ゴンドラ ホテル ハノイ (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, Best location in Central Old Quarter, 100 m from Hoan Kiem Lake and Water Puppet Theater. Highly recommended, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロント ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストラン ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関) ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ
ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 40

Fumi N. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
おすすめ

きれい!朝食おいしい!Barが良い!!!!
最上階のBarの雰囲気がよいです、ホアンキエム湖が見下ろせます
Minoru N. ビジネス Japan, 2014年8月23日
よかった

市街地に近い、お部屋が清潔、シャワーが良い
Minoru N. ビジネス Japan, 2014年8月20日
HOTEL

設備がきれい、朝食がよい、場所がよい
Mayu Y. カップル Japan, 2014年8月18日
立地は最高でした

立地・対応・部屋
部屋も綺麗で立地もよかった。スタッフもフレンドリーでした。
Eiji K. ビジネス Japan, 2014年7月28日
コメント

スタッフの対応が非常に良かった。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2014年5月31日
文句なし ただ、朝ごはんはもう少し頑張ってほしい

フレンドリーなスタッフ 清潔な部屋 手頃な価格
リピーターです。 大きな問題はないです。 一見さんも快適に使えると思いますよ。 旧市街の散策と、ホアキエム湖周辺の散歩がおすすめ。
Mika F. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
ホアンキエム湖に近くて便利

スタッフの対応 立地 清潔な部屋
ホアンキエム湖に近く、ハノイ大教会へも歩いて行け、観光するには便利なホテルでした。 また、スタッフの対応もとても良かったです。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2014年2月22日
コストパフォーマンスは良いです

ロケーション 所在地 周辺環境
値段相応に快適に利用できました 朝ごはんはメニューの数はまずまずですが、味の方は「頑張りましょう」だと思います。前にも書きましたが、少なくとも、きちんと温めておいてもらえれば、多少は印象が違うと思います。 全体的には不満はないので、また使うと思います。
Minegishi K. カップル Japan, 2014年1月7日
色々ありましたが・・快適に過ごしました。

Kensuke K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日

上の方の階では近くの池が見える(別のホテル等、障害もあるが)、最上階には眺めのいいバーが。きれいだが、コンパクトにまとめて窮屈に感じることがハノイではおおいのですが、その点開放感が少し有。

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストランゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関)ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室