Grand Coloane Resort

1918 Estrada de Hac Sa, コロアン, マカオ (地図上で表示)

旧 : Grand Coloane Beach Resort
Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - 周囲 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - ガーデン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ
Grand Coloane Resort マカオ - スパ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - スイート ルーム Grand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェ Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室
エリア: コロアン 客室数: 208

Tetsuo Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月19日
喧騒を離れたリゾート

リゾート感、種類豊富な朝食、清潔な室内
リゾート感あふれる雰囲気があります。水着を持っていなかったので、プールには入れなかったのですが、プールサイドの雰囲気はとても良かったです。近くに砂浜もありますが、濁りがきついように見え、利用している人はいませんでした。アクセスは、カジノが多いタイパ中心からもシャトルバスに乗ることが出来ますが、満席などで2回のタイミングいずれも乗ることが出来ませんでした。タクシー利用では、30MOP前後だったように思います。ホテル周辺にはなにもなく、タイパ中心のカジノエリアでは、食事が高いので、街歩きでの食事には向いていません。マカオらしさを楽しむには、世界遺産が多くある北部エリアがオススメです。
Leung P. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2014年12月23日
不俗

環境優靜,服務殷勤,無賭場及色情場所,適合一家大細來休息。
Kanno S. カップル Japan, 2014年12月14日
マカオのはずれにある隠れ家ホテル

ロケーション、海の音、夕焼けテラス
少し古めかしいホテルですが、それがまた味をを感じる場所でした。 すぐ近くが海なくらい、マカオの島のはずれにあります。 マカオ自体、小さな島なので、中心部からタクシーで10分~15分程度で到着しました。 送迎もありますので、事前にホテルのHPをチェックされるといいと思います。 部屋には古めかしいテラスがありますが、鳥の声を聴きながら、きらめく海を観つつ飲むコーヒーが抜群でしたよ!
Takeshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
スタッフの対応がすばらしい

①ロビーが非常に広く、香りが良い ②スタッフの対応が非常に親切で早い ③部屋から見る景色が良い
Atsushi I. グループ Japan, 2014年11月23日
ファミリーでのんびり過ごすには良い。

眺望・静か・リーズナブル
香港在住者などが、週末旅行として、家族と香港の喧騒から離れ過ごすには持って来いのホテル。設備やデザインは古く、最近のリゾートスタイルには程遠いが、適度なプライバシー感があり、快適に過ごせるホテルである。
Kunio S. グループ Japan, 2014年10月2日
交通手段さえ

広々としたプール、雰囲気、静か
移動手段はタクシーか30分に一本の巡回バスのみ(満席になると、次のバスまで待機させられます)。 また、近くに売店も有りませんので、簡単な買い物もできません。 ルームサービスはもちろん有ります。 但しそれ以外は、十分満足出来るホテルでした。
Katsuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
のんびり過ごすには良いホテル

食事が美味しかった。プールでのんびり過ごせた。スタッフの対応が良かった。
繁華街からは遠く付近には何も無かったが、のんびり過ごすには最適なホテル。
Hiyama K. カップル Japan, 2014年9月8日
2度タクシーに言ったが、全く場所が伝わらなかった。 なんでも、ホテルの名前が変わったようです。 要注

ロケーションが最高
Naoki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
目の前のビーチが…

スタッフの対応が良く、気持ち良く接して頂けた。プールが広く快適でした。繁華街まで、かなり遠くて不便ですが、自然を感じる事が出来るロケーションです。
ホテルの目の前のビーチで泳ぐつもりで、マカオに行きましたが、水が泥水でまったく海で泳ぐつもりになれませんでした。他に、泳いでる人もいてなかったです…。海が、汚いからホテルのプールで泳いでました。子供は、それなりに満足しておりましたので、良しとします。
Kumiko K. カップル Japan, 2014年8月15日
マカオじゃないみたいー

景色 場所 ベッド
マカオじゃないみたい!!

Grand Coloane Resort マカオGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - 周囲Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - ガーデンGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - スパGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - スイート ルームGrand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室