Grand Coloane Resort

1918 Estrada de Hac Sa, コロアン, マカオ (地図上で表示)

旧 : Grand Coloane Beach Resort
Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - 周囲 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - ガーデン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ
Grand Coloane Resort マカオ - スパ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - スイート ルーム Grand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェ Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室
エリア: コロアン 客室数: 208

Kunio S. グループ Japan, 2014年10月2日
交通手段さえ

広々としたプール、雰囲気、静か
移動手段はタクシーか30分に一本の巡回バスのみ(満席になると、次のバスまで待機させられます)。 また、近くに売店も有りませんので、簡単な買い物もできません。 ルームサービスはもちろん有ります。 但しそれ以外は、十分満足出来るホテルでした。
Hiyama K. カップル Japan, 2014年9月8日
2度タクシーに言ったが、全く場所が伝わらなかった。 なんでも、ホテルの名前が変わったようです。 要注

ロケーションが最高
Naoki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
目の前のビーチが…

スタッフの対応が良く、気持ち良く接して頂けた。プールが広く快適でした。繁華街まで、かなり遠くて不便ですが、自然を感じる事が出来るロケーションです。
ホテルの目の前のビーチで泳ぐつもりで、マカオに行きましたが、水が泥水でまったく海で泳ぐつもりになれませんでした。他に、泳いでる人もいてなかったです…。海が、汚いからホテルのプールで泳いでました。子供は、それなりに満足しておりましたので、良しとします。
Kumiko K. カップル Japan, 2014年8月15日
マカオじゃないみたいー

景色 場所 ベッド
マカオじゃないみたい!!
Yusuke A. カップル Japan, 2014年8月11日
Good staff, location

Food staff location
有名なフェルナンドもなんとか歩いて行けますが夏の昼間は無理です。 それより近くにmilamarというレストランも雰囲気も良くまあいいですが、 店員の態度はかなりラフです。 ホテルのスタッフはとても態度がよく、気持ち良く過ごせました。 ロケーションは言うまでもなく、澳門の喧騒からかけ離れたいいホテルです。 3Fのバーはほぼ利用客はなく、静かに過ごせます。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
客室は快適

フェリーターミナル無料送迎あり(30分毎)
客室と1階のビッフェは良かったが、2階の中華料理店はガッカリだった(高いだけ)。
Honjo S. カップル Japan, 2014年6月8日
リゾ=ト

朝食、立地、スタッフ
普段行かない地区なので、たまにはよい
Komei O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
スタッフの親切な対応に感謝です

スタッフの丁寧な対応。子どもも楽しく利用できるプール。美味しい食事。
マカオフェリーで昼前に到着し、ホテルには12時前に着。 チェックインだけ済ませ、食事に出かけました。 そのころから自分の体調が悪くなり、昼食もままならない状態。 3時に部屋に入れると聞いていたのですがお願いしすると2時に部屋に入れてくれました。 その後も体調は回復せず。 しかし子どもたちは快適なプールのおかげで楽しめました。 夕飯は日本食のレストランに。 品のいい味を手ごろな値段でいただけました。 朝食ブッフェは満足いく内容だったようで またまた子どもたち大喜びでした。 私は体調が回復しないので、病院へ。 タクシーの手配と、その後チャックアウトを12時のはずが2時まで遅らせていただいたおかげで 病院から帰った後もゆっくり休むことができ、おかげで香港に帰るだけの体力回復ができました。 何もかも親切丁寧に対応していただき、本当に助かりました。
Naoki N. カップル Japan, 2014年5月4日
リゾートホテル

マカオにありながら自然の多いホテル 海が見え、近くに砂浜がある。 夜のホテルのバイキングはお得感があると思います。
行った時期は5月頭でした。 ホテルの雰囲気は海辺のリゾートホテルという感じで、ゆっくり滞在出来て、カジノには行かないでゆっくり自然の中で過ごしたい場合には、良いホテルだと思います。 また、ホテル1階の夜のバイキングは1人あたり388パタカですが、お得感はあります。 オイスターバーもあり、食べ放題なので、沢山食べられる人には得です。 それ以外の料理も種類が豊富で刺身や肉などもあります。 外に出ないで、ゆっくりしたい方には良いと思います。 また、プールやジムも無料で使用出来るので、体を動かすことも出来ます。 宿泊費が安い割には、全体的にお得感があると思います。
Toru T. ビジネス Japan, 2013年10月15日

全体的にとても清潔・スタッフが外国人が多くて落ち着く・カジノ街から隔離されていてとても静か
近隣香港に居住しているので20年前から利用しているが、いつ訪れても新鮮さを感じさせる。小奇麗に程よくメンテナンスされている証拠かと思う。マカオにいることを忘れさせてくれるところがとても気に入っている。

Grand Coloane Resort マカオGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - 周囲Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - ガーデンGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - スパGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - スイート ルームGrand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室