ゴンドラ ホテル アンド スパ (Gondola Hotel and Spa)

31 Hang Hanh Street, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム

Iwahashi M. ビジネス Japan, 2016年1月16日
なぜこんなに評価がいいの?

場所が良い。
AGODAの評価と場所を参考にここを選んだのですが。。。 部屋が狭い。カードキーが2回も壊れ、そのたびにフロントで交換。磁気の問題?? 朝食は他の同レベルのホテルと同じ程度だが、開始時間が6:30になっているに もかかわらず、実際はその時間に開始しない。観光での滞在だと、もっと遅い時間 で良いのだろうが、仕事の私はアポがあるので朝食時間が遅れると困った。 もう2度とここは使用しない。
Satoshi F. ビジネス Japan, 2015年12月12日
泊まるなら高層階

スタッフの気配りが良い。立地が良い。安価な室料。
日本人客が多いのか、スタッフの気配りが細かくて助かりました。部屋は狭いですが、清潔です。個人的にはシャワーの湯がちゃんと出るかが一番気になるのですが、湯量、温度調整ともに申し分ありませんでした。 ただ、2階、3階は早朝からレストランの朝食の匂いが上ってきて、部屋のドアに隙間があるのか目が覚めるくらい匂います。滞在後半は2階から6階に移ったのでまったく匂いませんでした。
Hiromoto W. カップル Japan, 2015年12月12日
落ち着く部屋
適度な広さと欧風調のインテリアで非常に落ち着く部屋でした。
Takashi M. グループ Japan, 2015年11月29日
ゴンドラホテル

スタッフの対応、ロケーション、朝食
スタッフの対応が素晴らしかったです
Noriaki N. グループ Japan, 2015年11月17日
安い料金なのに快適なホテルでした

価格、朝食、スタッフ。
小さなホテルの小さな食事会場で、期待していなかった宿泊料金に込の朝食でしたが、充分に満足できるレベルでした。スタッフもすべて笑顔で気持ち良く対応してくれ快適な滞在でした。なんといってもこの価格でこの内容は大満足です。
Yoichi I. ビジネス Japan, 2015年9月12日
市街地にあり快適でした。

立地、スタッフ対応、低料金
仕事で1週間滞在しましたが、立地、スタッフ対応、清潔さも申し分ありませんでした。 部屋は広くはありませんが、料金から考えれば妥当かと思います。 朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。 次回も利用したいと思います。
Hirohiko M. ビジネス Japan, 2015年9月11日
こぢんまりとしたホテルであるが、なかなか快適

フレンドリーなスタッフ、リーズナブルな値段、快適な設備
今回で2回目の宿泊。なんと言っても、フレンドリーなスタッフの対応が良い。部屋も基本的なものは全て揃っており、満足がいく。不満を言えば、少し照明が暗いこと、NHK日本語放送が映らないことだろうか。お湯の出は申し分ない。朝食はこのクラスとしては、ごく普通のバイキングであり特に不満はない。
Atsushi K. 1人旅 Japan, 2015年6月10日

清潔、安心、立地
今度の機会にも利用したいと思います。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年5月23日
安心して宿泊できます

清潔 スタッフ対応 ロケーション
定宿です。 設備的には特筆すべきものはありませんが、ベトナムの他のホテルの経験では外観が素敵に見えても故障等多いことも少なくないですが、ここは安定してますね。何かあれば、言えばすぐに対応してくれますし。 ただ、今回の滞在ではエリア全体のインターネットが不通となり、1日近く接続出来ませんでした。 ホテルのせいではないですが、1日ネットが繋がらないって、けっこう困りますね。
Hideto H. カップル Japan, 2015年5月3日
ホテル

立地がいい
立地はとてもいいです。部屋は狭く、冷蔵庫は全然冷えてないし、 対応言語の欄に日本語とかいてありますが、日本語を話せるスタッフは一人もいませんでした。 書き直した方がいいと思います。
ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バルコニー/テラスゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ロビーゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - パブ/ラウンジゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - エントランス(玄関)ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル アンド スパ ハノイ - 観光地周辺