ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン (Golden Palace Hotel of Hong Kong)

Rm 695, 5/F,Winner Mansion, 695 Nathan road, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

旧 : GP Hotel
ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 景色 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - バスルーム ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - バスルーム ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室
ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部 ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 12

5.8
Yukari H. 1人旅 Japan, 2013年1月27日
あらゆる点で不便

ロケーション、デポジットがない、部屋は清潔
このホテルの評価は本館と別の建物に泊まるかで大きく分かれます。 最初に宿帳を見た英語の通じない人が自分を隣のビルに連れて行きました。 意味がわかりませんでしたが、下の方に英語のレビューで同じことが 書かれていたのでよく読めばよかったです。 連れて行かれたのはものすごい狭い部屋で、バストイレは非常に狭く、 ドアでなくアコーディオンカーテンで仕切られています。 シャワーは相当な時間待たないとお湯になりませんでした。 私を訪ねてきた香港人の友人が、最初のフロントに行ったので 「明日はむこうの部屋に移れるって」と伝言をくれましたが もし友人がいなければ(言葉が通じないので)多分この部屋のままだったでしょう。 次の日は部屋を移りましたが広さや設備など充分で、昨日の部屋とあまりにも 違うので、これで昨日と同じ料金なのは納得できない!とクレームを言いましたが ソーリーを繰り返すばかりです。 ちなみに英語の聞き取りはできるのか、こちらの言ったことはうなずいたりします。 この件は誰に交渉すればいい?と言ったら電話をかけ始め、受話器を渡されたので 出たらなんと自分の友人でした。(昨日友人がホテルに電話した着信履歴を見て) 友人には同じホテルだから料金は一緒だと強気で言っていたそうです。 また、基本的にはフロントに人がいません。 ホテルの入り口のドアに鍵がかかっていて、 電話番号が貼ってあり電話することになりますから、 海外通話のできる携帯がないと呼び出すこともできません。 チェックアウト時に誰もおらず、電話しても出ず困りました。 スタッフは英語が通じないなりに一生懸命対応してくれますが、 他にも湯沸しポットが壊れていて火傷したりトラブルが色々あったので ここのホテルに泊まるなら中国語が喋れた方が良いと思います。 レビューで高得点をつけているのは中国語圏の人が多いですし。 とはいえ、ある時は中国系の女の子三人組の客と何かモメていて、 その後、彼女たちが渋い顔でホテルを出て行くのも見ましたが。 ここはホテルではない、ゲストハウスだと書かれたレビューがありましたが その通りだと思います。
Sachiko T. カップル Japan, 2012年9月24日
スタッフが親切

ロケーション最高
朝は、皆が一斉にシャワーを浴びるせいか、お湯どころか水もチョロチョロと糸の用にしか出ません。 夜に浴びるのをオススメします。 受付のおばちゃんは日本語・英語もしゃべれませんが、いつも笑顔で一生懸命対応してくれました。
Jess F. グループ Singapore, 2013年12月8日
good location, good wifi, hot shower, clean room

good location, good wifi, clean room
Good location next to mtr, clean room, good wifi and friendly staff. A very basic hotel/hostel but good price for being hong kong. Very small room but with towels, hot shower, disposable toothbrush, hair dryer, kettle.

Xian H. 1人旅 China, 2013年12月8日
Room is small but clean.

wifi, right in the center of mongkok
Lim Y. ビジネス Malaysia, 2013年12月7日
good hotel ..clean room .

good area to shhoping pool good restarant ..good bar
check in at 1pm very fast and easy to find this hotel ..room a litty bit small but ok ..walking distance to train and bus stop ..and shhoping very near ..will stay again this hotel for next coming ..
Shawn S. ビジネス Singapore, 2013年12月6日
Super Good Location

Friendly staff, Good Location, Mongkok MTR is very near
Anton K. ビジネス Switzerland, 2013年10月30日
okay

clean, service, City
good price Performance,best Service in Hong kong, always fresh fruits, friendly people
Bing S. グループ Malaysia, 2013年10月20日
Simple & Budget stay in HK

Friendly Clean Comfort
It's my 2nd visit for this hotel, still clean, comfort + friendly service. If you are looking for a place to stay near Mongkok, please check out this hotel.
Chua H. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2013年10月20日
Hotel next to Mongkok MRT Station

Next to Mongkok MRT Station
The best is the hotel is next to the Mongkok MRT Station, very convenience. Room size not big only can fit 2 persons.

ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 景色ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - バスルームゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - バスルームゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 客室ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - 周囲ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部ゴールデン パレス ホテル オブ ホンコン 香港 - ホテル内部