューが出てくるので飽きませんでした。また注文すれば卵料理や、フォーボーなんかも作ってくれます。 悪かった点: まず、アゴダのホテル情報の掲載ミス。キッチン、電子レンジはどこの部屋にもありませんのでご注意を! アゴダは誤情報が多く、またそれに対して報告しても一切返信を寄越さない会社なので、必ずホテルのサイトで確認しましよう! 英語について;会話ができるのは数人に限られており、ほとんどの従業員が英語での会話が難しいです。 インターネット:滞在中、wifiが一切使用できなかった。ケーブルは滞在4日目にしてようやく使用できました。出張だったので本当に困りました。 窓;レイクビュー、シティービュー以外の部屋はホテル中央の吹き抜けに面して窓が設置されており、滞在中は外の景色が見れず本当に圧迫される部屋です。また、対面の部屋と窓が向かい合っているのでお互い丸見えになります。 クリーニング:カーキ色のパンツにオイル染みを作られました。その分はもちろん払いませんでした。 チェックオウト時の従業員の方は「私が払うことになる」とのことでしたが、もし皆さんが同じことを言われても無視してokです。そのセリフはホテルマニュアルの一部です。
観光: 観光にはもってこいの場所です。
Naoko Y. カップル Japan, 2011年9月11日
英語は通じるが、聞き取りにくい。部屋は広い。

部屋は広い。ロケーションが便利。
9.3
部屋は広くて快適。テレビも大きい。ただ、風呂の排水がバスタブと床の境目から漏れていて、いつも濡れていたが部屋が安いので許容範囲。お湯はたっぶりと熱いのがでてくる。ホテルの真ん前がレストラン。室内は冷房が全く効いていないが、フォーがおいしかった。フロントの英語が聞き取りにくかったが一生懸命説明してくれて好感がもてた。日本のビジネスマンが多かったように見えた。
Yasuo I. 1人旅 Japan, 2011年8月28日
便利なロケーション

スタッフの対応が良い。
7.7
ホアンキエムに近く非常に便利な場所にあり、スタッフの対応も良し。部屋は狭いが、まだ新しい事も有りとても綺麗でした。ちなみにテレビはnhkワールドの日本語版が見れます。残念なのは部屋の窓がロビーからの吹き抜けに設置されている為、ロビーからの物音、話声が響いてくる事かな。ホアンキエム近辺の他のホテルも数件宿泊しましたが、自分のランキングでは上位のホテルですね。
Hideyuki I. 1人旅 Japan, 2011年7月15日
ロケーションは良いけど、スタッフの教育がちょっと

最上階のレストランからホアンキエム湖が一望できる
5.7
滞在途中で、1泊の小旅行に行くことになり、1泊のキャンセルを申し込んだが受け入れられなかった。昨年、泊まったホテルではOKだったのに。初日、深夜までスタッフがロビーのインターネットを使用(音声有りの動画)していて、なおかつスタッフ同士の大声のおしゃべりでうるさく、全く眠れなかった。我慢できなくて(3時間は我慢した)、本人にクレームを言ったら解決した。11泊の宿泊で、責任者らしき人を1回も見なかった。皆さん、スタッフ(バイト?)本人たちは悪気は無いと思うので、経営者に成り代わり、こちらから進んで教育しましょう。
Alec A. カップル United Kingdom, 2014年4月15日
Very pleasant and friendly staff

Central location, near to good restaurants, good shopping nearby
6.3
Apart from a very poor breakfast, a pleasant stay
Michael C. カップル Australia, 2014年4月9日
Hotel was good and centrally located.

Location, good street for eating and quiet.
7.7
A good hotel for the price, we also stayed in other hotels in the area but this was a quiet hotel street location apart from others.I would stay there again.
Ceci A. 小さなお子様連れの家族旅行 France, 2014年4月7日
nice stay

good location, nice room
9
we were upgraded to the spa room that is very nice and comfortable, the hotel is very well situated near the lake close to everything and the view from the top is very nice
Sarah A. カップル Canada, 2014年4月6日
best location with lake view

great staff, large room with tub and a view
8.3
the first night we stayed in a city view room which was very large with a good view. next morning we were moved to our requested lake view and it was well worth it. The breakfast room also has a great view of the lake and city. the staff were really friendly and very helpful. They booked us our train tickets very quickly with no significant surcharges. They called ahead to our next hotel to help arrange pick-up from the train early in the morning. We stayed in another place in Hanoi that was fine but we preferred this by far. **Travellers should all keep in mind that the majority of our Vietnamese hosts make an excellent effort to speak in English but one should never expect it to be perfect. Remember to be patient, speak clearly and smile!**

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 周囲ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室ゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランゴールデン レイクビュー ホテル ハノイ - レストラン


AS-AGWEB-3A01