グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

レビュー2086件

全レビュー (2086)
Seiji O. カップル Japan, 2014年9月24日
すばらしい

スタッフ対応、場所、快適
アップグレードしてくださいました。とても親切なスタッフが揃っています。
Tetsuya S. ビジネス Japan, 2014年9月13日
安かったです

ホテルの雰囲気、立地、部屋
Good Wood Parkといえば、昔からある有名なホテルですが、この料金で泊まれるとは思いませんでした。外観はちょっとメルヘンチックな感じでライトアップされると綺麗です。部屋は新館ということで、歴史を感じることはできませんでしたが、低層階ながら広くてきれいでした。立地はオーチャードまではちょっと歩きますが、まあ徒歩圏内ということで。この料金ならコストパフォーマンスはいいです。ただSCOTT Road が渋滞するので、タクシーだとオーチャード方面からユーターンではなく、ニュートンサーカス方面からアクセスした方が便利です。
Shinjiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月10日
素敵な外観のホテル

外観、食事、雰囲気
評判通りの素敵なホテルでした。3歳児を連れての滞在でしたが、部屋も広く快適でした。 立地はオーチャード駅改札から考えると10分程度歩くので、もう少し近いホテルにしてもよかったかなと。タクシーで動く人には全く問題ないと思います。食事は種類は少ないもののどれも味がよく満足です。
Hijiri F. 1人旅 Japan, 2014年9月8日
名門らしくて良い

静かで落ち着いています、駅に近いです、部屋が広いです
タクシーを拾うのに少々苦戦しました。フロントの受付の日本人のスタッフはたいへん丁寧で親切でした。ありがとうございました。
Onoue N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月1日
アリーチェックインに対応していただき感謝しております

ロケーション、価格、スッタフの対応
日本からの飛行機が早く着いたので、荷物だけでも預けようと午前7時前にホテルに行ったのですが、私どもが泊まった場所がPARKLANEでしたので空いている部屋が有りすぐにチェックインをさせていただきました。シャワーを浴び、少し休憩してすぐに観光に行けました。今回の目的は観光とショッピングでしたのでこのロケーションは非常に便利です。ホテルは表の道に面していないのでタクシーにも待つことはなく簡単に乗ることができました。部屋には大きな冷蔵庫、調理器具、食器も有り、朝食はホテルを使うことなく、近くの伊勢丹や、COLD STORAGEで南洋の果物、ジュースを買ってきて部屋で済ませました。ただ部屋にはカミソリ、歯磨き(歯ブラシ)は置いていなかったです。私どもは持って行っていましたのでホテルに要求はしていませんが、ホテルにきっとおいているのだと思います。豪華なホテルを楽しみたければ少し不満足かもしれませんが、私どもとっては、周りに煩わされることもなく非常に気持ちよく滞在できたホテルでした。
Ryuji Y. カップル Japan, 2014年8月28日
大変満足

スタッフの笑顔 わかりやすい英語 清潔性
本当に気持ちのよい笑顔のbellboyから始まり、スタッフの皆様が親切でした。 次回も、ここに泊まります。
Hidemasa O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
クラシカルで素敵なホテル

スタッフの対応、お部屋のひりお
Eiji K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月18日
快適に過ごすことができました

1)買い物するのに、非常に近いこと、2)ゆったりと部屋で過ごすことができたこと、3)へやが広かったこと
また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいです。
Keiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
スタッフが親切

チェックアウト後忘れ物に気づき問い合わせをしたがフロントのスタッフ、ハウスキーピングのスタッフ共に親切に対応してくれた。朝食のビュッフェの種類が豊富。シャワーが快適。
Shimada T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
快適でした。

1.ゆっくり出来た(ざわざわしていない)2.スタッフが親切3.古いが清潔感がある
ゆっくり出来て、満足です。立地も良く、どこへ行くのも便利です。朝食は品数は少ないものの、美味しかったです。オレンジジュース、パン、サラダ(ドレッシングGOOD)それとお粥。

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グッドウッド パーク ホテル, シンガポール