グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Hideki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
歴史的雰囲気が良かった

歴史ある雰囲気、スタッフの対応、ロケーション
Naoki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
家族旅行

部屋がきれい、スタッフが親切、プールもよい
Kyoko M. カップル Japan, 2015年1月3日
お値段のわりには、いまいちです。

①お部屋のサービスは、良かったです
Mizuwa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
繁華街の喧騒から一転

・便利なオーチャード通りからそれほど離れていない
Baba H. グループ Japan, 2014年12月31日
綺麗(*^_^*)

可愛い プール付き コンビニも近い
従業員の方の対応も良く大満足です(*^_^*) 残念だったのは部屋が寒すぎて震えるほどだったこと笑 本当に寒いときはバルコニーに出ていたほうが快適でした!笑 でも本当に満足です(*^_^*) 私たちが泊まったときは日本人の従業員も一人いて安心でした!
Tsutomu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月26日
落ち着いた雰囲気でくつろげるホテル

広い部屋、落ち着いた雰囲気の建物・調度品、プライベート感あふれるプール
休日をゆっくり過ごせる落ち着いた雰囲気のホテルです。
Makio H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月25日
クリスマスの滞在

立地。
オーチャードにほど近く、クリスマスでタクシーがつかまりにくい時でも安心して出かけられました。ホテル内もこじんまりした所がとても好きです。
Tsukamoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月20日
最高のホテル

立地、施設、対応
スタッフの対応がとても親切で最高。こんなにも親切なホテルはないと思う。 また、利用したい
Toi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月12日
エアコンが切れない

部屋が広い 改装したてで綺麗 立地がよい
部屋が広くて、過ごしやすかった。 しかしエアコンを、切っても冷たい風が流れてきて寒かった。
Jumpei K. カップル Japan, 2014年11月5日
フレンドリーで落ち着いたホテル

便利な立地、日本人コンシェルジュがいて安心、ガヤガヤしてなくてのんびりできる
ハネムーンで利用しました。せっかくのハネムーンだし、ホテルは絶対五つ星!と思って探していましたが、シンガポールのホテルはどこも高く金銭感覚がやや麻痺状態。 当初マリーナベイサンズとリッツカールトンで二泊ずつを予定し、ホテル代だけで20万円オーバーでしたが、可愛らしくて、お手頃価格、そして歴史もあるグッドウッドパークを見つけました。 マリーナベイサンズとこちらで二泊ずつしましたが、接客態度はフレンドリーできめ細かく、日本人コンシェルジュもいるこちらのほうが快適に過ごせました。 部屋のアップグレードはありませんでしたが、ハネムーンのケーキも用意してもらえ、素敵な思い出ができました。 ハイティーで有名なエスプレッソも利用しましたが、こちらは口コミほどの満足は得られませんでした。 円安も進み2人で一万円の価値は、味、品数からは感じられず…。 『シンガポールでハイティー』という名目で一度利用することはあっても日本の感覚だと三千円/人というところでしょうか。 マリーナベイサンズではいつも綺麗な夜景が眼下に広がっていましたが、横浜の夜景のほうが綺麗なので、毎日見るほどでもないし、インフィニティプールも寒くて一回入ったら十分満足できるし、マリーナベイ周辺のホテルもいいけど、ショッピングに便利なオーチャードにあるこちらのホテルを是非オススメします! 価格も半分以下で泊まれます!

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グッドウッド パーク ホテル, シンガポール