ゴールデン プリンス ホテル & スイート (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

料金をみる!

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ホテルの外観 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - フロント
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 57

Tanaka K. グループ Japan, 2014年4月18日
ミニキッチンがすばらしく良かった

ミニキッチンあり、アヤラモール近い、タクシーが常に待っている
ミニキッチンがあり、友達も呼んで楽しめた。
Yuji Y. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
安くてアリが出るホテルw

朝食ビュッフェ、安さ(一泊2400円)、スタッフの笑顔
部屋にアリが出ます。ちょっとドーナツやコーヒーおいてるとすぐたかる。 10日滞在し、ゴキブリは出ませんでしたがアリに悩まされました。 あと、7ELEVENで買ってきて飲んだビールもチャージされており、文句を言いました。 レストランのパンはまぁまぁおいしかったのですが(30P)、1個しか買ってないのに2つカウントされてたし。 レストランの場所はロビーの真横で落ち着けない。しかもせまい。給仕の笑顔は素敵だったが、基本的に サービスが下手。食べ物撮りたいのに呑気にサラ並び替えてるし、コーヒーもつぎにこないし、 で、実際つい出たら走ってくるし。スタッフのやる気はあるけど教育がしっかりされていない感じ。 部屋の掃除も、後30分後に来て、といってYesといってきたためしがない。 シャワーのお湯はとうとう最後まで熱いお湯は出ませんでした。超ぬるい。最悪。 まぁ安いホテルだからこんなもんかな。。朝食ブッフェも273Pでいうほどおいしくないし次は使わないかな。 ウォーターフロントの方が全然いい。
Koji F. グループ Japan, 2014年1月30日
うるさかった。

安い、スタッフの笑顔、街中。
工事中でうるさかった。部屋は広くて良かった。近くに綺麗なレストランがあり、よかった。水周りも問題なかった。 団体で安く泊まる目的ならお勧めします。ただ、隣が工事中でうるさいですよ。
Hidenao K. 1人旅 Japan, 2014年1月4日
街中のホテル

モールに近い、周辺に食事場所が多い、ナイトライフが充実できる
今回、3泊しましたが、満足できました。 モール(アヤラ)迄、徒歩5分、カジノ(ウオーターフロント)、マンゴストリート迄、タクシ-で5~6分、日本食街の AS フォーツナ迄10分程度と立地は便利な場所です。 朝食も毎日おいしく食べられました。(卵料理も希望を聞いてくれます)。 また、今回は早期予約割引で安く泊まれました。 朝食付きで¥4,500以下なら、リピートします。
Masahiro I. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
ミドルクラスのホテル

ショッピングセンター近い
街の中心部近く、繁華街にも歩いて行ける距離。 朝食の種類は少なめ、スペース狭し(フロント横)スタッフの教育は良いほうだと思います。 シャワーの出は普通、お湯は最初ぬるいですが2~3分待てばちゃんと出ます。 排水の流れはあまり良くないです。 隣にビル?ホテル?を建設中、朝早くから夜遅くまで騒音。 外観が出来るまでは此処のホテルの宿泊は控えたほうが良いかも。 ショッピングセンターまでは歩いて5分、目の前です。
Takahiro O. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
朝食ビュッフェ付でお得感あり

朝食ビュッフェのメニューが充実、スタンダードでも部屋が相対的に広め、立地が便利
前回はクエストホテルに泊まりましたが、今回は似たような立地でもっと安く、朝食もついていたのでこちらにしました。 結論としては正解だったと思います。クエストは日本円で1泊約5,000円で朝食無しでしたが、こちらは1泊3,500円で朝食付と、まず値段が安い。部屋のきれいさは負けますが、広さはむしろこちらの方があると思います。 また、シャワーの圧力が非常に強く、これもよかったです。朝食にはあまり期待してませんでしたが、毎日5品ほどの料理が変わり、パンやデザートやサラダやシリアルは毎日あるので10日滞在してもあきることはありませんでした。 残念だったのは、夜中でも人の話す大きな声が聞こえたことです。外の音ではなく、中に泊まっている人の声が聞こえていたようでした。そのへんのマナーが良くないのと、壁が薄いせいだと思います。耳栓して寝てました。 エアコンは最終日に突如稼動しなくなりましたが、面倒だったので修理は依頼しませんでした。それまでは普通に使えてました。 ドライヤーは常備されてませんでしたが、頼んだら貸してくれてずっと部屋に置かせてくれました。 スタッフも愛想よく、不快な思いをすることはありませんでした。次に行くときも同じような値段であれば利用したいと思ってます。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2013年10月25日
便利なロケーション

美味しい昼食、便利なロケーション、手頃な料金
地震の後でもあり、リノベーション中だったので工事をしていることが多々有り、正直うるさかったです。 隣の敷地で新築工事中で、杭打ち作業をやられたので参りました。
Kei Y. ビジネス Japan, 2013年10月18日
快適でした

交通アクセス、便利、普通に快適
良いホテルです。お勧めです。 空港からタクシーで約30分、200ペソ。アクセス良好です。アヤラのショッピングモールへも歩いて5分ほど。セブンイレブンもあります。 部屋はごく普通にきれいです。ネットも特に問題なく使えました。 朝食はメニューがすごく豊富とまでは言えませんが、2・3泊ならば不満なく食べられると思います。ただし、座席が多くないので、8時を過ぎるとけっこう混雑します。 ホテルの隣が建設工事中で夜の11時近くまで騒音が激しいです。最初に入った部屋が工事現場側だったのですが、翌日反対側の部屋に変えてもらって問題解消しました。部屋番号の下2桁が10以上の部屋ならば大丈夫です。 1泊3,000円でフィリピンでこの品質ならば満足です。次も使うと思います。
Akiko M. グループ Japan, 2013年10月1日
セブへ行きましたがビーチとか目的ではなくゆっくりしたかったので、ちょうど良かったです。

スタッフの対応、ショッピングモールが近い、外食する美味しいレストランが近くにある
海外旅行に行きなれてないですが、何も不便の無いホテルでした。スタッフの英語の対応も私が英語がしゃべれないと伝えるととてもわかりやすく会話をしてくれて通じなかったことは一度もなかったです。
Masaya K. カップル Japan, 2013年9月8日
朝食無料付きでした

朝食、ホテルの立地、部屋
一番感動したところは、朝食無料付きのところです。無料であるのに、簡単なバイキングを利用でき、コーヒーをいただくことができます。ウェーターの態度もよかったです。ショッピングモールそばという立地もいいです。

料金をみる!

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ホテルの外観ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ミーティング ルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - フロント