ゴールデン プリンス ホテル & スイート (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, IT パーク, セブ シティ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - コーヒーショップ/カフェ ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - レストラン ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - スイート ルーム
エリア: IT パーク 客室数: 57

Shogo O. 1人旅 Japan, 2015年7月25日
レビューの通りのホテルでした

ホテルクラークの対応 場所
プロモの値段からしては、良いホテルです。 アヤラまで5分、すぐ前にマッサージ、ホテル近くにもレストラン。 夜出歩いても、注意してれば危険な感じしないです。 朝食も、安全安心な感じです。
Yutaka S. 1人旅 Japan, 2015年4月19日
アヤラ付近にある広い部屋のホテル

ロケーションの良さ、フリーwifi、広くて快適な部屋、
Studio Suite (w/o tub)に5泊しました。 気づいたことを記しておきます。 ・部屋が広くて、快適でしたが、エアコンの音はけっこう大きいです。 ・ホテルスタッフは、気さくで、親切です。  旅行計画の相談をしたら、いろいろとアドヴァイスをくれました。 ・アヤラセンターまで、歩いて6-7分、ロケーションがいいです。 ・ホテルのフリーwifiは、日本程、速くはありませんが、安定したので十分使えました。  ちなみに、アヤラセンター内のフリーwifiは、遅くて使い物になりませんでした。 ・部屋が広くて、電子レンジ、ドライヤー、食器類がセットされています。 ・シャワーのお湯はすぐに出ました。アメニティは、綿棒、シャンプー、石鹸、歯ブラシ、 ボディーローションとシャンプーハット。 ・バスタオルはあります。 ・有料のスナック類、ドリンクがたくさん置いてありますが、  アヤラで買ったほうが安いです。 ・朝食は付いていましたが、食べなかったので、わかりません。 ・ホテルで食事をしなかったので、評価は中間の3にしてあります。 ・冷蔵庫があるので、果物屋やドリンクを保存するのに便利でした。 ・次回も50%オフで予約できるなら、また選ぶと思います。 ・空港までは、道が空いていれば、30分位です。タクシー代は、350ペソ位でした。  運転手がメーターを使用しているか確認し、使っていないようでしたら、  使うように言いましょう。
Nakatsuka K. カップル Japan, 2015年3月2日
迎えにこなかった
空港に迎えに来てくれなかった。ひどいよぉ。ずっと待ってたのにぃ。
Reina K. グループ Japan, 2015年1月26日
アヤラモールに近くて便利

立地、清潔さ
友人2人で利用しました。現地に何人か友人がいたので待ち合わせとしてよく利用するアヤラモールに近くて便利でした。タクシーの運転手にこのホテルの名前を伝えるだけで理解してくれるので有名なホテルなのだと思います。アゴダのサイトでたまたま50%OFFで予約できたので非常にお手頃価格でした。部屋も清潔でしたのでまたセブに来ることがあれば利用したいです。
Yugo M. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
値段相応

立地、あとはふつう
朝食のブッフェに大量のハエがとまっていた。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年12月22日
部屋はまあまあ。アヤラショッピングモールに本当に近い。

飯が非常に美味しい。朝食の品数は多くないが、味が良い。
歯ブラシ、スリッパ、ドライヤーは、スーペリアルームには無い。スーペリアルームは、そこそこ綺麗。バスタブは、無い。金土のディナーは秀逸。
アヤラに近い。便利。

延泊して、スタンダードルームに泊まった。バスタブ、ドライヤーあり。
兎に角、飯が美味いのと、スタッフが親切。スタンダードルームは、ベッドルームは狭い。バスルームは、バスタブあり、意味無く広い。喫煙室は無い。アメニティは、石鹸、シャンプーのみ
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
キッチン付き中期滞在には良い

部屋は綺麗ではないが不潔ではない。キッチン付きタイプが嬉しい
立地は微妙に良くない 中期滞在には落ち着けるホテル 価格相場が不安定
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安くてアヤラに近い、でもビルは拡張工事中

ロケーション、値段、部屋が広い
昼間は工事の音でちょっとうるさい。部屋の設備はショボいですがまあこういうのもありかも、
Hideki Y. ビジネス Japan, 2014年6月1日
Okay

中心地 エンターテイメント 価格
隣のビルが工事中で夜中もうるさかった。廊下で誰かが話しているのが聞こえる。レストランが暗く狭い。スタッフはとても親切。

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - コーヒーショップ/カフェゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - レストランゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ シティ - スイート ルーム