Grand Coloane Beach Resort

1918 Estrada de Hac Sa, コロアン, マカオ (地図上で表示)

旧 : The Westin Resort

Grand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Beach Resort マカオ - 周囲 Grand Coloane Beach Resort マカオ - プール Grand Coloane Beach Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Beach Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Beach Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Beach Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Beach Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - ビーチ Grand Coloane Beach Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Beach Resort マカオ - ガーデン Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - ビーチ
Grand Coloane Beach Resort マカオ - スパ Grand Coloane Beach Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Beach Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - プール Grand Coloane Beach Resort マカオ - スイート ルーム Grand Coloane Beach Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェ Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室
エリア: コロアン 客室数: 208

Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
客室は快適

フェリーターミナル無料送迎あり(30分毎)
客室と1階のビッフェは良かったが、2階の中華料理店はガッカリだった(高いだけ)。
Komei O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
スタッフの親切な対応に感謝です

スタッフの丁寧な対応。子どもも楽しく利用できるプール。美味しい食事。
マカオフェリーで昼前に到着し、ホテルには12時前に着。 チェックインだけ済ませ、食事に出かけました。 そのころから自分の体調が悪くなり、昼食もままならない状態。 3時に部屋に入れると聞いていたのですがお願いしすると2時に部屋に入れてくれました。 その後も体調は回復せず。 しかし子どもたちは快適なプールのおかげで楽しめました。 夕飯は日本食のレストランに。 品のいい味を手ごろな値段でいただけました。 朝食ブッフェは満足いく内容だったようで またまた子どもたち大喜びでした。 私は体調が回復しないので、病院へ。 タクシーの手配と、その後チャックアウトを12時のはずが2時まで遅らせていただいたおかげで 病院から帰った後もゆっくり休むことができ、おかげで香港に帰るだけの体力回復ができました。 何もかも親切丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
Naoki N. グループ Japan, 2014年5月4日
リゾートホテル

マカオにありながら自然の多いホテル 海が見え、近くに砂浜がある。 夜のホテルのバイキングはお得感があると思います。
行った時期は5月頭でした。 ホテルの雰囲気は海辺のリゾートホテルという感じで、ゆっくり滞在出来て、カジノには行かないでゆっくり自然の中で過ごしたい場合には、良いホテルだと思います。 また、ホテル1階の夜のバイキングは1人あたり388パタカですが、お得感はあります。 オイスターバーもあり、食べ放題なので、沢山食べられる人には得です。 それ以外の料理も種類が豊富で刺身や肉などもあります。 外に出ないで、ゆっくりしたい方には良いと思います。 また、プールやジムも無料で使用出来るので、体を動かすことも出来ます。 宿泊費が安い割には、全体的にお得感があると思います。
Toru T. ビジネス Japan, 2013年10月15日

全体的にとても清潔・スタッフが外国人が多くて落ち着く・カジノ街から隔離されていてとても静か
近隣香港に居住しているので20年前から利用しているが、いつ訪れても新鮮さを感じさせる。小奇麗に程よくメンテナンスされている証拠かと思う。マカオにいることを忘れさせてくれるところがとても気に入っている。
Yuji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月13日
のんびりできました。

閑静、清潔、景観が良い。
マカオでのんびりしたいならこのホテルがお勧めです。景観が素晴らしく、ゴルフ場、プールも併設しているので便利です。ロケーションがあまり良くなくタクシーでの移動になることが多いのがデメリットかな。
Toru S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
都会の雑踏から離れた空間

このホテルの良さはまず空港までのアクセスがよいこと。次は低料金で心身の開放感が味わえることでしょう。そして、最後はスタッフの対応がよかったですね。
日頃の激務から解放されたい方にはぴったりのホテルですね。周囲の静かな環境やホテルの対応も申し分なし。カジノやショッピングで楽しみたい方でも、リムジンバスが利用でき便利でした。また利用したいホテルの一つです。
Daniel T. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2013年7月29日
非常に良かった、の一言。

食事の美味しさ、スタッフの丁寧さ、
何もかもが良かった、の一言につきる。食事の美味しさ、スタッフの丁寧な迅速さ、アメニティの充実さ、ホテルの設備等。とにかく満足。しいて言えば周りに何もない。それを好む人もいるかもしれないけど・・・
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月23日
香港から一番近い本格リゾート

プール、食事、サービス
Miho K. カップル Japan, 2013年6月10日
とても幸せな時間

静か、のんびり出来る、景色が良い
Kazuhiko N. カップル Japan, 2013年5月8日
マカオなのにのんびりできるホテル

都会の喧騒が無く、のんびりできる、落ち着ける

Grand Coloane Beach Resort マカオGrand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Beach Resort マカオ - 周囲Grand Coloane Beach Resort マカオ - プールGrand Coloane Beach Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Beach Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Beach Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Beach Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Beach Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Beach Resort マカオ - レストランGrand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Beach Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Beach Resort マカオ - ガーデンGrand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Beach Resort マカオ - スパGrand Coloane Beach Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Beach Resort マカオ - レストランGrand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - プールGrand Coloane Beach Resort マカオ - スイート ルームGrand Coloane Beach Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェGrand Coloane Beach Resort マカオ - 客室Grand Coloane Beach Resort マカオ - 客室