ゴールデン プリンス ホテル & スイート (Golden Prince Hotel & Suites)

Acacia Street Corner Archbishop Reyes Avenue, Cebu City, セブ市境, セブ島, フィリピン 6000 (地図上で表示)

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルーム ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室 ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室
エリア: セブ市境 客室数: 57

Takashi N. 1人旅 Japan, 2014年7月1日
キッチン付き中期滞在には良い

部屋は綺麗ではないが不潔ではない。キッチン付きタイプが嬉しい
立地は微妙に良くない 中期滞在には落ち着けるホテル 価格相場が不安定
Shuma T. ビジネス Japan, 2014年6月28日
安くてアヤラに近い、でもビルは拡張工事中

ロケーション、値段、部屋が広い
昼間は工事の音でちょっとうるさい。部屋の設備はショボいですがまあこういうのもありかも、
Hideki Y. グループ Japan, 2014年6月1日
Okay

中心地 エンターテイメント 価格
隣のビルが工事中で夜中もうるさかった。廊下で誰かが話しているのが聞こえる。レストランが暗く狭い。スタッフはとても親切。
Takahiko S. 1人旅 Japan, 2014年5月15日
75%OFFだったので、ものすごく安い。

立地。値段。部屋の広さ、冷蔵庫もでかい。
 隣が工事中でうるさいとコメントがあったので、75%OFFはそのためかと思っていたけど、ほとんど気にならなかった。工事してるのと反対側の部屋だったからかもしれないけど。  ショッピングセンター、コンビニ、ローカル食堂。両替屋。すべて歩いていける距離にあるのでとても便利。  ナイトスポットにもタクシーで100ペソもあれば大抵の場所には行けるのでおすすめです。
Yoshihisa S. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
アメイジングな体験でした。

朝食 清潔感 アヤラモールは目と鼻の先
素晴らしいホテルでした。 まず朝食がバイキングで、種類が豊富で大変美味しかったです。そして部屋は清潔で広く快適でした。さらに、アヤラモールは徒歩3分程度で行けます。 敢えてウィークポイントを云うと、窓があるのに私が泊まった部屋は窓が開きませんでした。また隣はホテルが建設中のため、騒音がありました。 また、泊まりたいホテルです。
Yoshimi N. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
アヤラモールに徒歩5分程度でたどり着ける

アヤラショッピングモール近く、すごくリーズナブルな料金、周りにレストランがたくさんある
アヤラモールから近く、移動、食事、ショッピングには困らない。クーラーが旧式なので気になる人は眠れない。 がしかし料金はこの地域のホテルにしてはかなりお徳なので寝るだけの利用ならば問題ない。
Takuo Y. 1人旅 Japan, 2014年4月23日
部屋は広いが古い。セキュリティが万全ではない。

安い。アヤラに近い。
ただ寝るだけや、学生旅行なら良いと思うが、カップル、特にファミリーにはおすすめしない。 私は一人で6日間くらいだったのでなんとかかな・・。でも部屋に入った瞬間にカビ臭くてクエストに予約取りなおそうかと思いました。
Tanaka K. グループ Japan, 2014年4月18日
ミニキッチンがすばらしく良かった

ミニキッチンあり、アヤラモール近い、タクシーが常に待っている
ミニキッチンがあり、友達も呼んで楽しめた。
Nakatani Y. 1人旅 Japan, 2014年3月24日
セブで立地が便利なホテル

場所が便利、スタッフが親切、値段がお手頃
Yuji Y. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
安くてアリが出るホテルw

朝食ビュッフェ、安さ(一泊2400円)、スタッフの笑顔
部屋にアリが出ます。ちょっとドーナツやコーヒーおいてるとすぐたかる。 10日滞在し、ゴキブリは出ませんでしたがアリに悩まされました。 あと、7ELEVENで買ってきて飲んだビールもチャージされており、文句を言いました。 レストランのパンはまぁまぁおいしかったのですが(30P)、1個しか買ってないのに2つカウントされてたし。 レストランの場所はロビーの真横で落ち着けない。しかもせまい。給仕の笑顔は素敵だったが、基本的に サービスが下手。食べ物撮りたいのに呑気にサラ並び替えてるし、コーヒーもつぎにこないし、 で、実際つい出たら走ってくるし。スタッフのやる気はあるけど教育がしっかりされていない感じ。 部屋の掃除も、後30分後に来て、といってYesといってきたためしがない。 シャワーのお湯はとうとう最後まで熱いお湯は出ませんでした。超ぬるい。最悪。 まぁ安いホテルだからこんなもんかな。。朝食ブッフェも273Pでいうほどおいしくないし次は使わないかな。 ウォーターフロントの方が全然いい。

ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ミーティング ルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - ボールルームゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 食べ物/飲み物ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室ゴールデン プリンス ホテル & スイート セブ島 - 客室