グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Takayuki I. グループ Japan, 2015年8月26日
ローケーションがいいです。

オーチャードへのロケーション、スタッフのサービス、部屋の広さ
Makoto S. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
コロニアルホテル

立地、価格、清潔度
Sakai Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月12日
良いクラシックホテルです

雰囲気、食事、サービス
20年前にクリスマスディナーをたべて、いつかはここに泊まりたいと思っていました。期待通りの快適さと気持ちの良さ。クラシックホテル独特の歴史を感じることができます。ホテル内を散策することをお勧めします。歴史を感じさせてくれます。食事もハイティーも素晴らしかったです。すべて満点です。、またここに戻ってきたいです。
Hisae U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月10日
グッドウッドパーク

清潔感がある。 サービスが良い。 立地が良い。
クチコミ通りの良いホテルでしたが、日本人スタッフと電話を通じて話したのですが、少し愛想が悪かったです。ルームカードの磁気反応が悪く、2回替えてもらいました。 立地も良く、清潔感はあり良かったです。
Jen F. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年8月7日
很优雅

风格好
非常好!
Yoshihiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月3日
楽しい旅行となりました

まずは従業員の方々の対応が親身でとてもよかったです、また部屋が清潔でした。ホテルの朝食も適量で美味しかったです。
大変快適な滞在でした。初日ホテルの中の中華料理を食べたのですが、味が濃くちょっと残念でした。
Aki S. グループ Japan, 2015年7月15日
居心地よいホテル

①ホテルのスタッフが皆親切で笑顔で接してくれる②ベッドメイクに2回来てくださる③立地環境
3泊4日で滞在。初めてのシンガポール旅行で、現地にいる友人からのオススメで選んだホテルです。Orchard駅から徒歩数分ですがとても静かなところに位置しています。いつも笑顔のスタッフが親切応対してくださったのが印象的。1日に2回部屋のお掃除があるようで、何か足りないものはないですか?と夕方回って来られたのが良かった。部屋を留守にしていればお水やアメニティを使った分補充してあり、ベッドはお休み仕様にメイクされていました。コロニアル調の外観も素敵でシンガポールらしい素敵なホテルです。次回もまた泊まりたいホテルです。
Shinya M. グループ Japan, 2015年6月21日
快適でした。

建物が綺麗で良かった。
ビジネス旅行の後の休憩にシンガポール滞在先として滞在しました。 設備もスタッフの対応も良くリフレッシュできました。
Mariko K. グループ Japan, 2015年5月11日
良いホテル

前日の確認電話、フロントの対応、建物
部屋は概ね良かったが、アフターヌーンティを予約した際、電話態度が非常に悪かった。また、その日は母の日特別プランで通常より高い日だったのだが、予約時に説明が無かった。支払い時に想定より高額でびっくりしてしまった。また、何人かは英語が非常にわかりにくい上、シャンパンのオーダー、プラン説明など、曖昧だったり、間違っていたりと、結局自分で調べるまで納得ができず、残念でした。
Yuji I. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
19世紀にタイムトリップ

立地 スタッフ対応 清潔さ
ストップオーバーで2日間の滞在でした。地下鉄の駅至近で、買い物の場所も多くすごく便利。 ここをキーステーションにシンガポール満喫できます。

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - バスルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室

お客様レビュー - グッドウッド パーク ホテル, シンガポール