ゴンドラ ホテル ハノイ (Gondola Hotel Hanoi)

31 Hang Hanh Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロント ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストラン ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジ ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関) ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルーム ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室 ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 40

Hidehiko S. グループ Japan, 2014年5月31日
文句なし ただ、朝ごはんはもう少し頑張ってほしい

フレンドリーなスタッフ 清潔な部屋 手頃な価格
リピーターです。 大きな問題はないです。 一見さんも快適に使えると思いますよ。 旧市街の散策と、ホアキエム湖周辺の散歩がおすすめ。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2014年2月22日
コストパフォーマンスは良いです

ロケーション 所在地 周辺環境
値段相応に快適に利用できました 朝ごはんはメニューの数はまずまずですが、味の方は「頑張りましょう」だと思います。前にも書きましたが、少なくとも、きちんと温めておいてもらえれば、多少は印象が違うと思います。 全体的には不満はないので、また使うと思います。
Minegishi K. カップル Japan, 2014年1月7日
色々ありましたが・・快適に過ごしました。

Kensuke K. 1人旅 Japan, 2013年12月1日

上の方の階では近くの池が見える(別のホテル等、障害もあるが)、最上階には眺めのいいバーが。きれいだが、コンパクトにまとめて窮屈に感じることがハノイではおおいのですが、その点開放感が少し有。
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2013年11月17日
安ホテル

静かな立地、中心地だが、路地裏にある
Tatsuma H. ビジネス Japan, 2013年9月17日
安心して利用できるホテル

清潔・親切・朝食がおいしい
部屋も広く、大きな窓があり朝の目覚めが快適でした。ビジネスで滞在した為、ホテルにほとんどいなかったので今度は、ゆっくりと旅行で利用したい。
Park Y. ビジネス South Korea, 2013年7月6日
繁華街の中にあり、楽しい雰囲気に触れることができ、どこに行くのも便利である。

立地が良い、スタッフが丁寧でよかった、食事が美味しかった
Miyuki U. カップル Japan, 2013年5月28日
フロントスタッフの対応がテキパキ

ツインで予約していましたが
Daisuke O. ビジネス Japan, 2013年5月6日
スタッフの対応が暖かい!

シャワーが使いやすい。トイレが綺麗。金庫等セキュリティが満足
一点だけ言えば、ビジネスの方にとって、宿泊場所でネットが使いづらいのは致命的…。 ゴンドラホテルに限った話ではないかもしれませんが…。 Wi-Fiのネット回線が、しっかりつながっているのかを、毎日、夕方くらいにチェックしてほしい。 それがあったら、大満足です。
Kazuyuki C. ビジネス Japan, 2013年3月14日
可もなく不可もなく

①広い ②浴室が大きい ③ネット速度が安定
費用対効果はいいと思います。この値段でこのホテルならokかと。 部屋に入った時、少し湿気臭かったのはハノイの気候の問題だろうか?

ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - フロントゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - レストランゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - パブ/ラウンジゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - エントランス(玄関)ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - バスルームゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室ゴンドラ ホテル ハノイ ハノイ - 客室