ゴールデン サン パレス ホテル (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室
エリア: オールド クォーター 客室数: 20

9.4
Atsushi U. 1人旅 Japan, 2015年4月14日
バジェットホテル

価格、スタッフの対応、ロケーション
旅費を安く抑えたい一人旅には価格、立地で最適。部屋と朝食を食べるレストラン以外は何もないので、カップルや家族、年配者と来るならヒルトンなどの方がホテルライフを満喫できるのでベター。スタッフは皆親切で気持ちよく滞在できました。
Shoji O. 1人旅 Japan, 2015年4月13日
スタッフがとても親切

スタッフ、食事、ロケーション
スタッフの対応がとにかく素晴らしい。また、朝食は選び放題。場所は旧市街のはずれではあるが、特に問題なし。いいホテルです。
Takao M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月3日
5つ星以上のサービスと価値

スタッフの対応 ロケーション 価格
インターコンチネンタルにも滞在しましたが、サービスやスタッフの対応は、間違いなくこちらの方が上です。ホテルの近くには、多くのレストランやカフェがあり、非常に便利。ウェブサイトに無いハロン湾ツアーもツアー専用サイトとほとんど変わらない値段で手配してくれます。9ヶ月の息子を連れての滞在でしたが、朝食中を含め、スタッフがずっとあやしてくれて、ゆっくり朝食が取れました。泊まって良かったと思えるホテルです。
Shota M. 1人旅 Japan, 2014年10月3日
シンプルで清潔。ホアンキエム湖に程近い。

料金が安いこと。最低限の清潔さ、安全性はあり、そこそこ静かなこと。スタッフがきちんと対応してくること。
2014年10月に4泊しました。初めてのハノイで不安でしたが、他のレビューサイトでもそこそこ評価が高く、値段も安いこのホテルを利用しました。結論から言うと、まったく問題の無いホテルで、再度ハノイに行くことがあれば利用したいと感じました。まだ新しいホテルなのか、シャワー等の設備もきれいでした。カードキー方式です。ハノイではチャーミング2というホテルにも2泊しましたが、こちらのGolden Sun Palaceのほうが、設備面・立地の点でよかったです。
Osamu S. カップル Japan, 2014年9月23日
本当にレビュー通りの良いホテルでした。

スタッフの対応 ロケーション
当初宿泊を考えていたホテルが予約出来なかった為、同系列のこのホテルを選びましたが、想像以上に良いロケーションで何処へ行くにも便利でした。宿泊した部屋には机が無かったので、ビジネスには不向きかもしれませんが、非常に良くメンテナンスされていて、また特にタオル類が清潔で気持ちが良かったです。ハノイに到着した翌日、不覚にも街中で財布をすられてしまったのですが、フロントの方に色々親切な対応をしていただき、大変助かりました。
Takayuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
海外で出会った中で、最高のスタッフ。

で評価の高いホテルを探してここを見つけました。 バイチャイからバスで戻ってきて1泊だけの宿泊にもかかわらず、本当にフレンドリーで、優しく、翌日の飛行機が何時か、それが早いようなら送迎カーを準備すると、言ってくれました。翌朝はテイクアウトの朝食まで持たせてくれて、本当に素晴らしいホテルスタッフです。 ベトナムでは到着と同時に、ボッタクリを目論むタクシー運転手の嵐、改造メーターでのボッタクリなど、辟易してしており、本当にベトナムを嫌いになるところでしたが、彼らのおかげで、踏みとどまることが出来ました。それくらい、本当に、本当に素晴らしいスタッフです。 少しでも感謝の気持をと、チップを渡そうとすると、TIP BOXに入れてくれ。と、箱のなかに入れました。TIPはみんなのもの。考え方なのかな。と思って、なおさら感動。 さらにこの価格で、部屋は清潔で、水回りもとても綺麗で、本当に最高のホテルです。 当日は台風上陸で殆ど観光が出来なかったこともあり、次回ハノイに訪れる際は、必ずまたここに泊まろうと、思いました。もっと高い料金でも全く遜色ないと、お客に思わせるほどの素敵なホテルでした。本当にオススメです。
Katsumi A. 1人旅 Japan, 2014年8月5日
初ベトナム

スタッフがフレンドリーだった。ホアンキエム湖に近い。朝食を好きなだけ選べた。
初ベトナムなので比較対象がありませんが、部屋は狭かったです。ロケーションはホアンキエム湖に近く、比較的便利だと思います。
Satomi I. カップル United States of America, 2014年5月15日
最高のホテルでした。スタッフがすばらしいです。

自由に選べる朝食  スタッフの対応 ホテルの場所
今迄で最高のホテルです。ホテル自体はプチホテルで豪華ではありませんが,スタッフの気配りと対応が素晴らしかったです。 こっちから何かを頼むのではなく、いつもむこうがこちらのニードを察してくれます。例えば 1,朝早くついたのですが,朝食を無料でオファーしてくれました。 2,サパに夜行で行く為,ホテルのロビ−で時間をつぶしていたら,飲み物を出してくれたり,シャワーが取れるからと教えてくれました。 3,スタッフが色々と話しかけてくれたり,行く場所とか教えてくれたりしました。 4、帰国の朝早くて,朝ご飯を食べる時間がなかったのですが,朝ご飯を持たしてくれました。 5,暑い中ホテルに帰ってくると、冷たい飲み物をだしてくれました。 滅多に褒める事の無い主人が,素晴らしいホテルだとほめまくりでした。
Takayuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
快適な滞在

従業員のホスピタリティ、快適な部屋、旧市街直近
旧市街とホアンキエム湖に近く、非常によい立地でした。部屋はシンプルながらも必要十分な設備で、花の装飾が美しく、子供たちが喜んでいました。また従業員の方々が親切で、道案内や空港送迎など、非常に丁寧に対応していただきました。非常によい思い出の残るハノイ滞在となりました。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年5月19日
フレンドリーなスタッフ

スタッフ、ロケーション、部屋の明るさ
部屋は明るく過ごしやすい。ロケーションがよい。静かな通りに位置するので、夜は静か。スタッフはとてもフレンドリーで親切です。

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストランゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室