ホテル情報に戻る

• サービスに対する料金 7.2
並び替え

YOSHITAKA T.・日本
2013年8月 | 4泊滞在
老朽化は隠せないかなぁ。ダメというわけではないんだけど。
近くに外食にいいお店が多い。チャオプラヤーエクスプレスの乗り場(Ratchawongse)に比較的近い。チャイナタウン観光に楽。
 平均的な中級ホテルだが、全体的に老朽化しつつある。無料Wi-fiはフロントロビーのみで客室での利用は有料。今回は頼まなかったが、ここの朝食ビュッフェは結構おいしい。バスタブ付きの部屋を予約したつもりが、今回はシャワーのみだったのは残念。(以前の宿泊ではバスタブ付きの部屋だった)宿泊客は中国系または欧米人で日本人はほぼいない。ホテル自体に過大に期待をしないで、宿泊費を抑え目にしたい人にはよいホテル。  BTS/MRTが整備される前はタイ国鉄やチャオプラヤーエクスプレスに比較的近くてよい立地だったが、今は相対的に不便感がある。(MRTが延伸されたら、また評価が上がるだろう。なお、チャオプラヤーエクスプレスはワット・プラケオ/ポー/アルンに行くのに便利で、SathonでBTS/Saphan Taksinに乗り換えられる)。バンコクに来て中華というのも変だが、チャイナタウンは食事にいいお店が多い。また、比較的狭いエリアに観光名所が集まっており、近くにTESCO/LOTUS(663 Mangkon Bangkok)もあるので菓子類の購入なども楽。歩くことを厭わない若い人なら、このホテルを起点にバンコク観光をするのはよいと思う。
投稿日 2013年8月25日

sakamoto Y.・日本
2013年1月 | 1泊滞在
チャイナタウン好きならお勧め
部屋も広く高層階は眺めが良いです。
初めて泊まりましたが、チャイナタウンが近いので買い物や食事には困りません。 朝食は外の屋台で取っていたので楽しかったです。 ただ、マッサージ店や両替店について聞いたことの返答は回答になっていなかったのが残念でした。(サービスがおおざっぱです。)
投稿日 2013年1月20日

sakamoto Y.・日本
2013年1月 | 1泊滞在
チャイナタウンで買い物三昧できます。
ホテル周辺がお店だらけで楽しい
駅から歩くので荷物が多い場合は大変なので、タクシー利用になります。 チャイナタウンはもっと安いホテルがありますが、私はここが気に入りました。 ただ、チェックアウト後にタクシーを呼んでもらっても30分待っても来ませんでした。タクシーは時間帯によってなかなかつかまらないとのことで、トュクトュクで行ってもらえないかと言われました。時間がない旅でしたら、不便なホテルとも言えます。日程にゆとりがあるときに、また泊まりたいと思います。
投稿日 2013年1月20日

Mikio S.・日本
2012年12月 | 4泊滞在
スタッフはきちんと対応してくれて、気分が良かった
部屋は広くて、とっても過ごしやすかった
部屋のテレビは日本の衛星放送が映らなくて、残念でしたが、アメリカ映画を結構観ることができて良かったです。電気ポットやカップがあって、コーヒーや紅茶が飲めるように用意されてました。部屋が19階で、外の景色が一望でき、滞在中の12月31日から新年になった0時にチャイナタウンの夜空には数多くの大きな花火が次々と上がり、とっても綺麗で感動しました。
投稿日 2013年1月14日

ishida N.・日本
2012年12月 | 3泊滞在
ヤワラートにある唯一まともなホテル
中華料理屋とジム
ひときわ異常な喧騒のヤワラートにあって唯一ほっとできる貴重な存在。ビルは古く全体的に雑な印象だが中華料理屋とジムはいい。
投稿日 2012年12月18日

SHINICHIRO S.・日本
2012年4月 | 1泊滞在
割高感があります。
朝食は品数豊富ですが。
チャイナタウンの安宿からグランドチャイナプリンセスのほぼ全部泊まってますが、中の上~高級のがほとんどなく ここだけなので、価格競争がないのか、 他の地区のホテルの方が価格から考えると良いかと思う どうしてもチャイナタウンの上のホテルに泊まりたいなら ここしか無いでしょうけど
投稿日 2012年5月4日

nishida H.・日本
2011年8月 | 1泊滞在
値段の割りに狭い
ロビーフロアーにお店があること
ホアランポーン駅に近くでタクシーに乗っても、このホテルを知らなかった。 繁華街に近くショッピングには良い。 夜遊びする人にはちょっと向いてない。
投稿日 2011年8月22日

toshiyuki M.・日本
2011年7月 | 1泊滞在
中華街の中心にあり便利
部屋も清潔で快適に過ごせた。朝食のビュッフェは6時からやっていて、種類もそこそこあり、味もおいしい。部屋が角部屋だったせいか窓が広く、チャイナタウンを一望できる。
投稿日 2011年7月19日

osamu M.・日本
2011年1月 | 4泊滞在
バルコニーからの眺めが最高
朝食がとてもおいしい
ありません
バルコニーからの眺めがものすごく良かったです。チャオプラヤー川に沈む夕陽を眺めているだけで幸せになれました。朝食のバイキングもなかなかです。豆乳が胃をやすませてくれます。
投稿日 2011年1月9日

nobuyuki I.・日本
2008年4月 | 1泊滞在
いまいち
チャイナタウンの中心にある。立地がいい。 買い物にも便利。
部屋が暗く。 プールが屋上にあり、狭い。
とても残念なホテルでした。 チャイナタウンの中心で期待してたのですが、家族連れにはいまいちのホテルでした。 でも、格安の買い物には便利ですよ。
投稿日 2009年7月16日