ゴールデン プリンス ホテル & スイート (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, セブ市, セブ, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ミーティング ルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室
エリア: セブ市 客室数: 57

Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
キッチン付き中期滞在には良い

部屋は綺麗ではないが不潔ではない。キッチン付きタイプが嬉しい
立地は微妙に良くない 中期滞在には落ち着けるホテル 価格相場が不安定
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安くてアヤラに近い、でもビルは拡張工事中

ロケーション、値段、部屋が広い
昼間は工事の音でちょっとうるさい。部屋の設備はショボいですがまあこういうのもありかも、
Hideki Y. ビジネス Japan, 2014年6月1日
Okay

中心地 エンターテイメント 価格
隣のビルが工事中で夜中もうるさかった。廊下で誰かが話しているのが聞こえる。レストランが暗く狭い。スタッフはとても親切。
Takahiko S. 1人旅 Japan, 2014年5月15日
75%OFFだったので、ものすごく安い。

立地。値段。部屋の広さ、冷蔵庫もでかい。
 隣が工事中でうるさいとコメントがあったので、75%OFFはそのためかと思っていたけど、ほとんど気にならなかった。工事してるのと反対側の部屋だったからかもしれないけど。  ショッピングセンター、コンビニ、ローカル食堂。両替屋。すべて歩いていける距離にあるのでとても便利。  ナイトスポットにもタクシーで100ペソもあれば大抵の場所には行けるのでおすすめです。
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
アメイジングな体験でした。

朝食 清潔感 アヤラモールは目と鼻の先
素晴らしいホテルでした。 まず朝食がバイキングで、種類が豊富で大変美味しかったです。そして部屋は清潔で広く快適でした。さらに、アヤラモールは徒歩3分程度で行けます。 敢えてウィークポイントを云うと、窓があるのに私が泊まった部屋は窓が開きませんでした。また隣はホテルが建設中のため、騒音がありました。 また、泊まりたいホテルです。
Yoshimi N. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
アヤラモールに徒歩5分程度でたどり着ける

アヤラショッピングモール近く、すごくリーズナブルな料金、周りにレストランがたくさんある
アヤラモールから近く、移動、食事、ショッピングには困らない。クーラーが旧式なので気になる人は眠れない。 がしかし料金はこの地域のホテルにしてはかなりお徳なので寝るだけの利用ならば問題ない。
Shoji T. 1人旅 Japan, 2014年4月28日
良いホテルです

料金、場所、スタッフ
語学学校に行くために安価なホテルを探しました。ITパークから近く便利。朝食が旨い!良いです。
Takuo Y. 1人旅 Japan, 2014年4月23日
部屋は広いが古い。セキュリティが万全ではない。

安い。アヤラに近い。
ただ寝るだけや、学生旅行なら良いと思うが、カップル、特にファミリーにはおすすめしない。 私は一人で6日間くらいだったのでなんとかかな・・。でも部屋に入った瞬間にカビ臭くてクエストに予約取りなおそうかと思いました。
Tanaka K. グループ Japan, 2014年4月18日
ミニキッチンがすばらしく良かった

ミニキッチンあり、アヤラモール近い、タクシーが常に待っている
ミニキッチンがあり、友達も呼んで楽しめた。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
セブで立地が便利なホテル

場所が便利、スタッフが親切、値段がお手頃

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ミーティング ルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ - 客室