グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Shinya M. グループ Japan, 2015年6月21日
快適でした。

建物が綺麗で良かった。
ビジネス旅行の後の休憩にシンガポール滞在先として滞在しました。 設備もスタッフの対応も良くリフレッシュできました。
Mariko K. グループ Japan, 2015年5月11日
良いホテル

前日の確認電話、フロントの対応、建物
部屋は概ね良かったが、アフターヌーンティを予約した際、電話態度が非常に悪かった。また、その日は母の日特別プランで通常より高い日だったのだが、予約時に説明が無かった。支払い時に想定より高額でびっくりしてしまった。また、何人かは英語が非常にわかりにくい上、シャンパンのオーダー、プラン説明など、曖昧だったり、間違っていたりと、結局自分で調べるまで納得ができず、残念でした。
Yuji I. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
19世紀にタイムトリップ

立地 スタッフ対応 清潔さ
ストップオーバーで2日間の滞在でした。地下鉄の駅至近で、買い物の場所も多くすごく便利。 ここをキーステーションにシンガポール満喫できます。
Kazumitsu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月3日
中華料理レストラン

場所、設備、雰囲気
ホテル内にある中華料理のレストランを利用したのですが、混雑していたせいか、又、まだ入って間もない従業員だったようで、あまり接客対応が良くなかったです。5つ星ですので、もう少しサービスが良くても良いと思いました。 (その他は良かったです。)
Masashi S. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
Goodwood parkの印象

場所、価格、利便性
今回で3年連続Goodwood Parkに宿泊。Orchard地区のホテルと比べてリーズナブルな価格で満足しています。たとえ少し安価なホテルでも、タクシーを使うことを考慮すれば結局はトータルなコストは高くなるように思います。
Takashi O. カップル Japan, 2015年4月27日
よかった

清潔、簡素、 静か
大変、静かで、落ち着いて泊まれました
Mayuko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月26日
ベルボーイの態度にがっかり。

部屋の大きさ
ベルボーイが明らかに人種差別をしているように思いました。とにかく西洋人優先。私達家族はマレーシアのジョホールから車で行きましたが、ジョホールバルナンバーの車だったから、フロントガラスを叩かれ、もっと前に車を動かせ!のようなジェスチャーでお出迎え。チェックインする前から嫌な思いをさせられました。
Azusa F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
快適でした

スタッフの対応 清潔さ 部屋の広さ
姑と娘の3人でデラックスルームに宿泊しました。お部屋はとても広くエクストラベッドを入れてもまだまだ余裕がありました。紅茶やカップ、湯沸しポットなど備品も充実していましたが、歯ブラシがなくてがっかりしました。ミネラルウォーターは毎日3本補充してくださり、とても助かりました。お掃除も行き届いていて、いつもクラシックチャンネルのラジオをつけてくださり、リラックスできました。スタッフの方も顔と名前を覚えてくださり、いつも声かけしてくださり、うれしかったです。ルームキーが効かなくなった時もすぐに対応してくださり助かりました。オーチャードが近いのに本当に静かでぐっすり眠れました。シンガポールに来る時はまたこのホテルに泊まりたいです!
Nobutaka S. ビジネス Japan, 2015年3月14日
快適に過ごせました。

高級感、清潔、立地
Yamada A. ビジネス Japan, 2015年2月26日
便利な場所にある白亜の伝統ホテル

場所、綺麗なリネン、にこやかな受付
チャージャーを忘れ受付に聞いたら快く対応してくれました。とてもこころ強かったです。いつも忙しいホールのダイニングエリアですが飲み物をすっかり飲み終えて催促を2回してもご飯ものが来なかったのが残念でした。

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グッドウッド パーク ホテル, シンガポール