アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゴールデン ピーク ホテル (Golden Peak Hotel & Suites)

Gorordo Avenue corner Escario Street, Kamputhaw, Lahug, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

料金をみる!

ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - フロント ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビー ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビー
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 140
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.5

レビュー63件

価値
6.4
ロケーション
7.6
スタッフの対応
6.2
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
7.2
お食事
5.7
全レビュー (63)
並び替え:
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
まあまあ

場所、アクセス、価格
6.3
泊まった部屋が19階で、地震の後だったこともあり多少不安があったが、窓からの夜景とマウンテンビューは良かった。 歯ブラシなどが準備されていないので、事前に準備するかホテルで購入する必要がある。また、シャワーの湯が出なかったのが残念。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2012年10月5日
老朽化しています。

便利な場所にある
5.3
部屋は、比較的広い。アメニテーは良くない。バスタブが付いているが、お湯が溜まることはない。(すぐに水になってしまう)値段の割りには、良くないホテルだ。貸し事務所になっている部屋が多く、昼間はいつもエレベーターが混んでいる。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2010年9月12日
値段の割りに

ロケーション
5.3
直前の予約、予約書持参忘れの自分にも非があると思うが。部屋が確定するまでに時間を要したこと。チェックアウトの際に、あやうくルームチャージを請求されそうになった。すでにクレジットカード決済をしていたのに。また、呼んでもいないのに従業員が他の部屋と間違えて電気の不調を確かめに来たり、翌朝7時過ぎに部屋に置いてあった有料水の在庫確認に来たりして、迷惑だった。また温水シャワーはすぐ水に変わってしまうなど値段の割りに満足できなかった。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2010年2月2日
泊まってみて気付いた点

こじんまりしてるせいか、受付のお姉さんたちが非常に人懐っこい。フィリピンの国民性が出ていてよかった。
6.3
全体的に見ると、値段の割にはいいホテルだったと思う。ただ、設備にもう少しお金をかけないと、いいお客さんは来ないと思う。特にバスルーム。シンクのしたのボイラーのようなものがさびまくっていて、いかにも古いのをアピールしてる。別に見せる必要がないのだからカバーでもしたらいいのにと思った。
ナイトライフ: Club Stripesの近く。歩ける距離というのは非常によかった。
Haruhiko K. グループ Japan, 2010年6月22日
Golden Peak Hotel & Suites
4.7
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Michael G. ビジネス Philippines, 2014年1月29日
Not good.

Location, its near the heart of the city
4
Miguel A. グループ Philippines, 2013年11月17日
It was okay for the price

Price, price, price
6.7
It was okay for the price. Expect nothing fancy and you should be fine.
Sanjit J. 1人旅 Philippines, 2013年10月28日
One for the books..

Location, friendly staff and nice rooms.
8.3
It was a good experience for me because the location of the hotel was near the places that I wanted to go to. And the rooms big for a very cheap price which is quite surprising. I would recommend this hotel to my friends and relatives...
Robert W. ビジネス United States of America, 2013年9月27日
The staff are trained to "nickle and dime" you

location; clean
6
There were no surprises there, I have been there before; it has become an entertaining game. They just continue to look for ways to squeeze one, two or 500 additional pesos out of you. This time it was them seeing me in a hurry to leave and get to the airport so they pretended to not speak English very well and tell me that my breakfast was not free, as Agoda provides and they agreed to when I registration . They insisted that I pay 300 pesos for the 2 breakfasts. I was in a hurry so I just let them beat me. My fault. I should have allowed more time in the morning so I could have turned their usual carnival around on them. They are just so petty; but there is a bit of sadistic entertainment with it. The internet wouldn’t work, but it seldom does.. still no surprises. Budget a 20% “rip off” factor and enjoy your stay.
Gianni G. カップル Switzerland, 2013年8月16日
Nice hotel, long time to wait for the elevator

location, room size, staff
7.3

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

ゴールデン ピーク ホテル セブ島ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - バルコニー/テラスゴールデン ピーク ホテル セブ島 - フロントゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビー


AS-AGWEB-3A03