グランド チャイナ ホテル (Grand China Hotel)

215 Yaowarat Rd., Samphantawong , チャイナタウン, バンコク, タイ 10100

Toru N. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
便利

部屋の一面が全部窓で見晴らし最高。清潔。チャイナタウンの中心地。
近い内に地下鉄駅がチャイナタウンにできる予定でもっと便利になりそうです。
Kyoichi I. グループ Japan, 2015年11月1日
ロケーション最高

ベルキャプテン ロケーション 料金
ヤワラーを散策する楽しさは、このホテル抜きには考えられない。ホテルが古かったり、バスタブがなかったり、ベッドがイマイチだったりしても、ロケーションとスタッフが帳消しにしてくれる。スタバが1階にあります。ホテルを出ると夜中から08時までのマーケットがオープンしています。楽しいですね!
Tsuneo H. 1人旅 Japan, 2015年1月21日
Grand China Hotel

静か  親切
1 ホテルのレストラン、ショッピング街、マッサージ等の案内情報が部屋の中に印刷物として全くない。 2 初めて2階以上のショッピング街に行ってみました。こんな所にショッピング街があることを全くしりませんでした。 3 10年ほど前から年に1度程度泊まっていますが、シャワーのお湯の温度が低く、もう10度くらいお湯の温度を上げて下さい。
Mamoru S. カップル Japan, 2015年1月4日
建物が古いです。

立地、町歩きに便利、分かりやすい
初めてのチャイナタウンなので場所の分かりやすいホテルにしました。アメニティーは最低限以下で、トイレの蛇口は栓をしめてもポタポタ、小さな虫いつもがいます。外観はきれいで立派なのですが、、、。一度だけホテルで朝食を食べましたが一人400バーツもするので外の屋台で食べる方がいいと思います。全体的に値段相応かとも思いますが今度は別のホテルに泊まると思います。
Toru N. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
眺めがいい

外側が全面窓ですばらしい眺めでした。
Ueno Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
立地が良い

立地、値段、部屋の広さ
チャイナタウンに位置し、市場、レストランにも近く立地が良い。
Ueno Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月20日
チャイナタウンは食事がおいしい

値段、立地、改装してきれいになった
チャイナタウンは食事がおいしいので、チャイナタウンに滞在するときはグランドチャイナホテルに宿泊しています。値段が安いので、贅沢はいえませんがもう少しきれいなら文句なしです。
Higaki S. カップル Japan, 2014年6月12日
中華街の中にあるホテル

中華街の中。風呂付の部屋あり。そこそこの値段
Miho A. カップル Japan, 2014年2月2日
庶民も味わえる5つ星ホテル(古いけど)

スムーズなチェックイン 静か 利便
旧正月に重なりホテルの予約がなかなか取れず仕方なくここにしたが、結果ここでよかった。早朝便で到着したがスムーズにチェックインでき部屋で休むことができた。古さは否めないが清潔感はあった。1Fにスタバができるようで工事中だった。2日間島に渡っている間の荷物も預かってくれた。周りに食事をするところが沢山あるので素泊まりでOK。高層階だったけどアリがいたのに驚いた。
Ueno Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
値段相応

レストランに近い。ショッピングに良い。部屋が割と広い。
タイ中華のレストランに近く、また、ショッピングに近く、ロケーションが良いと思います。また、快適とまではいかないが、値段の割に部屋が広くコストパフォーマンスは悪くないと思います。チャイナタウンに滞在したい方には、おすすめのホテルです。
グランド チャイナ ホテル バンコクグランド チャイナ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド チャイナ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - プールグランド チャイナ ホテル バンコク - 景色グランド チャイナ ホテル バンコク - 客室グランド チャイナ ホテル バンコク - 客室グランド チャイナ ホテル バンコク - バスルームグランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - コーヒーショップ/カフェグランド チャイナ ホテル バンコク - ホテル内部グランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - パブ/ラウンジグランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - レストラングランド チャイナ ホテル バンコク - プールグランド チャイナ ホテル バンコク - プールグランド チャイナ ホテル バンコク - スパグランド チャイナ ホテル バンコク - スパグランド チャイナ ホテル バンコク - スパグランド チャイナ ホテル バンコク - ショップグランド チャイナ ホテル バンコク - 観光地周辺グランド チャイナ ホテル バンコク - 周囲グランド チャイナ ホテル バンコク - 観光地周辺グランド チャイナ ホテル バンコク - 観光地周辺