または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ゴールデン サン パレス ホテル (Golden Sun Palace Hotel)

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビー ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

9.0

レビュー175件

価値
9.1
ロケーション
9.2
スタッフの対応
9.3
ホテルの状態/清潔さ
9.2
お部屋の快適さ
9.0
お食事
8.2
全レビュー (175)
並び替え:
Satomi I. カップル United States of America, 2014年5月15日
最高のホテルでした。スタッフがすばらしいです。

自由に選べる朝食  スタッフの対応 ホテルの場所
9.7
今迄で最高のホテルです。ホテル自体はプチホテルで豪華ではありませんが,スタッフの気配りと対応が素晴らしかったです。 こっちから何かを頼むのではなく、いつもむこうがこちらのニードを察してくれます。例えば 1,朝早くついたのですが,朝食を無料でオファーしてくれました。 2,サパに夜行で行く為,ホテルのロビ−で時間をつぶしていたら,飲み物を出してくれたり,シャワーが取れるからと教えてくれました。 3,スタッフが色々と話しかけてくれたり,行く場所とか教えてくれたりしました。 4、帰国の朝早くて,朝ご飯を食べる時間がなかったのですが,朝ご飯を持たしてくれました。 5,暑い中ホテルに帰ってくると、冷たい飲み物をだしてくれました。 滅多に褒める事の無い主人が,素晴らしいホテルだとほめまくりでした。
Takayuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
快適な滞在

従業員のホスピタリティ、快適な部屋、旧市街直近
9.3
旧市街とホアンキエム湖に近く、非常によい立地でした。部屋はシンプルながらも必要十分な設備で、花の装飾が美しく、子供たちが喜んでいました。また従業員の方々が親切で、道案内や空港送迎など、非常に丁寧に対応していただきました。非常によい思い出の残るハノイ滞在となりました。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年5月19日
フレンドリーなスタッフ

スタッフ、ロケーション、部屋の明るさ
7
部屋は明るく過ごしやすい。ロケーションがよい。静かな通りに位置するので、夜は静か。スタッフはとてもフレンドリーで親切です。
Kanako S. ビジネス Japan, 2013年4月29日
きれいな部屋

きれいな部屋、街の中心
6.3
ハノイの中心エリアに位置。部屋は清潔。壁が白く明るい雰囲気。スタッフはいつも親切です。朝食はブッフェではなくメニューから選びますので、できたての料理が食べられます。
Go Y. 1人旅 Japan, 2013年2月1日
ロケーションはかなりいい

MRTの駅や空港リムジンバスのバス停が徒歩数十秒のところにあり、交通の便は管理よい。
6.7
飛行機乗り継ぎのための台北1泊だったので空港とのアクセスをポイントにして選びましたがその点は非常に満足です。空港リムジンバスの長榮巴士の長榮桂冠酒店バス停が目の前で6:00AM発のバスで40分程度で空港に到着しました。ただし空港から市内への移動に関しては7:00PMという時間帯による渋滞と循環タイプの路線のなのでバス停の停まる順番が後のほうということもあり100分以上かかりました。 MRTの駅も近くにあり市内観光にも便利です。 室内の装備や清潔感は値段相応といった感じで特に特筆すべきことはありませんが、仕様は完全にラブホテルなので生理的に嫌だったりする場合にはオススメできません。私の場合はそれによって困ったこと(隣の部屋の声が聞こえてくるなど)は特にありませんでした。 スタッフは感じのいい方でした。
Kaye A. カップル Australia, 2014年7月1日
Great

Staff. Service.
9.3
Fantastic
Ashlee W. カップル Australia, 2014年6月1日
Great Hotel, Amazing Helpful and Friendly Staff

Friendly Staff, Great Breakfast, Fantastic Location
9.7
Great little hotel. The rooms are relatively small but clean and have everything you need. The included breakfast is delicious.The staff were so helpful and friendly, it really made a huge difference to our stay. Would stay here again.
Patrick P. 1人旅 France, 2014年5月11日
Just great.

Efficient staff, cleanliness, location.
9.3
It was just great. The location is very nice. The staff is very accommodating and the hotel is spotless....rooms, bathrooms...etc.... Just ask for Mr Flowers, she will help you settle, book tours or get a carto the airport, for a very reasonnable price. Thanks again to all the team. i will be back to Hanoi soon, and will stay there, again.
Patrick P. 1人旅 France, 2014年5月7日
Great location. Very efficient staff.

Location. Cleanliness. Nice staff.
9.3
After reading some good reviews about this hotel, on Agoda, my friend and I decided to give it a try. We were not disappointed. This hotel is just great. It is located in the old part of Hanoi. The rooms are spacious, very clean and air conditionned. I am very picky when it comes to bathrooms, and, again, the place was spotless, with a great shower. Breakfast is included, but don't expect a buffet. What you will be served is very basic, but served by the kindest staff in the worl, and that's good enough for me. We liked the place so much, we decided to stay 2 more days, before going back to New York. Thanks again to all the staff at the Golden Sun Palace. I will definitely recommend it to whoever decides to visit Hanoi.
Min S. 1人旅 South Korea, 2014年5月1日
comfortable and well organized hotel

location, excellent staff, clean
9
it was very great staying the hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ゴールデン サン パレス ホテル ハノイゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ロビーゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン パレス ホテル ハノイ - レストラン


AS-AGWEB-3A06