グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス (Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences)

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, メダン市内中心部, メダン, インドネシア

Yoshiko K. カップル Japan, 2015年5月3日
値段相応

安さ、シンプル、立地
メダンに滞在中、立地がいいので利用しました。1ベッドルームアパートメントというタイプの部屋でしたが、広いというだけで、それほどいいとも思いませんでした。特にシャワールームは狭くて、それほど綺麗な感じでもありません。予約時に参考にしたホテル側の提供する写真とは、実際の宿泊してみての感覚は違います。写真ほど豪華さはありません。また、とにかくフロントの係の女性の方が横柄で、サービスマンとはこれっぽっちも思えない冷たい対応でした。シンプルなビジネス向けの滞在でしたら、特に不自由はなく満足に過ごせるレベルだと思いますが。
Takeshi N. ビジネス Japan, 2015年4月8日
ロケーションGood!

ロケーション、価格、十分な広さの部屋
1ルーム2ベッドルームのアパートメントに同僚と泊まりました。メダン駅の近くで訪問先にも近く、値段もお手ごろで部屋の広さも十分でした。朝食も良かったです。今後もメダンの出張はココで決まり!
Hitoshi S. ビジネス Japan, 2014年10月30日
トイレ

ウォシュレットがある
Shiro M. ビジネス Japan, 2012年12月13日
新しくてきれい

ロケーション、部屋
メダンによく出張に行くのですが、初めてこのホテルに泊まりました。 ロケーションも空港から近く、目の前がトラックのある競技場でそのまわりに手頃に食事の出来るお店が結構あります。 新しいホテルなのか、設備もとても綺麗でした。 以前Marriot Hotelにも泊まりましたが、こちらの方がリーズナブルでいいかな、と思います。これからも使おうと思います。
Mami O. カップル Japan, 2011年8月21日
きれいでしたがクラブラウンジが使用できなく残念

朝食ビュッフェがイマイチ
クラブラウンジが使用したくアストンクラブに宿泊したのですが、工事中で使えなくヘリテージカフェで代替えとなり残念でした。(このサービスは、こちらがスタッフに確認するまで何の説明もなかったこともがっかりでした。)食事やサービスも含めて、マリオットの方が良く次回はマリオットに戻りたいと思いました。朝食ビュッフェはイマイチで、昨日の残り物ではと言うものがちらほらありました。
Murakami F. ビジネス Japan, 2010年10月10日
新しいホテル。

部屋も広く、綺麗。朝早く出発しなければならなかったが、頼んだら、朝食のレストランを営業時間の30分くらい前に、早く開けてくれてご飯を食べさせてくれた。
Masami S. ビジネス Japan, 2010年5月18日
メダンで経験

メダンにて高級ホテルに初めて泊った
メダンには何度も行く機会が有りこの様なホテルにめぐり合い喜んでいます。高級なホテルは値段が張るが手頃な料金で泊まれるのがうれしい。
トラベル情報: 近所にフードセンターがが有り。インドネシア料理が格安で食べられた。
Fan S. ビジネス Malaysia, 2016年5月20日
GREAT MEETING POINT ...
THE ONLY HOTEL I STAY WHEN IN MEDAN .... GREAT PLACE FOR A MEETING AND GOOD LOCATION FOR ACCESS TO OTHER AMENITIES. ..
Jiang Y. カップル Singapore, 2016年5月14日
Excellent hotel
Very comfortable room. No complaints.
Wira B. ビジネス Indonesia, 2016年5月10日
Perfect location
Strategic place, near Medan railway station, Lap. Merdeka and lots of food tenant
7件のくちコミ中1~7件を表示
グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビーグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ビュッフェグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - エグゼクティブ ラウンジグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - プールグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - スイート ルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - バスルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ボールルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ホテルの外観グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ロビーグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 食べ物/飲み物グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ミーティング ルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - レストラングランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室グランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - ミーティング ルームグランド アストン シティ ホール ホテル & サービスド レジデンシス メダン - 客室