グッドウッド パーク ホテル (Goodwood Park Hotel)

22 Scotts Road, オーチャード, シンガポール 228221 (地図上で表示)

グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビー グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - プール グッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラン グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルーム グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室 グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 233

Masashi S. 1人旅 Japan, 2015年5月1日
Goodwood parkの印象

場所、価格、利便性
今回で3年連続Goodwood Parkに宿泊。Orchard地区のホテルと比べてリーズナブルな価格で満足しています。たとえ少し安価なホテルでも、タクシーを使うことを考慮すれば結局はトータルなコストは高くなるように思います。
Takashi O. カップル Japan, 2015年4月27日
よかった

清潔、簡素、 静か
大変、静かで、落ち着いて泊まれました
Azusa F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月14日
快適でした

スタッフの対応 清潔さ 部屋の広さ
姑と娘の3人でデラックスルームに宿泊しました。お部屋はとても広くエクストラベッドを入れてもまだまだ余裕がありました。紅茶やカップ、湯沸しポットなど備品も充実していましたが、歯ブラシがなくてがっかりしました。ミネラルウォーターは毎日3本補充してくださり、とても助かりました。お掃除も行き届いていて、いつもクラシックチャンネルのラジオをつけてくださり、リラックスできました。スタッフの方も顔と名前を覚えてくださり、いつも声かけしてくださり、うれしかったです。ルームキーが効かなくなった時もすぐに対応してくださり助かりました。オーチャードが近いのに本当に静かでぐっすり眠れました。シンガポールに来る時はまたこのホテルに泊まりたいです!
Nobutaka S. ビジネス Japan, 2015年3月14日
快適に過ごせました。

高級感、清潔、立地
Yamada A. ビジネス Japan, 2015年2月26日
便利な場所にある白亜の伝統ホテル

場所、綺麗なリネン、にこやかな受付
チャージャーを忘れ受付に聞いたら快く対応してくれました。とてもこころ強かったです。いつも忙しいホールのダイニングエリアですが飲み物をすっかり飲み終えて催促を2回してもご飯ものが来なかったのが残念でした。
Atsushi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月24日
家族旅行

プール、従業員の応対、立地
非常に良い滞在になった。また泊まりたい。ホテルの雰囲気が最高。ベッドが小さいのが難点。
Akihiko S. ビジネス Japan, 2015年2月12日
ホテルの立地条件がたいへんいい場所でした。

静か、清潔、スタッフの対応
昼間は不在なのでわかりませんが夜静かで十分な睡眠ができました。
Nahoko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月9日
ホスピタリティ

フレンドリー、落ち着いた雰囲気
早朝フライトで、アーリーチェックインをしてもらえてよかった。 みなさんフレンドリー。
Katsunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月30日
満足しました!

ホテルと雰囲気が落ち着いていた。朝食もおいしかった
落ち着いた場所にあって、建物も趣があってよかった。 スタッフの方、朝食ととても満足しました。
Hideki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
歴史的雰囲気が良かった

歴史ある雰囲気、スタッフの対応、ロケーション

グッドウッド パーク ホテル シンガポールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ホテルの外観グッドウッド パーク ホテル シンガポール - ロビーグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - プールグッドウッド パーク ホテル シンガポール - フィットネス ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - レストラングッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - ミーティング ルームグッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室グッドウッド パーク ホテル シンガポール - 客室