ゴールデン ピーク ホテル (Golden Peak Hotel & Suites)

Gorordo Avenue corner Escario Street, Kamputhaw, Lahug, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - バルコニー/テラス ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - フロント ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビー ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - レストラン ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビー ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観
ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関) ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 140

6.1
5.8
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
まあまあ

場所、アクセス、価格
泊まった部屋が19階で、地震の後だったこともあり多少不安があったが、窓からの夜景とマウンテンビューは良かった。 歯ブラシなどが準備されていないので、事前に準備するかホテルで購入する必要がある。また、シャワーの湯が出なかったのが残念。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2012年10月5日
老朽化しています。

便利な場所にある
部屋は、比較的広い。アメニテーは良くない。バスタブが付いているが、お湯が溜まることはない。(すぐに水になってしまう)値段の割りには、良くないホテルだ。貸し事務所になっている部屋が多く、昼間はいつもエレベーターが混んでいる。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2010年9月12日
値段の割りに

直前の予約、予約書持参忘れの自分にも非があると思うが。部屋が確定するまでに時間を要したこと。チェックアウトの際に、あやうくルームチャージを請求されそうになった。すでにクレジットカード決済をしていたのに。また、呼んでもいないのに従業員が他の部屋と間違えて電気の不調を確かめに来たり、翌朝7時過ぎに部屋に置いてあった有料水の在庫確認に来たりして、迷惑だった。また温水シャワーはすぐ水に変わってしまうなど値段の割りに満足できなかった。
Hiroshi I. 1人旅 Japan, 2010年2月2日
泊まってみて気付いた点

こじんまりしてるせいか、受付のお姉さんたちが非常に人懐っこい。フィリピンの国民性が出ていてよかった。
全体的に見ると、値段の割にはいいホテルだったと思う。ただ、設備にもう少しお金をかけないと、いいお客さんは来ないと思う。特にバスルーム。シンクのしたのボイラーのようなものがさびまくっていて、いかにも古いのをアピールしてる。別に見せる必要がないのだからカバーでもしたらいいのにと思った。
ナイトライフ: Club Stripesの近く。歩ける距離というのは非常によかった。
Haruhiko K. グループ Japan, 2010年6月22日
Golden Peak Hotel & Suites
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Anthony G. グループ Australia, 2014年6月12日
Value for money

Close to ayala , igood value for money , close to nice places to eat
I stay here often as it's good value for money and it's location is handy to the mall and close proximity to most things
Anthony G. グループ Australia, 2014年6月10日
Good value for money

Value for money , centrally located , friendly staff
It's always good here for the price , close to malls
Anthony G. グループ Australia, 2014年6月9日
l always stay here because it's good value for mon

Location , shopping , friendly staff :,)
It's always good value compared to most other hotels and great central location
William F. カップル United States of America, 2014年4月22日
awesome

courtous staff, clean, professional
Just perfect got good response in all I ask for/professional
Michael G. ビジネス Philippines, 2014年1月29日
Not good.

Location, its near the heart of the city

ゴールデン ピーク ホテル セブ島ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - バルコニー/テラスゴールデン ピーク ホテル セブ島 - フロントゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - レストランゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ロビーゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - エントランス(玄関)ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - ホテルの外観ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室ゴールデン ピーク ホテル セブ島 - 客室