ゴールデン プリンス ホテル & スイート (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ミーティング ルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 57

Nakatsuka K. カップル Japan, 2015年3月2日
迎えにこなかった
空港に迎えに来てくれなかった。ひどいよぉ。ずっと待ってたのにぃ。
Reina K. グループ Japan, 2015年1月26日
アヤラモールに近くて便利

立地、清潔さ
友人2人で利用しました。現地に何人か友人がいたので待ち合わせとしてよく利用するアヤラモールに近くて便利でした。タクシーの運転手にこのホテルの名前を伝えるだけで理解してくれるので有名なホテルなのだと思います。アゴダのサイトでたまたま50%OFFで予約できたので非常にお手頃価格でした。部屋も清潔でしたのでまたセブに来ることがあれば利用したいです。
Yugo M. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
値段相応

立地、あとはふつう
朝食のブッフェに大量のハエがとまっていた。
Hideki K. ビジネス Japan, 2014年12月22日
部屋はまあまあ。アヤラショッピングモールに本当に近い。

飯が非常に美味しい。朝食の品数は多くないが、味が良い。
歯ブラシ、スリッパ、ドライヤーは、スーペリアルームには無い。スーペリアルームは、そこそこ綺麗。バスタブは、無い。金土のディナーは秀逸。
アヤラに近い。便利。

延泊して、スタンダードルームに泊まった。バスタブ、ドライヤーあり。
兎に角、飯が美味いのと、スタッフが親切。スタンダードルームは、ベッドルームは狭い。バスルームは、バスタブあり、意味無く広い。喫煙室は無い。アメニティは、石鹸、シャンプーのみ
Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
キッチン付き中期滞在には良い

部屋は綺麗ではないが不潔ではない。キッチン付きタイプが嬉しい
立地は微妙に良くない 中期滞在には落ち着けるホテル 価格相場が不安定
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安くてアヤラに近い、でもビルは拡張工事中

ロケーション、値段、部屋が広い
昼間は工事の音でちょっとうるさい。部屋の設備はショボいですがまあこういうのもありかも、
Hideki Y. ビジネス Japan, 2014年6月1日
Okay

中心地 エンターテイメント 価格
隣のビルが工事中で夜中もうるさかった。廊下で誰かが話しているのが聞こえる。レストランが暗く狭い。スタッフはとても親切。
Takahiko S. 1人旅 Japan, 2014年5月15日
75%OFFだったので、ものすごく安い。

立地。値段。部屋の広さ、冷蔵庫もでかい。
 隣が工事中でうるさいとコメントがあったので、75%OFFはそのためかと思っていたけど、ほとんど気にならなかった。工事してるのと反対側の部屋だったからかもしれないけど。  ショッピングセンター、コンビニ、ローカル食堂。両替屋。すべて歩いていける距離にあるのでとても便利。  ナイトスポットにもタクシーで100ペソもあれば大抵の場所には行けるのでおすすめです。
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
アメイジングな体験でした。

朝食 清潔感 アヤラモールは目と鼻の先
素晴らしいホテルでした。 まず朝食がバイキングで、種類が豊富で大変美味しかったです。そして部屋は清潔で広く快適でした。さらに、アヤラモールは徒歩3分程度で行けます。 敢えてウィークポイントを云うと、窓があるのに私が泊まった部屋は窓が開きませんでした。また隣はホテルが建設中のため、騒音がありました。 また、泊まりたいホテルです。

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ミーティング ルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室