ゴールデン サン スイーツ ホテル (Golden Sun Suites Hotel)

35 Hang Quat, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロント ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルーム ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - レストラン ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室
ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部 ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロント
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 35

9.4
Atsuo O. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
このクラスのホテルでよくある出来事

隣のホテルに変更されたのでコメントのしようがない
到着すると「予約の部屋のエアコンが不調なので隣のホテル(同系列)に変更したい」との申し入れがあった。このクラスのホテルではよくある事なので、致し方なし。「予約した部屋と同程度(35m2、デラックス)なら良いよ」、と言う事で、隣へ行ってみるとせいぜい25m2の部屋。予想通り。21時過ぎで早く寝たいので「〇ざ〇ン〇!!」と言ってから、泊まることにした。次回はこのホテルは選択しない。
Miho Y. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
料金以上に満足

清潔感、スタッフの対応、価格
トランジットで1日近く時間があったので、旧市街で評価の高かったこちらにしました。お部屋が可愛らしくて清潔だったので寝るだけにはもったいなかったです。次回はゆっくり利用したいです。
Koji M. ビジネス Japan, 2014年6月18日
うん、今後もここに決定です。

1) 部屋が広い 圧倒的に広い。綺麗。 2) ロケーションもいい 3) スタッフも親切
めちゃめちゃ いいです。 このホテルが なくならないように、応援してます。まずは、泊まってください。
Kobayashi J. カップル Japan, 2014年5月4日
帰ってきたくなるホテル

スタッフの対応、部屋がきれい、朝食
ウェルカムドリンクはもちろん、部屋にはウェルカムフルーツ、おやすみチョコが用意されていた。シティホテルでこのようなもてなしはとても嬉しかった!タクシー手配も迅速で、空港から乗ったタクシーよりも復路は安く快適に移動できた。 ホアンキエム湖にもちかい。
Yoshie N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月25日
必要にして充分なホテル

立地、清潔さ、スタッフ
旧市街のなかにあり、どこへ出るのも便利。眺めはともかくとして、採光には十分な窓つき。 旅慣れた感じの中高年欧米人旅行者が多く、日本人宿泊客はいなかった。 スタッフはとても親切で、英語がきちんと通じて、対応も素晴らしかった。 ただ、ツインにもかかわらずWベッドが1台だった。私は娘との旅行だったからよかったが、息子とか友人との旅行なら、ちょっと嫌だったかも。きちんと予約時にリクエストを入れたほうがいいと思う。
Yoko F. カップル Japan, 2013年12月15日
利便がよくスタッフが感じよいです。

ホエンキム湖にもナイトマーケットの通りにも近いです。スタッフが皆感じよいです。そして朝食のフォーがおいしいです。
部屋はデラックスのシティというので取りましたが、実際は窓があってもロビーが見えてもう1つの階段から丸見えという2階の部屋でした。シティの筈といっても空いてる部屋がないということなので、まあ寝るだけだしと割り切りましたが、眺望なしと最初から書いててくれてれば選択方法が違っていたかもしれません。あの部屋だけかもしれないけどバスルームが溝臭いにおいがします。 それ以外は朝食もおいしいし、スタッフの方がみんなフレンドリーで感じよいのでお勧めです。
Keisuke T. グループ Japan, 2013年12月4日
最高のホテル

スタッフの対応、清潔さ、立地
清潔で、スタッフも親切で、最高のホテルでした。 それに対して料金も安くてコストパフォーマンスも最高です。 気になった点は、Wi-Fiの速度が少し気になるくらいです。
Takumi T. 1人旅 Japan, 2013年11月30日
良いホテル

清潔、スタッフの対応、朝食
ハノイ滞在中2日間利用しました。深夜遅い飛行機でしたが、タクシーの運転手でもわかる場所にホテルはあります。周囲の観光スポットにも程よく近く、大変便利でした。
Sugimoto N. 1人旅 Japan, 2013年11月22日
サービスの良い良質ホテル

スタッフの対応、清潔、立地。 ともに非常に良い
しいて悪い点を言えば、部屋が分かりづらい。表示を明確にして欲しい。ホテルの責任とは言えないが隣室がうるさかった。 しかし、それ以外は快適で良質なホテル。
Tatsuma H. ビジネス Japan, 2013年11月21日
スタッフの対応がよいホテル

スタッフの対応・清潔・明るい
スタッフの対応・部屋が清潔・窓があり明るい 最上階でしたが、1つ残念なことは室外機だと思いますが少しうるさかったです。ハノイの旧市街のホテルは4件目ですがスタッフはどこでもいつもニコニコと対応がすごく良いです。

ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロントゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテルの外観ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルームゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - バスルームゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - レストランゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - 客室ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - ホテル内部ゴールデン サン スイーツ ホテル ハノイ - フロント