グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビー グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビー グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 食べ物/飲み物 グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - エグゼクティブ ラウンジ グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラン グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ビュッフェ グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラン グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ビュッフェ グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - エグゼクティブ ラウンジ グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラン グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - コーヒーショップ/カフェ グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム
グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - プール グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 食べ物/飲み物 グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室 グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室 グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室 グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - スイート ルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルーム グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルーム
エリア: メダン市内中心部 客室数: 250

総合レビュー

Takeshi N. ビジネス Japan, 2015年4月8日
ロケーションGood!

ロケーション、価格、十分な広さの部屋
1ルーム2ベッドルームのアパートメントに同僚と泊まりました。メダン駅の近くで訪問先にも近く、値段もお手ごろで部屋の広さも十分でした。朝食も良かったです。今後もメダンの出張はココで決まり!
Hitoshi S. ビジネス Japan, 2014年10月30日
トイレ

ウォシュレットがある
Shiro M. ビジネス Japan, 2012年12月13日
新しくてきれい

ロケーション、部屋
メダンによく出張に行くのですが、初めてこのホテルに泊まりました。 ロケーションも空港から近く、目の前がトラックのある競技場でそのまわりに手頃に食事の出来るお店が結構あります。 新しいホテルなのか、設備もとても綺麗でした。 以前Marriot Hotelにも泊まりましたが、こちらの方がリーズナブルでいいかな、と思います。これからも使おうと思います。
Mami O. カップル Japan, 2011年8月21日
きれいでしたがクラブラウンジが使用できなく残念

朝食ビュッフェがイマイチ
クラブラウンジが使用したくアストンクラブに宿泊したのですが、工事中で使えなくヘリテージカフェで代替えとなり残念でした。(このサービスは、こちらがスタッフに確認するまで何の説明もなかったこともがっかりでした。)食事やサービスも含めて、マリオットの方が良く次回はマリオットに戻りたいと思いました。朝食ビュッフェはイマイチで、昨日の残り物ではと言うものがちらほらありました。
Murakami F. ビジネス Japan, 2010年10月10日
新しいホテル。

部屋も広く、綺麗。朝早く出発しなければならなかったが、頼んだら、朝食のレストランを営業時間の30分くらい前に、早く開けてくれてご飯を食べさせてくれた。
Masami S. ビジネス Japan, 2010年5月18日
メダンで経験

メダンにて高級ホテルに初めて泊った
メダンには何度も行く機会が有りこの様なホテルにめぐり合い喜んでいます。高級なホテルは値段が張るが手頃な料金で泊まれるのがうれしい。
トラベル情報: 近所にフードセンターがが有り。インドネシア料理が格安で食べられた。
Jasminnisa N. グループ Malaysia, 2015年7月26日
Pleasant stay

Staff, location, rooms
Perfect
Hube B. 1人旅 Netherlands, 2015年7月24日
Nice stay, friendly staff

Room, Bathtub, Friendly Staff
Has a very pleasant stay and a nice breakfast. Will stay here again.
Cia C. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月21日
Nice apartment, love the swimming pool

Location, clean, comfort
Nice modern apartment, too bad we get the smoking room while we already booked for a non smoking from 4 months ago... But we will come back definitely
Tina M. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年7月21日
Put into my Indo hotels top list

Cleanliness, hospitality, landmark building of the city
It is a great stay, clean and new , well maintain.

グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビーグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビーグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 食べ物/飲み物グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - エグゼクティブ ラウンジグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ビュッフェグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ビュッフェグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - エグゼクティブ ラウンジグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - コーヒーショップ/カフェグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - プールグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 食べ物/飲み物グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - スイート ルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室