サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

Golden Lakeside Hotel

15 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

Golden Lakeside Hotel ハノイ - ロビー Golden Lakeside Hotel ハノイ - 周囲 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - バスルーム Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室 Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 30
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー144件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
9.2
スタッフの対応
7.8
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
7.9
お食事
6.8
全レビュー (144)
並び替え:
Chong J. ビジネス Malaysia, 2014年4月30日
安上がりのホテル

場所が良い、安い、静か
6
ハノイの旧市街に位置するホテルです。旧市街を歩きながらの観光なら最適です。安いし、小さいな道に位置するので、夜は静かに休めます。朝食は付いてないですが、周辺には食べられる店が沢山あります。
Masaya K. カップル Japan, 2014年1月2日
街中の中心地にある便利なホテル

ロケーションの良さ、部屋の清潔さ
8.3
ホテル到着が遅かったが、次の日のツアーをフロントで対応してくれて助かった。ロケーションがいいので、食事や買い物に便利。窓のない部屋だったことだけが残念。
Haruka S. 1人旅 Japan, 2013年2月28日
ロケーションは申し分ない

ロケーションが良い
7.3
ホアンキエム湖の直ぐ傍で、旧市街、水上人形劇場にも近い、申し分のないロケーションで、部屋も広くて綺麗だし、スタッフも親切且つ英語が流暢で、対応が非常に良かった。
Notake M. ビジネス Japan, 2012年4月17日
スタッフ、立地は良いけど。。。

立地
5.7
出張で9泊しました。ホアンキエム湖にすごく近いのですが一本道を入っているので騒音は少なく、また車を駐車させるスペースもありましたので、まずまずの立地です。部屋は初日はダブルブッキングとのことで無料でレイクビューへグレイドアップ。この部屋はマッサージチェア、ジェットバスがあり快適でした。旧市街近くなのでお湯の出や温かいお湯が出るか心配でしたが、レイクビュー、またデラックスともにお湯についてはokでした。スタッフもフレンドリーで、一生懸命にサービスを行っている点が好印象でした。食事は最上階でいただけます。毎日違うメニューが出てくるので飽きませんでした。また注文すれば卵料理や、フォーボーなんかも作ってくれます。 悪かった点: まず、アゴダのホテル情報の掲載ミス。キッチン、電子レンジはどこの部屋にもありませんのでご注意を! アゴダは誤情報が多く、またそれに対して報告しても一切返信を寄越さない会社なので、必ずホテルのサイトで確認しましよう! 英語について;会話ができるのは数人に限られており、ほとんどの従業員が英語での会話が難しいです。 インターネット:滞在中、wifiが一切使用できなかった。ケーブルは滞在4日目にしてようやく使用できました。出張だったので本当に困りました。 窓;レイクビュー、シティービュー以外の部屋はホテル中央の吹き抜けに面して窓が設置されており、滞在中は外の景色が見れず本当に圧迫される部屋です。また、対面の部屋と窓が向かい合っているのでお互い丸見えになります。 クリーニング:カーキ色のパンツにオイル染みを作られました。その分はもちろん払いませんでした。 チェックオウト時の従業員の方は「私が払うことになる」とのことでしたが、もし皆さんが同じことを言われても無視してokです。そのセリフはホテルマニュアルの一部です。
観光: 観光にはもってこいの場所です。
Naoko Y. カップル Japan, 2011年9月11日
英語は通じるが、聞き取りにくい。部屋は広い。

部屋は広い。ロケーションが便利。
9.3
部屋は広くて快適。テレビも大きい。ただ、風呂の排水がバスタブと床の境目から漏れていて、いつも濡れていたが部屋が安いので許容範囲。お湯はたっぶりと熱いのがでてくる。ホテルの真ん前がレストラン。室内は冷房が全く効いていないが、フォーがおいしかった。フロントの英語が聞き取りにくかったが一生懸命説明してくれて好感がもてた。日本のビジネスマンが多かったように見えた。
Yasuo I. 1人旅 Japan, 2011年8月28日
便利なロケーション

