グランプリ ホテル & スイーツ (Gran Prix Hotel & Suites)

3rd Floor Coast Pacific Business Center, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - バスルーム グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - エントランス(玄関) グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - ロビー グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - フロント グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室 グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 39

Nakae K. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
比較的中心地なので便利

スタッフが親切、ショッピングに便利、安いマッサージがたくさんある
ホテルの部屋は窓がありませんが特に寝るだけに利用するのであれば問題ないと思います。ただ初日にゴキブリがいました。場所は隣にロビンソンというデパートがあったりマッサージも数件あります。少し足をのばせば大型ショッピングモールもありますので便利です。夜は近くにクラブもありますがよく声をかけてくるので気をつけてください
Yuichi M. グループ Japan, 2013年12月28日
安価なビジネスホテル

安い。空港へのアクセスが良い。近くにショッピングモールがある。
Ken Y. ビジネス Japan, 2013年9月29日
寝るだけなら十分

隣にロビンソン、マンゴストリートに徒歩5分
Superiorを利用しました。 日本の窓のない狭いビジネスホテルと思えば、この金額では十分です。給湯器(日本製)の反応が早い時と遅い時があり、また、水量は少ないとダウンしてしまう時があります。 昼はビジネス会議や現場調査、夜はマンゴで遊ぶ方には、ここで十分でしょう。窓はありませんが、外へ出れば、これでもかというくらいの太陽が攻撃してきますので、室内は逆に安心できます。エアコンの効きも良いので暑がりの私にとっては良かったです。 食事は、ロビンソン地下のフードコート、ファーストフード、フィリピン料理アボハンにも近く、なんでもありますので不自由しません。 なお、机・椅子がありませんでしたので、報告書作成等はベッド上での作業になりました。
Akira K. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
安い

安いけどあまりいい設備とはいえない。
Koji H. ビジネス Japan, 2013年7月23日
安いホテルで便利がいい

タクシーが拾いやすい
このホテルはかなり安いと思います。また、大通りに面しておりタクシーが拾いやすい。近くにはロビンソンがあり、ちょっとした買い物にはいいです。徒歩2-3分です。
Tomohito T. 1人旅 Japan, 2013年7月4日
中心部にあり、何かと便利

中心部にあり、何かと便利
中心部にあり、何かと便利でした。 近くにコンビに、バー、スーパー、両替、マッサージ全てそろっています。
Takuya S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月23日

ロケーション・清潔・マッサージ
エアコンの室外機の音がひどく睡眠不足
Hasegawa N. カップル Japan, 2013年5月3日
利便性

7イレブン、ロビンソン、レストランが近い
部屋が非常に狭く、子供17歳追加して、部屋をチェンジしたが、スーツケースをベッドの上で開けた。 廊下が響き、うるさかった。 2階にマッサージがあるが、非常強く指圧され、帰国してもまだ胸が痛む。(背中押さえられ、胸をそらされた。)
Tatsunori K. カップル Japan, 2013年3月4日
ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。

ロケーションはいいスタッフはいつも笑顔でサービスが良い。
部屋は、ハーバービューでしたが、夜景がとってもきれいで、ロマンチックでした。ただ、宿泊するのに、ホテルの駐車場は満車で利用できず、臨時駐車場に停めなければならないのが???でした。子どもが小さかったら、結構しんどいなと思います。 朝食は、クチコミ通りでしたが、欲を言えば、パンの種類がもっと欲しかったです。朝一番で行ったので余裕でしたが、すぐに席が埋まっていたので、頑張って早起きしてご飯食べて、チェックアウトまでゆっくりするっていうのもいいかもです。 今回は年末家族サービス旅行でしたが、十分満足しております。朝食バイキングはおいしく頂きました。他のオフィシャルホテルを何度も利用しましたが従業員教育は他より良く感じました。また利用します。
Yuichi M. 1人旅 Japan, 2013年3月2日
部屋狭い

繁華街近い
良い点は、繁華街に近いだけ。部屋は狭い。コンセントは1しかない。窓がない牢屋タイプの部屋。食事はまずいので、外のファーストフードで食べたほうがいい。WIFIはほとんど繋がらなかった。

グランプリ ホテル & スイーツ セブ島グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - ホテルの外観グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - バスルームグランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - エントランス(玄関)グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - ロビーグランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - フロントグランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室グランプリ ホテル & スイーツ セブ島 - 客室

お客様レビュー - グランプリ ホテル & スイーツ, セブ島