ゴンドラ ホテル ハノイ (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロント ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストラン ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関) ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 40

Fumi N. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
おすすめ

きれい!朝食おいしい!Barが良い!!!!
最上階のBarの雰囲気がよいです、ホアンキエム湖が見下ろせます
Mayu Y. カップル Japan, 2014年8月18日
立地は最高でした

立地・対応・部屋
部屋も綺麗で立地もよかった。スタッフもフレンドリーでした。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2014年5月31日
文句なし ただ、朝ごはんはもう少し頑張ってほしい

フレンドリーなスタッフ 清潔な部屋 手頃な価格
リピーターです。 大きな問題はないです。 一見さんも快適に使えると思いますよ。 旧市街の散策と、ホアキエム湖周辺の散歩がおすすめ。
Mika F. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
ホアンキエム湖に近くて便利

スタッフの対応 立地 清潔な部屋
ホアンキエム湖に近く、ハノイ大教会へも歩いて行け、観光するには便利なホテルでした。 また、スタッフの対応もとても良かったです。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2014年2月22日
コストパフォーマンスは良いです

ロケーション 所在地 周辺環境
値段相応に快適に利用できました 朝ごはんはメニューの数はまずまずですが、味の方は「頑張りましょう」だと思います。前にも書きましたが、少なくとも、きちんと温めておいてもらえれば、多少は印象が違うと思います。 全体的には不満はないので、また使うと思います。
Minegishi K. カップル Japan, 2014年1月7日
色々ありましたが・・快適に過ごしました。

Kensuke K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日

上の方の階では近くの池が見える(別のホテル等、障害もあるが)、最上階には眺めのいいバーが。きれいだが、コンパクトにまとめて窮屈に感じることがハノイではおおいのですが、その点開放感が少し有。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2013年11月17日
安ホテル

静かな立地、中心地だが、路地裏にある
Tatsuma H. ビジネス Japan, 2013年9月17日
安心して利用できるホテル

清潔・親切・朝食がおいしい
部屋も広く、大きな窓があり朝の目覚めが快適でした。ビジネスで滞在した為、ホテルにほとんどいなかったので今度は、ゆっくりと旅行で利用したい。
Park Y. ビジネス South Korea, 2013年7月6日
繁華街の中にあり、楽しい雰囲気に触れることができ、どこに行くのも便利である。

立地が良い、スタッフが丁寧でよかった、食事が美味しかった

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストランゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関)ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室