グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Tsutomu Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月26日
落ち着いた雰囲気でくつろげるホテル

広い部屋、落ち着いた雰囲気の建物・調度品、プライベート感あふれるプール
休日をゆっくり過ごせる落ち着いた雰囲気のホテルです。
Tsukamoto M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月20日
最高のホテル

立地、施設、対応
スタッフの対応がとても親切で最高。こんなにも親切なホテルはないと思う。 また、利用したい
Toi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月12日
エアコンが切れない

部屋が広い 改装したてで綺麗 立地がよい
部屋が広くて、過ごしやすかった。 しかしエアコンを、切っても冷たい風が流れてきて寒かった。
Jumpei K. カップル Japan, 2014年11月5日
フレンドリーで落ち着いたホテル

便利な立地、日本人コンシェルジュがいて安心、ガヤガヤしてなくてのんびりできる
ハネムーンで利用しました。せっかくのハネムーンだし、ホテルは絶対五つ星!と思って探していましたが、シンガポールのホテルはどこも高く金銭感覚がやや麻痺状態。 当初マリーナベイサンズとリッツカールトンで二泊ずつを予定し、ホテル代だけで20万円オーバーでしたが、可愛らしくて、お手頃価格、そして歴史もあるグッドウッドパークを見つけました。 マリーナベイサンズとこちらで二泊ずつしましたが、接客態度はフレンドリーできめ細かく、日本人コンシェルジュもいるこちらのほうが快適に過ごせました。 部屋のアップグレードはありませんでしたが、ハネムーンのケーキも用意してもらえ、素敵な思い出ができました。 ハイティーで有名なエスプレッソも利用しましたが、こちらは口コミほどの満足は得られませんでした。 円安も進み2人で一万円の価値は、味、品数からは感じられず…。 『シンガポールでハイティー』という名目で一度利用することはあっても日本の感覚だと三千円/人というところでしょうか。 マリーナベイサンズではいつも綺麗な夜景が眼下に広がっていましたが、横浜の夜景のほうが綺麗なので、毎日見るほどでもないし、インフィニティプールも寒くて一回入ったら十分満足できるし、マリーナベイ周辺のホテルもいいけど、ショッピングに便利なオーチャードにあるこちらのホテルを是非オススメします! 価格も半分以下で泊まれます!
Sayuri K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月26日
素晴らしい

①スタッフの心配り ②立地 ③ホテルのデザイン
2歳の子供を連れての滞在でした。 スタッフの皆さんがとにかく気遣ってくれた事が助かりました。 そして、活気あるシンガポールに居る事を忘れてしまいそうになるほど静かで素晴らしい雰囲気。 一度は宿泊される事をお勧めします! ※毎朝、子供に日経新聞を下さるのが有難かったです^ ^
Kawamoto T. カップル Japan, 2014年10月26日
このホテルは朝食ビュッフェが微妙。アクセスはいいと思う

サマセットのアクセスは良し、プールが深さが2m.1.4m.とあり他のホテルよりいい。バルコニーもついていました。
限られた滞在時間で交通アクセスも良く各部屋にバルコニーが着いてるので良かったです
Seiji O. ビジネス Japan, 2014年10月21日
いつも素晴らしい

いつも素晴らしいです
Ritsuko I. カップル Japan, 2014年10月15日
立地が良い。

立地。品がある、広い
オーチャードロード駅にも近く、コンビニもすぐです。お部屋も広く快適でした。何よりもホテルの品が良いです。いつもは別のホテルに泊まっていましたが、今後はこちらのホテルに滞在すると思います。今回は短い4泊程度でしたので、プールも利用せず出歩いてばかりでしたが、次回はホテルでの時間も堪能したいと思います。
Seiji O. カップル Japan, 2014年9月24日
すばらしい

スタッフ対応、場所、快適
アップグレードしてくださいました。とても親切なスタッフが揃っています。
Emiko H. カップル Japan, 2014年9月18日

綺麗、スタッフ対応、ロケーション

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グッドウッド パーク ホテル, シンガポール