または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゴールデン ピーク ホテル (Golden Peak Hotel & Suites)

Gorordo Avenue corner Escario Street, Kamputhaw, Lahug, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ - エントランス(玄関) ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビー
ゴールデン ピーク ホテル セブ - フロント ゴールデン ピーク ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェ ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビー ゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビー ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ - ビュッフェ ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン ピーク ホテル セブ - フロント
エリア: セブ市 客室数: 140
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.6

レビュー87件

サービスに対する価格
6.7
ロケーション
7.6
スタッフの対応
6.6
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
7.1
お食事
5.7
全レビュー (87)
並び替え:
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
まあまあ

場所、アクセス、価格
6.3
泊まった部屋が19階で、地震の後だったこともあり多少不安があったが、窓からの夜景とマウンテンビューは良かった。 歯ブラシなどが準備されていないので、事前に準備するかホテルで購入する必要がある。また、シャワーの湯が出なかったのが残念。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2012年10月5日
老朽化しています。

便利な場所にある
5.3
部屋は、比較的広い。アメニテーは良くない。バスタブが付いているが、お湯が溜まることはない。(すぐに水になってしまう)値段の割りには、良くないホテルだ。貸し事務所になっている部屋が多く、昼間はいつもエレベーターが混んでいる。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2010年9月12日
値段の割りに

ロケーション
5.3
直前の予約、予約書持参忘れの自分にも非があると思うが。部屋が確定するまでに時間を要したこと。チェックアウトの際に、あやうくルームチャージを請求されそうになった。すでにクレジットカード決済をしていたのに。また、呼んでもいないのに従業員が他の部屋と間違えて電気の不調を確かめに来たり、翌朝7時過ぎに部屋に置いてあった有料水の在庫確認に来たりして、迷惑だった。また温水シャワーはすぐ水に変わってしまうなど値段の割りに満足できなかった。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2010年2月2日
泊まってみて気付いた点

こじんまりしてるせいか、受付のお姉さんたちが非常に人懐っこい。フィリピンの国民性が出ていてよかった。
6.3
全体的に見ると、値段の割にはいいホテルだったと思う。ただ、設備にもう少しお金をかけないと、いいお客さんは来ないと思う。特にバスルーム。シンクのしたのボイラーのようなものがさびまくっていて、いかにも古いのをアピールしてる。別に見せる必要がないのだからカバーでもしたらいいのにと思った。
ナイトライフ: Club Stripesの近く。歩ける距離というのは非常によかった。
Haruhiko K. グループ Japan, 2010年6月22日
Golden Peak Hotel & Suites
4.7
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Lewis F. カップル Australia, 2015年3月23日
Breakfast never again.

Staff, Their attitude, Their friendliness.
5
The meals were not very nice at all, especially the breakfast, complimentary.
Virgilio S. ビジネス Philippines, 2015年2月22日
Remove the "G" from "Golden"

price and accessibility
5
The rates in this hotel are relatively lower compared to the rates of other nearby hotels in Cebu City and the room is noticeably more spacious. It stands very close to the Cebu Business Park and the University of the Philippines. But to my dismay, I observed my room to be so unkempt. When I opened the mini refrigerator, a ghastly smell of decay pervaded the room and I needed to call the attention of the staff to remove the refrigerator for disinfection and to spray the entire room. I could't use the glasses as well for drinking. Furthermore the room does not provide slippers and I felt the uncleanness of the carpet in my feet. This hotel should shape up from its olden ways.
June B. 1人旅 Philippines, 2015年2月20日
Okay for solo traveller and looking for savings

Location, value for money and hospitality
6
My stay was okay. staff were polite and nice.
Juan R. ビジネス Spain, 2014年12月8日
Old, unkept hotel

Location
4
Hotel old and unkept, broken tiles in bathroom.. For a bit mire there are better iptions in cebu
Ronald K. 1人旅 United States of America, 2014年12月1日
Best air con in cebu

Large room Great air con Friendly staff clean rooms .
7.3
Just as a few other reviews no hot water plus drains where very slow seems all Neg issuses where in the bath room. not many places to eat nearby. On the plus side love the air con I have stayed in many hotels in Cebu golden peak has the coldest air con in the city I am going to stay here again this weekend. long walk to get something to eat.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ゴールデン ピーク ホテル セブゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ - エントランス(玄関)ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ - フロントゴールデン ピーク ホテル セブ - コーヒーショップ/カフェゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン ピーク ホテル セブ - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ - ビュッフェゴールデン ピーク ホテル セブ - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン ピーク ホテル セブ - フロントゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ - 客室


AS-AGWEB-3B06