サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゴールデン サン パレス ホテル (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

9.0

レビュー183件

サービスに対する価格
9.2
ロケーション
9.2
スタッフの対応
9.4
ホテルの状態/清潔さ
9.2
お部屋の快適さ
9.0
お食事
8.3
全レビュー (183)
並び替え:
Osamu S. カップル Japan, 2014年9月23日
本当にレビュー通りの良いホテルでした。

スタッフの対応 ロケーション 
9.3
当初宿泊を考えていたホテルが予約出来なかった為、同系列のこのホテルを選びましたが、想像以上に良いロケーションで何処へ行くにも便利でした。宿泊した部屋には机が無かったので、ビジネスには不向きかもしれませんが、非常に良くメンテナンスされていて、また特にタオル類が清潔で気持ちが良かったです。ハノイに到着した翌日、不覚にも街中で財布をすられてしまったのですが、フロントの方に色々親切な対応をしていただき、大変助かりました。
Takayuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
海外で出会った中で、最高のスタッフ。

スタッフの対応
10
で評価の高いホテルを探してここを見つけました。 バイチャイからバスで戻ってきて1泊だけの宿泊にもかかわらず、本当にフレンドリーで、優しく、翌日の飛行機が何時か、それが早いようなら送迎カーを準備すると、言ってくれました。翌朝はテイクアウトの朝食まで持たせてくれて、本当に素晴らしいホテルスタッフです。 ベトナムでは到着と同時に、ボッタクリを目論むタクシー運転手の嵐、改造メーターでのボッタクリなど、辟易してしており、本当にベトナムを嫌いになるところでしたが、彼らのおかげで、踏みとどまることが出来ました。それくらい、本当に、本当に素晴らしいスタッフです。 少しでも感謝の気持をと、チップを渡そうとすると、TIP BOXに入れてくれ。と、箱のなかに入れました。TIPはみんなのもの。考え方なのかな。と思って、なおさら感動。 さらにこの価格で、部屋は清潔で、水回りもとても綺麗で、本当に最高のホテルです。 当日は台風上陸で殆ど観光が出来なかったこともあり、次回ハノイに訪れる際は、必ずまたここに泊まろうと、思いました。もっと高い料金でも全く遜色ないと、お客に思わせるほどの素敵なホテルでした。本当にオススメです。
Satomi I. カップル United States of America, 2014年5月15日
最高のホテルでした。スタッフがすばらしいです。

自由に選べる朝食  スタッフの対応 ホテルの場所
9.7
今迄で最高のホテルです。ホテル自体はプチホテルで豪華ではありませんが,スタッフの気配りと対応が素晴らしかったです。 こっちから何かを頼むのではなく、いつもむこうがこちらのニードを察してくれます。例えば 1,朝早くついたのですが,朝食を無料でオファーしてくれました。 2,サパに夜行で行く為,ホテルのロビ−で時間をつぶしていたら,飲み物を出してくれたり,シャワーが取れるからと教えてくれました。 3,スタッフが色々と話しかけてくれたり,行く場所とか教えてくれたりしました。 4、帰国の朝早くて,朝ご飯を食べる時間がなかったのですが,朝ご飯を持たしてくれました。 5,暑い中ホテルに帰ってくると、冷たい飲み物をだしてくれました。 滅多に褒める事の無い主人が,素晴らしいホテルだとほめまくりでした。
Takayuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
快適な滞在

従業員のホスピタリティ、快適な部屋、旧市街直近
9.3
旧市街とホアンキエム湖に近く、非常によい立地でした。部屋はシンプルながらも必要十分な設備で、花の装飾が美しく、子供たちが喜んでいました。また従業員の方々が親切で、道案内や空港送迎など、非常に丁寧に対応していただきました。非常によい思い出の残るハノイ滞在となりました。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年5月19日
フレンドリーなスタッフ

スタッフ、ロケーション、部屋の明るさ
7
部屋は明るく過ごしやすい。ロケーションがよい。静かな通りに位置するので、夜は静か。スタッフはとてもフレンドリーで親切です。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年4月29日
きれいな部屋

きれいな部屋、街の中心
6.3
ハノイの中心エリアに位置。部屋は清潔。壁が白く明るい雰囲気。スタッフはいつも親切です。朝食はブッフェではなくメニューから選びますので、できたての料理が食べられます。
Cathy C. 大きなお子様連れの家族旅行 New Zealand, 2014年9月21日
Service Exceptional

Staff, location, friendliness
8.7
The staff were exceptional especially Flower and Bruce. Nothing was too much trouble for them. They gave us great advice on where to eat, what to see and do. Problems with mobile phones and iPads were easily sorted by them. Would highly recommend for a quality well priced stay in Hanoi.
James C. カップル Australia, 2014年9月19日
A hotel that ALL can appreciate

The friendliness and helpfulness of all hotel staff; A most comfortable room; A hotel with real character.
9.7
This is a hotel well worth trying. The staff were excellent, showing real warmth and friendliness. The bed was most comfortable. The room was clean and tidy. We enjoyed the breakfast in most comfortable conditions. This is a hotel that I will definitely use again when next in Hanoi. You will not be disappointed with a stay at this hotel.
Kalliopi C. カップル Australia, 2014年8月29日
HANOI

Friendly, helpful staff, central location, small hotel
9.7
From when we arrived all the staff were friendly and helpful and made us feel at home. Friendliest hotel of all our Asia trip. Bruce especially made us feel most welcome. We had booked trip to Halong Bay and on the morning it was pouring rain I asked where I could find a rain cover - no problem within two minutes they had provided for us. Then I wasn't sure if our trip would be cancelled and they rang Indochina Junk and confirmed that it was okay and then checked weather and told us that the rain would clear before we reached there - they were right. It is right in the old quarter with shops around but is not noisy inside. Would definately recommend it.
Ruth L. カップル Ireland, 2014年8月26日
Fantastic hotel

staff-so welcoming and helpful.food-the best breakfast in vietnam!location-right in the centre of the old quarter,perfect for exploring hanoi!
10
We stayed here to celebrate our first wedding anniversary in Vietnam,the staff greeted us upon arrival and congratulated us and upgraded our room which they had decorated with rose petals.They were very helpful throughout our stay and served the best beef pho for breakfast that we had in all of vietnam.overall i would give this hotel 10/10 for service,location and food. A definite must for any stay in Hanoi.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン


AS-AGWEB-3C01