ゴールデン バレー ホテル (Golden Valley Hotel)

155-A Pelaez Street, セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

ゴールデン バレー ホテル セブ - バスルーム ゴールデン バレー ホテル セブ - 設備 ゴールデン バレー ホテル セブ - フロント ゴールデン バレー ホテル セブ - ボールルーム ゴールデン バレー ホテル セブ - ボールルーム ゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルーム ゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルーム ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ - フロント ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室 ゴールデン バレー ホテル セブ - ホテル内部 ゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルーム
エリア: セブ市 客室数: 50

Kunio H. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
値段相応でしょうか

スタッフの対応,立地,コンビニが近いこと
部屋の広さは十分でした。窓がありましたがビルの隙間と階段が辛うじて見えるだけで景色は全く見えません。そのときの天気すら分かりませんでした。 Standardタイプのルームにミニバーと書いてありましたが,コーヒー・カップとグラスがおいてあるだけで飲料は何も置いてありませんでした。スタッフに確認したところルームサービス用にとのこと。 WiFiは比較的調子よかったです。
Tetsuya N. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
スタッフは良いが...

free-wifi、スタッフ
スタッフは良いが、 アメニティは貧弱で、水さえ有料 場所は大学に近いが環境は良くはない
Shozo K. グループ Japan, 2014年7月9日
今回のキャンペーン価格が相対的に評価をあげたと思います。

部屋の広さ、フロントの対応、冷蔵庫あり
通常は無料サービスのミネラルウォーターがあると思っていましたが、全て有料なのが残念です。 場所的にはダウンタウンで便利ですが、交通渋滞が激しくタクシー移動には時間がかかります。 今後もキャンペーンが設定されていれば利用したいと思います。
Koji H. カップル Japan, 2014年3月22日
眠るだけで良いのなら....

主要通りに近い 観光地に近い 繁華街の真ん中
ボラカイの帰りに3泊しました。空港からイエローメータータクシーで310ペソ。帰りは普通のタクシーで210ペソでした。(所要時間30分)建物、設備は古いですが、よく手入れされていますので、不便は感じませんでした。コロンストリート、オスメニアブルーバードまで徒歩で行けます。セブ大聖堂等、観光地にも徒歩圏内です。ホテル前を通るジプニーでフォンテオスメニア、アラヤセンターまで行けます。アヤラセンターからSMセブまでジプニーが出ています。朝食付きでしたが、選択は多くありません。(私はどこでのホテルでも口に入れば良いと思っています。)その代わり昼食が楽しみになると思います。建物の両隣はカレッジです。学生が沢山います。セーフボックスはフロントです。ホテル内セキュリティーは問題無いと思います。外に出れば、コロンストリートが近いので、用心が必要です。街歩きが好きで安いホテルをご希望があれば、お勧めです。
Yo D. グループ Japan, 2014年2月20日
そこそこ安い

そこそこ安い、近くに風俗街がある、ストリートチルドレンがたくさん見れる。
食事はこのホテルに限らず、どこもお米が不味い。 このホテルの朝食はバイキングスタイルなのに、おかずは3品までとか制限がかかってる。 大飯ぐらいにはきつい。 部屋の状態 部屋番号210 見た感じそこそこきれいだったけど、上の階から水漏れあり。 あとはゴキブリが多い。日本のゴキブリと違って、スピードが遅く、テカりも無いので、 感じ方によっては、日本のゴキブリよりフレンドリーに見える。 その他に悩まされたことは、朝起きると、何かに噛まれた痕(痛いタイプ)と、何かに噛まれた痕(かゆいタイプ)がある。 何かに噛まれた痕(かゆいタイプ)はエイズとかマラリアにならないことを祈る。 部屋番号218 近くのクラブの大音量の音楽が部屋に入ってくる。 昼間もやっているので、神経質な方は寝れない。 それ以外は↑と同じ。 スタッフの対応は普通。 Tシャツの洗濯に500ペソ(現地人の日給)取られる。
Kazuo N. グループ Japan, 2014年2月10日
あまり勧められない

簡単な朝食付き。スタッフ親切。比較的
Taiki H. 1人旅 Japan, 2013年12月24日
泊るだけ

場所がよかった。安かった。ガードマンが親切だった
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年9月25日
安く泊まるならここ

ベットは大きくて寝やすい スタッフは親切 エアコンも効く
ネット環境は非常に不安定。ネット環境が必要な方はここは避けた方がいいです。冷蔵庫ありません。お湯はでますが、かなりギリギリセーフの温度です。熱湯が必要な方は避けた方がいいです。スタッフは親切。タクシーもちゃんとよんでくれます。
Noriko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
スタッフが親切で、部屋も清潔でした。お値段も手頃で、また泊まりたいです。

スタッフの方がとても親切で、親しみやすい人ばかり。部屋の値段も手頃で、清潔感があり、こどものおもちゃがベッドの下に入れば掃除の時に拾ってテレビにちょこんと座らせてくれる。
Junya I. 1人旅 Japan, 2013年7月31日
安い 下町に近い

安い 下町に近い 無難
安い 下町に近い 無難 これと言って特色もなし 値段相応 朝飯は初日つけたが二日目は断った 男のビジネス、もしくはナイトライフのためにコストを抑える等の目的以外はすすめる理由もなし

ゴールデン バレー ホテル セブゴールデン バレー ホテル セブ - バスルームゴールデン バレー ホテル セブ - 設備ゴールデン バレー ホテル セブ - フロントゴールデン バレー ホテル セブ - ボールルームゴールデン バレー ホテル セブ - ボールルームゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルームゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルームゴールデン バレー ホテル セブ - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ - フロントゴールデン バレー ホテル セブ - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ - 客室ゴールデン バレー ホテル セブ - ホテル内部ゴールデン バレー ホテル セブ - ミーティング ルーム