ゴールデン サン パレス ホテル (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 20

9.4
Takao M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
5つ星以上のサービスと価値

スタッフの対応 ロケーション 価格
インターコンチネンタルにも滞在しましたが、サービスやスタッフの対応は、間違いなくこちらの方が上です。ホテルの近くには、多くのレストランやカフェがあり、非常に便利。ウェブサイトに無いハロン湾ツアーもツアー専用サイトとほとんど変わらない値段で手配してくれます。9ヶ月の息子を連れての滞在でしたが、朝食中を含め、スタッフがずっとあやしてくれて、ゆっくり朝食が取れました。泊まって良かったと思えるホテルです。
Shota M. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
シンプルで清潔。ホアンキエム湖に程近い。

料金が安いこと。最低限の清潔さ、安全性はあり、そこそこ静かなこと。スタッフがきちんと対応してくること。
2014年10月に4泊しました。初めてのハノイで不安でしたが、他のレビューサイトでもそこそこ評価が高く、値段も安いこのホテルを利用しました。結論から言うと、まったく問題の無いホテルで、再度ハノイに行くことがあれば利用したいと感じました。まだ新しいホテルなのか、シャワー等の設備もきれいでした。カードキー方式です。ハノイではチャーミング2というホテルにも2泊しましたが、こちらのGolden Sun Palaceのほうが、設備面・立地の点でよかったです。
Osamu S. カップル Japan, 2014年9月23日
本当にレビュー通りの良いホテルでした。

スタッフの対応 ロケーション
当初宿泊を考えていたホテルが予約出来なかった為、同系列のこのホテルを選びましたが、想像以上に良いロケーションで何処へ行くにも便利でした。宿泊した部屋には机が無かったので、ビジネスには不向きかもしれませんが、非常に良くメンテナンスされていて、また特にタオル類が清潔で気持ちが良かったです。ハノイに到着した翌日、不覚にも街中で財布をすられてしまったのですが、フロントの方に色々親切な対応をしていただき、大変助かりました。
Takayuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
海外で出会った中で、最高のスタッフ。

で評価の高いホテルを探してここを見つけました。 バイチャイからバスで戻ってきて1泊だけの宿泊にもかかわらず、本当にフレンドリーで、優しく、翌日の飛行機が何時か、それが早いようなら送迎カーを準備すると、言ってくれました。翌朝はテイクアウトの朝食まで持たせてくれて、本当に素晴らしいホテルスタッフです。 ベトナムでは到着と同時に、ボッタクリを目論むタクシー運転手の嵐、改造メーターでのボッタクリなど、辟易してしており、本当にベトナムを嫌いになるところでしたが、彼らのおかげで、踏みとどまることが出来ました。それくらい、本当に、本当に素晴らしいスタッフです。 少しでも感謝の気持をと、チップを渡そうとすると、TIP BOXに入れてくれ。と、箱のなかに入れました。TIPはみんなのもの。考え方なのかな。と思って、なおさら感動。 さらにこの価格で、部屋は清潔で、水回りもとても綺麗で、本当に最高のホテルです。 当日は台風上陸で殆ど観光が出来なかったこともあり、次回ハノイに訪れる際は、必ずまたここに泊まろうと、思いました。もっと高い料金でも全く遜色ないと、お客に思わせるほどの素敵なホテルでした。本当にオススメです。
Satomi I. カップル United States of America, 2014年5月15日
最高のホテルでした。スタッフがすばらしいです。

自由に選べる朝食  スタッフの対応 ホテルの場所
今迄で最高のホテルです。ホテル自体はプチホテルで豪華ではありませんが,スタッフの気配りと対応が素晴らしかったです。 こっちから何かを頼むのではなく、いつもむこうがこちらのニードを察してくれます。例えば 1,朝早くついたのですが,朝食を無料でオファーしてくれました。 2,サパに夜行で行く為,ホテルのロビ−で時間をつぶしていたら,飲み物を出してくれたり,シャワーが取れるからと教えてくれました。 3,スタッフが色々と話しかけてくれたり,行く場所とか教えてくれたりしました。 4、帰国の朝早くて,朝ご飯を食べる時間がなかったのですが,朝ご飯を持たしてくれました。 5,暑い中ホテルに帰ってくると、冷たい飲み物をだしてくれました。 滅多に褒める事の無い主人が,素晴らしいホテルだとほめまくりでした。
Takayuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
快適な滞在

従業員のホスピタリティ、快適な部屋、旧市街直近
旧市街とホアンキエム湖に近く、非常によい立地でした。部屋はシンプルながらも必要十分な設備で、花の装飾が美しく、子供たちが喜んでいました。また従業員の方々が親切で、道案内や空港送迎など、非常に丁寧に対応していただきました。非常によい思い出の残るハノイ滞在となりました。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年5月19日
フレンドリーなスタッフ

スタッフ、ロケーション、部屋の明るさ
部屋は明るく過ごしやすい。ロケーションがよい。静かな通りに位置するので、夜は静か。スタッフはとてもフレンドリーで親切です。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年4月29日
きれいな部屋

きれいな部屋、街の中心
ハノイの中心エリアに位置。部屋は清潔。壁が白く明るい雰囲気。スタッフはいつも親切です。朝食はブッフェではなくメニューから選びますので、できたての料理が食べられます。
Taeshik K. ビジネス South Korea, 2014年11月18日
good

kindly service
Kin Y. ビジネス Malaysia, 2014年11月14日
Good location

Good location, clean room, friendly staff
It was a pleasant stay. Services were provided in an efficient and friendly manner.

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン