グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム
グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Yamada A. ビジネス Japan, 2015年11月20日
ビジネス、買い物に最適なホテル

清潔なリネン、快適な部屋、静か
もう数え切れないほど何回も利用しています。 昔ながらの雰囲気を保ち低層階で静かで快適です。
Mieko F. グループ Japan, 2015年10月27日
古き良きでリーズナブルで便利なホテル

立地が良い。こじんまりとしていてあまり他のゲストとの接触がない。ホテルスタッフの対応が良い
Goodwood Park Hotelはかなり古いホテルではありますが、お部屋も隅々まで清潔で、ロビーやレストランなどは古さを感じさせません。スタッフの方々も迅速で丁寧な対応でした。 お部屋のアメニティも無駄がなくよかったです。 立地もオーチャードまでは5分ほどであるにも関わらず、緑に囲まれていてプールサイドなどは都心にいることを忘れてしまいます。 マリーナ側にもたくさんの新しいホテルができていますが、お値段もかなり高い設定です。こちらのホテルはリーズナブルでありますが、古き良きを味わえる素敵なホテルです。
Yasuo M. カップル Japan, 2015年10月17日
歴史を感じる落ち着いたホテル

ホテルの雰囲気、 ロケーション、サービス
チェックインの印象は良くなかった。 午前11時頃チェックインしたが、午後2時からでないと部屋に入れないとのこと。 レビューなどを見るとアーリーチェックインをしてくれた等あったので期待していたが、駄目だった(当日はそんなに混んでいなかった)。又、AGODAからの予約ですね、ではデポジットS$50払って下さいと言われた。 以前、他からの予約で宿泊したが、デポジットは要求されなかった。 受付を除いては、すべて満足のいくサービスでした。
Yuiko T. グループ Japan, 2015年9月25日
清掃が行き届いている

清掃が行き届いている、日本人スタッフがいる、スタッフが親切
Makoto T. 1人旅 Japan, 2015年9月23日
予想通り

設備、場所、対応
Mio I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
良かったです

設備、接客、食事
子ども連れの家族旅行でした。 子どもはプールが気に入ったようです。 立地もよく、派手さはないですが 設備も良かったです。 日本を出発する前から ジャパンオフィスに何度か電話して問い合わせたらしましたが、電話でも現地でもスタッフの皆さんの対応が気持ち良かたです。
Takayuki I. グループ Japan, 2015年8月26日
ローケーションがいいです。

オーチャードへのロケーション、スタッフのサービス、部屋の広さ
Makoto S. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
コロニアルホテル

立地、価格、清潔度
Sakai Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
良いクラシックホテルです

雰囲気、食事、サービス
20年前にクリスマスディナーをたべて、いつかはここに泊まりたいと思っていました。期待通りの快適さと気持ちの良さ。クラシックホテル独特の歴史を感じることができます。ホテル内を散策することをお勧めします。歴史を感じさせてくれます。食事もハイティーも素晴らしかったです。すべて満点です。、またここに戻ってきたいです。
Hisae U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
グッドウッドパーク

清潔感がある。 サービスが良い。 立地が良い。
クチコミ通りの良いホテルでしたが、日本人スタッフと電話を通じて話したのですが、少し愛想が悪かったです。ルームカードの磁気反応が悪く、2回替えてもらいました。 立地も良く、清潔感はあり良かったです。

売切れ次第終了!

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 観光地周辺グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 観光地周辺グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 観光地周辺グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 観光地周辺