グランプリ ホテル & スイーツ (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, フエンテ オスメーナ, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - バスルーム グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - エントランス(玄関) グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ロビー グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - フロント グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室
グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室
エリア: フエンテ オスメーナ 客室数: 39

5.2
Takeo M. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
便利な立地

立地の良さ 手頃な価格 場所のわかりやすさ
部屋は少し古いがドアはしっかりしている バスマットが無い 通路にスーツケースを広げると歩くスペースが無い 石鹸とシャンプーのみ 冷蔵庫無し
Eiji S. 1人旅 Japan, 2015年7月2日
休憩・荷物置場利用目的なら

最高の立地 施設は新しい スタッフの対応は良かった
ダイビング旅行で早朝帰国便のために短時間滞在でしたがマンゴースクエアに面しているので観光、夜遊びには最高の立地でした。 ただ部屋は狭くて窓は無く、通路での会話の音などが筒抜けなので寛げませんでした。 長期の滞在には不向きだと思います。 建物の新しさに比べトイレ・シャワールームは傷みが激しいです。(給湯器はありましたが壊れていたのかお湯は出ませんでした)
Kosuke O. 1人旅 Japan, 2015年5月5日
ロケーションは良い

ロケーション、ローコスト
ロケーションとコストで割りきれる方には、使いやすいです。 Wifiがかなり不安定なのは何とかしてほしい。
Toshiaki F. 1人旅 Japan, 2015年5月4日
フィリピンのコスパの悪さを象徴したホテル

立地 安い
タイと比べるのは間違ってるかもしれないが、タイより貧しい国なのにホテルは安くない。タイなら同じ価格でもっときれいなホテルに泊まれる。wifiが弱すぎてたまにつながらない。作りが古い。夜周辺を一人で歩くには少し怖い。価格相応
Koike Y. グループ Japan, 2015年5月2日
ひどい設備

従業員の対応 立地 料金が安い
従業員の対応は良い。 こちらの言うことにも嫌な顔せずに対応してくれた。 しかし、シャワーとトイレが問題有。 シャワーは水圧が弱い上、お湯が出ない。 トイレは排泄物が流れきらない等。 同じ価格帯でもう少し設備がましなところはありそう。
Osamu O. 1人旅 Japan, 2015年5月2日
シャワー水量少ない、お湯でない

マッサージはいい
Hiroyuki H. グループ Japan, 2015年5月2日
兎に角安くて場所が良い。観光に夜遊びにと殆ど外出しホテルでの滞在時間は少なかったこともあり。

価格と場所
シャワーは弱く、トイレの水も弱かったです。 ホテルでの滞在に快適を求めるのは厳しいですが、場所と、価格は最高です。
Tatsuhiko K. ビジネス Japan, 2014年12月18日
場所と値段はいい

場所 値段 客室内Wi-Fi
Wi-Fiが室内にも届くけど、接続が不安定。スタッフの質は前回泊った時の方が格段に良かった。アップタウンでは便利な立地。
Risa K. グループ Japan, 2014年11月18日
満足

マンゴーストリートの中心部で場所がとても良い、スタッフも親切でした、価格もかなり安く満足です
Mayumi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
まあまあのホテル

綺麗・周りにお店が沢山あり便利・スタッフがフレンドリー
此方のコメントで狭いと書かれていましたが、一人でしたので特に苦痛には感じませんでした。周りには、お店が沢山有りとても便利な場所でした。部屋は綺麗でしたが、クーラーを付けると、ポタポタと水がベッドに垂れて来て、凄い状態にななってしまいました・・・あと、ドライヤーが無かったのも困ってしまいました。が、価格が価格なので良しとしましょう・・・

グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - バスルームグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - エントランス(玄関)グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ロビーグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - フロントグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - フロントグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ホテル内部グランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ロビーグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ロビーグランプリ ホテル & スイーツ セブ シティ - ホテル内部

お客様レビュー - グランプリ ホテル & スイーツ, セブ シティ