Grand Coloane Resort

1918 Estrada de Hac Sa, コロアン, マカオ (地図上で表示)

旧 : Grand Coloane Beach Resort
Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - 周囲 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルーム Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コース Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部 Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - ガーデン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - ビーチ
Grand Coloane Resort マカオ - スパ Grand Coloane Resort マカオ - バスルーム Grand Coloane Resort マカオ - レストラン Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - プール Grand Coloane Resort マカオ - スイート ルーム Grand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェ Grand Coloane Resort マカオ - 客室 Grand Coloane Resort マカオ - 客室
エリア: コロアン 客室数: 208

Takeshi T. 1人旅 Japan, 2014年11月30日
スタッフの対応がすばらしい

①ロビーが非常に広く、香りが良い ②スタッフの対応が非常に親切で早い ③部屋から見る景色が良い
Atsushi I. グループ Japan, 2014年11月23日
ファミリーでのんびり過ごすには良い。

眺望・静か・リーズナブル
香港在住者などが、週末旅行として、家族と香港の喧騒から離れ過ごすには持って来いのホテル。設備やデザインは古く、最近のリゾートスタイルには程遠いが、適度なプライバシー感があり、快適に過ごせるホテルである。
Kunio S. グループ Japan, 2014年10月2日
交通手段さえ

広々としたプール、雰囲気、静か
移動手段はタクシーか30分に一本の巡回バスのみ(満席になると、次のバスまで待機させられます)。 また、近くに売店も有りませんので、簡単な買い物もできません。 ルームサービスはもちろん有ります。 但しそれ以外は、十分満足出来るホテルでした。
Katsuki O. 1人旅 Japan, 2014年9月24日
のんびり過ごすには良いホテル

食事が美味しかった。プールでのんびり過ごせた。スタッフの対応が良かった。
繁華街からは遠く付近には何も無かったが、のんびり過ごすには最適なホテル。
Hiyama K. カップル Japan, 2014年9月8日
2度タクシーに言ったが、全く場所が伝わらなかった。 なんでも、ホテルの名前が変わったようです。 要注

ロケーションが最高
Kumiko K. カップル Japan, 2014年8月15日
マカオじゃないみたいー

景色 場所 ベッド
マカオじゃないみたい!!
Naoki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
目の前のビーチが…

スタッフの対応が良く、気持ち良く接して頂けた。プールが広く快適でした。繁華街まで、かなり遠くて不便ですが、自然を感じる事が出来るロケーションです。
ホテルの目の前のビーチで泳ぐつもりで、マカオに行きましたが、水が泥水でまったく海で泳ぐつもりになれませんでした。他に、泳いでる人もいてなかったです…。海が、汚いからホテルのプールで泳いでました。子供は、それなりに満足しておりましたので、良しとします。
Yusuke A. カップル Japan, 2014年8月11日
Good staff, location

Food staff location
有名なフェルナンドもなんとか歩いて行けますが夏の昼間は無理です。 それより近くにmilamarというレストランも雰囲気も良くまあいいですが、 店員の態度はかなりラフです。 ホテルのスタッフはとても態度がよく、気持ち良く過ごせました。 ロケーションは言うまでもなく、澳門の喧騒からかけ離れたいいホテルです。 3Fのバーはほぼ利用客はなく、静かに過ごせます。
Kimitaka K. 1人旅 Japan, 2014年6月21日
客室は快適

フェリーターミナル無料送迎あり(30分毎)
客室と1階のビッフェは良かったが、2階の中華料理店はガッカリだった(高いだけ)。
Honjo S. カップル Japan, 2014年6月8日
リゾ=ト

朝食、立地、スタッフ
普段行かない地区なので、たまにはよい

Grand Coloane Resort マカオGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - 周囲Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ミーティング ルームGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ゴルフ コースGrand Coloane Resort マカオ - ホテル内部Grand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - ガーデンGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - ビーチGrand Coloane Resort マカオ - スパGrand Coloane Resort マカオ - バスルームGrand Coloane Resort マカオ - レストランGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - プールGrand Coloane Resort マカオ - スイート ルームGrand Coloane Resort マカオ - コーヒーショップ/カフェGrand Coloane Resort マカオ - 客室Grand Coloane Resort マカオ - 客室