ゴールデン サン スイーツ ホテル (Golden Sun Suites Hotel)

35 Hang Quat, Hoan Kiem District, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロント ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロント
ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム
エリア: オールド クォーター 客室数: 35

9.5
Yohei N. カップル Japan, 2015年9月22日
スタッフの対応が素晴らしい

旧市街近い。値段がリーズナブル。スタッフの対応が良い
旧市街にあり、建物の外観は古いようだが改装されており、ホテル内や部屋はとても綺麗で快適でした。何より、スタッフの対応が素晴らしく、何事にも丁寧に対応してくれました。 日本人で英語が拙くても合わせて話してくれたりしますのでなんとかなります。 次もぜひ泊まりたいホテルです。 食事も美味しく、朝食に追加オーダーでフォーかオムレツなど好きなものがビュッフェとは別に頼めました。
Yuri Y. ビジネス Japan, 2015年9月8日
次回も絶対宿泊します!

滞在時間が短く、旧市街を散策する目的でしたので抜群のロケーションでした。 場所柄お部屋が広くできなくても、とても機能的で快適な造りでこのプライス! 次回も絶対宿泊します。
Nobuyuki A. 1人旅 Japan, 2015年6月2日
大満足

立地、スタッフの対応、部屋の清潔感
3泊しました。立地は旧市街にあり湖から徒歩5分ほどと申し分なし。2013年オープンとのことで非常にきれいでした。部屋のデザインもセンス良く快適そのもの。朝食もバイキングメニューに加えてフォーやオムレツなども無料でオーダーできます。特によかったのがスタッフの対応。特にジェニーという女性スタッフは英語堪能で本当に素晴らしい対応をしてもらいました。日本人客はまだ少ないとのことで、もっと来てほしいと言ってました。次回のハノイ滞在でも使用させてもらう予定です。
Toshiharu M. グループ Japan, 2015年3月10日
素晴らしい対応

スタッフの対応が、素晴らしい。清潔がある。プチホテルではあるが、部屋は広くては良い。
Jujin S. ビジネス Japan, 2015年2月9日
浴室のドアがちゃんと閉まらない

スタッフ、立地、部屋が清潔できれい
旧市街によくある小さ目ホテルの中では若干高いだけにきれいなホテルですが、部屋を広くみせるためでしょうが、トイレ/シャワーと部屋を仕切るガラス製ドアにしてしまい、しっかり閉まらないという残念な結果になっております。二度宿泊しましたが二度ともそうでした。
Teruo T. カップル Japan, 2014年9月26日
評判どおりのすばらしいホテル

wellcomeドリンク、フルーツなどスタッフの対応はピカイチ。バラの花を散らしたベッドメイキングや清潔感に気ずかいを感じる。
ポットが壊れていて使えなかったが言えば替えてくれただろう。ティーバッグやコーヒーが付いていたのは日本なら当たり前のサービスだろうが今回このクラスのホテルを泊まり歩いた中ではここだけだった。 バスタブはなかったがガラス張りのシャワールームは広く気持ちがいいが水圧水量が無い。他がすばらしいだけに唯一の残念だ
Atsuo O. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
このクラスのホテルでよくある出来事

隣のホテルに変更されたのでコメントのしようがない
到着すると「予約の部屋のエアコンが不調なので隣のホテル(同系列)に変更したい」との申し入れがあった。このクラスのホテルではよくある事なので、致し方なし。「予約した部屋と同程度(35m2、デラックス)なら良いよ」、と言う事で、隣へ行ってみるとせいぜい25m2の部屋。予想通り。21時過ぎで早く寝たいので「〇ざ〇ン〇!!」と言ってから、泊まることにした。次回はこのホテルは選択しない。
Miho Y. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
料金以上に満足

清潔感、スタッフの対応、価格
トランジットで1日近く時間があったので、旧市街で評価の高かったこちらにしました。お部屋が可愛らしくて清潔だったので寝るだけにはもったいなかったです。次回はゆっくり利用したいです。
Koji M. ビジネス Japan, 2014年6月18日
うん、今後もここに決定です。

1) 部屋が広い 圧倒的に広い。綺麗。 2) ロケーションもいい 3) スタッフも親切
めちゃめちゃ いいです。 このホテルが なくならないように、応援してます。まずは、泊まってください。
Kobayashi J. カップル Japan, 2014年5月4日
帰ってきたくなるホテル

スタッフの対応、部屋がきれい、朝食
ウェルカムドリンクはもちろん、部屋にはウェルカムフルーツ、おやすみチョコが用意されていた。シティホテルでこのようなもてなしはとても嬉しかった!タクシー手配も迅速で、空港から乗ったタクシーよりも復路は安く快適に移動できた。 ホアンキエム湖にもちかい。
19件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロントゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルームゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルームゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - レストランゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロントゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム