ゴンドラ ホテル ハノイ (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バルコニー/テラス ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室
ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロント ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロント ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ロビー ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェ
エリア: ホアンキエム区 客室数: 40

Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年5月23日
安心して宿泊できます

清潔 スタッフ対応 ロケーション
定宿です。 設備的には特筆すべきものはありませんが、ベトナムの他のホテルの経験では外観が素敵に見えても故障等多いことも少なくないですが、ここは安定してますね。何かあれば、言えばすぐに対応してくれますし。 ただ、今回の滞在ではエリア全体のインターネットが不通となり、1日近く接続出来ませんでした。 ホテルのせいではないですが、1日ネットが繋がらないって、けっこう困りますね。
Hideto H. カップル Japan, 2015年5月3日
ホテル

立地がいい
立地はとてもいいです。部屋は狭く、冷蔵庫は全然冷えてないし、 対応言語の欄に日本語とかいてありますが、日本語を話せるスタッフは一人もいませんでした。 書き直した方がいいと思います。
Hirohiko M. ビジネス Japan, 2015年2月7日
こぢんまりとした快適なホテル

フロントスタッフの対応は4つ星ホテル以上である。部屋の清掃、湯量とも良い。また、立地も良い。
フロントスタッフの対応はすばらしい。このクラスのホテルとしては珍しくお湯の出も申し分ない。朝食はごく普通のバイキング形式。TVはNHK総合(日本語)は映らない。wifiは恐ろしく遅い。予約は、2部屋でシティビューとしていたが、1部屋は窓無しになった。ベトナムでは良くあることだが、その分マイナスである。予約する場合、シティビューの部屋を予約しても、勝手に窓無しになるケースは後を絶たないので、予約時にリクエスト欄に記載し、チェックイン時、フロントで必ず確認することをお勧めする。私も今後はそうします。
Hiroshi K. ビジネス Japan, 2015年1月30日
ハノイでは便利で快適なホテル

①朝食が良い ②場所が観光にも」仕事にも便利 ③スタッフが新設で感じいい
部屋は小さいが、快適なホテル。 何よりもこの価格では朝食がとてもいい=生活感がある。 何よりもスタッフがタクシーの手配、場所の案内など親切で、感じがいい。
Junichi K. 1人旅 Japan, 2014年11月22日
ホアンキエム近くのこぢんまりしたホテル

立地がよい、部屋が清潔、スタッフが親切
ホアンキエム近くの外国人観光客向けの ツアー会社やカフェが集まっている場所にある。 このあたりのミニホテルはみなそうかもしれないが、 部屋は狭い。 そのほかは問題なく快適に過ごせた。
Tetsuya K. ビジネス Japan, 2014年10月25日
いまひとつ

ミニホテルにしてはレストランが広い。ロケーション。朝食。
部屋はちょっと狭い。スタッフは普通。レストランはみにホテルとしては十分に広い。食事もまあまあ。ロケーションはいい。 最上階のバーには期待していたが、客はゼロでやる気無しでがっかり。近くにHoan Kiem Lakeに面したSegafredのカフェ+レストラン+バーは素晴らしいのでそちらを主に利用した。 部屋が狭く窓も小さく、昼間に部屋で仕事をする気にはなれない。周辺に新しいミニホテルがどんどん建っているので、今後はそちらに期待。
Fumi N. 1人旅 Japan, 2014年8月24日
おすすめ

きれい!朝食おいしい!Barが良い!!!!
最上階のBarの雰囲気がよいです、ホアンキエム湖が見下ろせます
Minoru N. ビジネス Japan, 2014年8月23日
よかった

市街地に近い、お部屋が清潔、シャワーが良い
Minoru N. ビジネス Japan, 2014年8月20日
HOTEL

設備がきれい、朝食がよい、場所がよい
Mayu Y. カップル Japan, 2014年8月18日
立地は最高でした

立地・対応・部屋
部屋も綺麗で立地もよかった。スタッフもフレンドリーでした。

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バルコニー/テラスゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ロビーゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関)ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ミーティング ルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - ビュッフェゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 観光地周辺

AM-AGWEB-4E05