ゴルディオン ホテル (Gordion Hotel)

V. Delos Reyes corner Salcedo Sts., ヴィガン, ビガン, フィリピン (地図上で表示)

旧 : Gordion Inn
ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部 ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - バルコニー/テラス ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部 ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部 ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - 景色 ゴルディオン ホテル ビガン - フロント ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - フロント
ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - ミーティング ルーム ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - 客室 ゴルディオン ホテル ビガン - バスルーム ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - 客室 ゴルディオン ホテル ビガン - レストラン ゴルディオン ホテル ビガン - 周囲 ゴルディオン ホテル ビガン - 客室 ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観 ゴルディオン ホテル ビガン - 客室
エリア: ヴィガン 客室数: 21

Yoshio M. カップル Japan, 2014年3月25日
空港には近いが繁華街から離れており食事等出かける立地面からは良くない。

1.清潔感  2.料金は
Yosuke Y. 1人旅 Japan, 2014年2月18日
ビガンの中心地からすぐ

全体的にスタッフの教育がしっかりされている
スタッフの教育がしっかりされており、優しかった。ただ一人だけチェックインの時に対応しいただいたスタッフの対応は悪かった。今まででもかなり質の悪い部類に入る。それ以外は完璧であったため、そこが非常に残念だ。ここで悪いイメージがついてしまったため、他はとても良かったが、高評価は付けられません。
Masatoshi J. カップル Japan, 2014年1月14日
ビンテージホテル

部屋が広い ロケーション 出てこない
一階の部屋に宿泊したが、道路からの騒音、カラオケとにかくうるさい。 シャワーの水量・温度が足りない
Kaoru K. グループ Japan, 2013年7月16日
スペイン風古都を満喫

スイート及びスタンダードの部屋に滞在しましたが、スイートは広くゆったりした古城風な部屋でノスタルジに浸れました。スタンダードはビジネスホテルのような落ち着いた部屋でした。スタッフの行為でマイカーの洗浄サービスを受けられました。歩いて4-5分の位置にスペイン風のメイン通りが在り、夕刻から夜にかけてロマンチックな時間を過ごせました。泊り客が少なかったのでサービス満点だった。
お湯が出にくいので、バスタブに溜めるのに約1時間はかかりました。また、シャワー使用中にお湯が出なくなり水浴びとなりました。洗面台使用中に、排水溝から巨大な毒百足が這い出てきて騒動が起きました。その他、WIFIサービスはありましたが、部屋では使用できず、気温の暑い中蚊に刺されながらロビー(半露天)での使用を強いられました。バーでも使えるとのことなので行ってみると、客が少ないのかオープンしてはおらず、結局蚊に刺されながらの使用となりました。 スイートルームはドアを開けると最初の部屋がベッドルームとなっているので戸惑いました。冷蔵庫は在るだけで飲み物類は一切入っておらず、飲み物の調達に苦労しました。 スタンダードルームはベッドとトイレとシャワールームが在るだけのまるで牢獄のようでした。 どうして4つ星評価のホテルなのか、理解に苦しみます。 以上、報告いたします。
フィリピンの古き良き時代が見えてくるようなアンティークホテル

古い町並みの街路に近く、レストランも近いので、朝から晩まで楽しめました。また、町の中心的公園も近く、馬車を借り切って、近隣の観光地巡りも有意義でした。
ホテル内部は古城のような造り、客室も個性たっぷりで、こんなホテルがあるんだと驚きました。シャワーはお湯がすぐ出なくなってしまうので、手際良く済ますことがコツです。
Taniguchi M. カップル Japan, 2013年7月7日
想像以上

対応の良さ、綺麗、広い
想像以上に良いホテルでした。また利用したいです。 他のホテルが安いだけに、もう少し安かったら嬉しいです。
Ryuichi F. グループ Japan, 2013年3月17日
ビガンの中心に有るから宿泊したホテル

ビガンの中心にあり観光に便利なのが一番。ホテルスタッフが親切であったことが救いです。
設備は老朽化しておりお湯が出るのにも時間がかかること、タオルはバスタオル一枚のみ(フェースタオル・ハンドタオル無し)、部屋から外の展望は期待できない(窓はビガンの伝統的な貝殻がガラスの代わりに使用されています)等、種々の不便さは覚悟して宿泊すべきホテルです。快適なシティホテル・リゾートホテルとは全く次元の異なるホテルと割り切って泊れば、世界文化遺産指定のスペイン情緒あふれる町の滞在が楽しめるでしょう。 ホテルスタッフは親切で、食事場所等のアドバイスは適切でした。
Takayuki H. カップル Japan, 2013年2月24日
好立地、いいサービス

総合的に満足
一泊でしたが、良い時間を過ごせました。グループで行きましたが、本館と別館に部屋が分かれました。本館は木の階段や装飾品がいい雰囲気を出していました。別館はただ古いだけとういう感じで、お湯もあまり出なかったようです。急用で、プリントアウトしないといけないものが出た時に、夜中にもかかわらず、準備していただけました。
グルメ: 目抜き通りの、Max'sとその向かいにあるレストランがオススメ。土曜日の夜は通りにテーブルがたくさん出る。
Kazumi W. 1人旅 Japan, 2012年7月11日
おすすめです。

世界遺産の町中にある。
立地条件もよく、世界遺産の町中に存在しています。 値段は少々高めですが、決して悪くはないと思います。
Toshihiko K. カップル Japan, 2012年4月15日
世界遺産に近くて便利だった。

街の中心でレストラン等も近くてよかった。
中心部のわりには静かでよかった。 もう一度行ったら必ずここで泊まりたい。 シャワーも湯が出てよかったですね。掃除等も行き届いていました。

ゴルディオン ホテル ビガンゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - バルコニー/テラスゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - 景色ゴルディオン ホテル ビガン - フロントゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - フロントゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - ミーティング ルームゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - 客室ゴルディオン ホテル ビガン - バスルームゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - 客室ゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - 周囲ゴルディオン ホテル ビガン - 客室ゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観ゴルディオン ホテル ビガン - 客室ゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - ミーティング ルームゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - レストランゴルディオン ホテル ビガン - ホテル内部ゴルディオン ホテル ビガン - ミーティング ルームゴルディオン ホテル ビガン - ホテルの外観