ゴールデン バレー ホテル (Golden Valley Hotel)

155-A Pelaez Street, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

ゴールデン バレー ホテル セブ島 - バスルーム ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 設備 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - フロント ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ボールルーム ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ボールルーム ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルーム ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - フロント ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ホテル内部 ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルーム
エリア: セブ市境 客室数: 50

Koji H. カップル Japan, 2014年3月22日
眠るだけで良いのなら....

主要通りに近い 観光地に近い 繁華街の真ん中
ボラカイの帰りに3泊しました。空港からイエローメータータクシーで310ペソ。帰りは普通のタクシーで210ペソでした。(所要時間30分)建物、設備は古いですが、よく手入れされていますので、不便は感じませんでした。コロンストリート、オスメニアブルーバードまで徒歩で行けます。セブ大聖堂等、観光地にも徒歩圏内です。ホテル前を通るジプニーでフォンテオスメニア、アラヤセンターまで行けます。アヤラセンターからSMセブまでジプニーが出ています。朝食付きでしたが、選択は多くありません。(私はどこでのホテルでも口に入れば良いと思っています。)その代わり昼食が楽しみになると思います。建物の両隣はカレッジです。学生が沢山います。セーフボックスはフロントです。ホテル内セキュリティーは問題無いと思います。外に出れば、コロンストリートが近いので、用心が必要です。街歩きが好きで安いホテルをご希望があれば、お勧めです。
Yo D. グループ Japan, 2014年2月20日
そこそこ安い

そこそこ安い、近くに風俗街がある、ストリートチルドレンがたくさん見れる。
食事はこのホテルに限らず、どこもお米が不味い。 このホテルの朝食はバイキングスタイルなのに、おかずは3品までとか制限がかかってる。 大飯ぐらいにはきつい。 部屋の状態 部屋番号210 見た感じそこそこきれいだったけど、上の階から水漏れあり。 あとはゴキブリが多い。日本のゴキブリと違って、スピードが遅く、テカりも無いので、 感じ方によっては、日本のゴキブリよりフレンドリーに見える。 その他に悩まされたことは、朝起きると、何かに噛まれた痕(痛いタイプ)と、何かに噛まれた痕(かゆいタイプ)がある。 何かに噛まれた痕(かゆいタイプ)はエイズとかマラリアにならないことを祈る。 部屋番号218 近くのクラブの大音量の音楽が部屋に入ってくる。 昼間もやっているので、神経質な方は寝れない。 それ以外は↑と同じ。 スタッフの対応は普通。 Tシャツの洗濯に500ペソ(現地人の日給)取られる。
Kazuo N. グループ Japan, 2014年2月10日
あまり勧められない

簡単な朝食付き。スタッフ親切。比較的
Taiki H. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
泊るだけ

場所がよかった。安かった。ガードマンが親切だった
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年9月25日
安く泊まるならここ

ベットは大きくて寝やすい スタッフは親切 エアコンも効く
ネット環境は非常に不安定。ネット環境が必要な方はここは避けた方がいいです。冷蔵庫ありません。お湯はでますが、かなりギリギリセーフの温度です。熱湯が必要な方は避けた方がいいです。スタッフは親切。タクシーもちゃんとよんでくれます。
Noriko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
スタッフが親切で、部屋も清潔でした。お値段も手頃で、また泊まりたいです。

スタッフの方がとても親切で、親しみやすい人ばかり。部屋の値段も手頃で、清潔感があり、こどものおもちゃがベッドの下に入れば掃除の時に拾ってテレビにちょこんと座らせてくれる。
Junya I. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
安い 下町に近い

安い 下町に近い 無難
安い 下町に近い 無難 これと言って特色もなし 値段相応 朝飯は初日つけたが二日目は断った 男のビジネス、もしくはナイトライフのためにコストを抑える等の目的以外はすすめる理由もなし
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2013年3月31日
中心部で便利

便利なアクセス、広い部屋、インターネットも無料
港からも近く、市場やマジェランクロスなどの観光スポットも徒歩圏内。 同じ通りの100メートル位先にセブン・イレブンがあり、遅い時間の買い物 も便利ですが、結構周りはスリひったくりの多いところで、地元のひとも カバンや財布を気にしながら歩いているのでくれぐれもご用心。
Toshiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月30日
セブシティの観光とショッピングに最適!

セブシティの観光名所の多くが、非常に近く便利大型のショッピングセンターもいくつもあり非常に便利
観光名所の多くが、徒歩圏で回れます。 あとセブンイレブンや、マクドナルド、デパートもすぐ近くにあり、非常に便利です。 スタッフも親切で愛想が良く、付いていた朝食も、おいしかったと思います。 またすぐ前にある、ローカルの食堂が、おいしくてかつ安いので、お勧めです。
Toshiro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月29日
セブシティの観光とショッピングに最適!

ゴールデン バレー ホテル セブ島ゴールデン バレー ホテル セブ島 - バスルームゴールデン バレー ホテル セブ島 - 設備ゴールデン バレー ホテル セブ島 - フロントゴールデン バレー ホテル セブ島 - ボールルームゴールデン バレー ホテル セブ島 - ボールルームゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルームゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ島 - フロントゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ島 - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ホテル内部ゴールデン バレー ホテル セブ島 - ミーティング ルーム