スタッフの対応が良い。
7.7
ホアンキエムに近く非常に便利な場所にあり、スタッフの対応も良し。部屋は狭いが、まだ新しい事も有りとても綺麗でした。ちなみにテレビはnhkワールドの日本語版が見れます。残念なのは部屋の窓がロビーからの吹き抜けに設置されている為、ロビーからの物音、話声が響いてくる事かな。ホアンキエム近辺の他のホテルも数件宿泊しましたが、自分のランキングでは上位のホテルですね。
Hideyuki I. 1人旅 Japan, 2011年7月15日
ロケーションは良いけど、スタッフの教育がちょっと

最上階のレストランからホアンキエム湖が一望できる
5.7
滞在途中で、1泊の小旅行に行くことになり、1泊のキャンセルを申し込んだが受け入れられなかった。昨年、泊まったホテルではOKだったのに。初日、深夜までスタッフがロビーのインターネットを使用(音声有りの動画)していて、なおかつスタッフ同士の大声のおしゃべりでうるさく、全く眠れなかった。我慢できなくて(3時間は我慢した)、本人にクレームを言ったら解決した。11泊の宿泊で、責任者らしき人を1回も見なかった。皆さん、スタッフ(バイト?)本人たちは悪気は無いと思うので、経営者に成り代わり、こちらから進んで教育しましょう。
Gail B. カップル Australia, 2014年9月4日
Centrally located and modern facitities

My room, the friendly staff, and centrally located
9.7
It was the second time in two years that I have stayed here. Although some staff are new employees they none the less looked after me impeccably. There was nothing that they baulked at and were of great comfort to me, especially when I thought I had lost my purse. On back-tracking my movements (at their insistence), my purse was found at a handicraft shop where I had put it on the table instead of straight into my bag. I booked my Sapa trip with the travel desk in the foyer and enjoyed it immensely. The travel desk gave me a good price and the tour was extremely well organized. My room was well set out, clean and I could not have expected much more than was delivered. Thank you for the lovely stay and thanks for insisting I back-track and look for my purse. The buffet breakfast was very comprehensive and served up on the top floor, which has a stunning view of Hoan Kiem Lake. Thanks again for a nice stay at your hotel, I will be back again soon.
Walter S. カップル Malaysia, 2014年8月31日
Great hotel in old quarter

Great location, breakfast, staff
10
The staff at Golden Lakeside Hotel is second to none; the rooms are of a high standard, and a reasonably good price and the service was impeccable! The staff went above the service norms to make our stay enjoyable and ensured we got the best out of our time in Hanoi. Mr Peter especially helped us out, and added so much in making our journey run smoothly, from organising our Halong Bay Cruise, to organising taxi's and even making us a packed up breakfast for our early morning departure (just so sweet)! they treat you like family and I shall definitely be returning! Thank you again to all the staff concerned....
Walter S. カップル Malaysia, 2014年8月29日
GREAT LOCATION AND FRIENDLY STAFF

Great location in old quarter, friendly staff and clean room
10
The Golden Lakeside Hotel was fantastic – clean, spacious, and with a location so close to Hoan Kiem Lake and within walking distance of all the Old Quarter sites it was just the place for us. The staff were exceptional, efficient and friendly. Mr Son from the tourist desk organised our travel to several places much cheaper than we could have gotten them on the net or at home. The doormen, whose smiles would light any room, helped with our luggage, and shopping and was always very pleased to see us. They were all an extremely friendly and welcoming group of people who made our whole trip to Vietnam a memorable one. The travel desk at the Golden Lakeside Hotel was efficient and everything they arranged for us was first class, completely error free and ran smoothly. The buffet breakfast that is included in the room rate was delicious and plentiful. Every day we would find ourselves going back for seconds. With the free internet and computer access available to guests, this hotel is extremely good value for money and deserving of a higher star rating – it was certainly amazing value for money and will be my choice again when I can fit in a return trip to Vietnam.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

Golden Lakeside Hotel ハノイGolden Lakeside Hotel ハノイ - ロビーGolden Lakeside Hotel ハノイ - 周囲Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - バスルームGolden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストランGolden Lakeside Hotel ハノイ - レストランGolden Lakeside Hotel ハノイ - 客室Golden Lakeside Hotel ハノイ - レストランGolden Lakeside Hotel ハノイ - レストランGolden Lakeside Hotel ハノイ - レストラン


AS-AGWEB-3C03