グランド コンチネンタル ホテル (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, クチン市内中心部, クチン, マレーシア (地図上で表示)

グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室 グランド コンチネンタル ホテル クチン - バスルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - バスルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - フロント グランド コンチネンタル ホテル クチン - ロビー グランド コンチネンタル ホテル クチン - ロビー グランド コンチネンタル ホテル クチン - ビジネス センター グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - プール
グランド コンチネンタル ホテル クチン - プール グランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ グランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ グランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ グランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェ グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - 食べ物/飲み物 グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルーム グランド コンチネンタル ホテル クチン - プール グランド コンチネンタル ホテル クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 180

Nishimura K. カップル Japan, 2014年12月28日
スタッフは高評価

スタッフの対応、部屋が広い、
Yuji O. ビジネス Japan, 2014年3月5日
リーズナブルなホテル

リーズナブル、まずまずのロケーション、そこそこの設備
印象としては、古い総合ホテル。建物、設備、内装全てが古い。テレビだけは新しかった。 場所は、町の中心とは言いがたいが、町の中にある。 道路をはさんだ向かいにはたくさんのコーヒーショップがあり、屋台がたくさん出ている。朝食には困らない。 町なので、空港からは若干遠いが、26RMである。 そこそこタクシーが待機しているので、移動にはそんなに困らないかもしれない。 短期のビジネスユースには、経済的である。
Ichiro N. グループ Japan, 2013年11月3日
ホテルで宿泊、食事は外食

フロントの対応がとてもよかった
Imai R. 1人旅 Japan, 2013年6月3日
クチン観光に便利

部屋が広い、クーラーバンバン、一応WiFi使用可能
部屋が広い、スタッフもまーまー、場所がちょっと観光地から離れているが問題なし。プールが小さい。多分次回はもうちょっと観光地に近い同クラスのホテルに泊まります。
Kyouko F. カップル Japan, 2012年10月13日
建物は古いけど部屋は広い

とても夜は静かでした
過去のクチコミを見て決めました。 予約していたのですが満室でアップグレードとのこと?値段は変わりませんでしたが・・・。 agodaの斜線が引いてある値段 どこのホテルでも無茶苦茶の数字ですね
グルメ: 近くに食べるところとマッサージがあります。レストランはランチでバクテーかチキンライス。バクテーは満員でしたのでチキンライスにしました。マッサージは安かったです(RM20 foot)。 dinnerはシーフードに行くことに決めていたのでtop spot foodcourtがおすすめです。
Tomohiro K. 1人旅 Japan, 2012年8月11日
少し不便な場所にありますが、きれいなホテルです。

フロントの対応がよかったです。
観光ポイントのサラワク川から少し離れており少し不便な場所に立地しています。食事はホテル内のレストランを利用していないのでわかりませんが、サラワク川近くにたくさんのレストランがあります。あるいはホテルから道路を渡った場所に小さなレストランがあり、そこのバクテーを食べました。おいしかったです。
観光: クチンは猫の町なのでメインバザールのおみやげ街を歩くと面白い猫グッズが見つかります。いたるところでケーキを売っていたので名産物なのかもしれません。
Masamitsu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年4月19日
シンプルな旅行向け

部屋は広く、バスタブも深かったので、居住性は快適でした。目の前にバクテー屋やマッサージ店もありました。
どこに行くのにもタクシーを必要とします。ロケーションの悪さからタクシーもかなり強気に出てきます。 無線LANが館内に準備されていますが、有料の上に、すぐに元の接続が途切れてしまうため、出張には向かないと思われます。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2010年4月14日
グランドコンチネンタルクチン

繁華街から離れているため、喧騒が無い。
クチン繁華街に徒歩10分圏内であるが、やや外れているため、落ち着いて過ごすことができた。また道路を挟んだ向かい側にはいくつかのローカル飲食店があり、リーズナブルな価格でローカルフード(主に中華系)を楽しむこともできた。ただインターネットは別料金であり、1時間単位もしくは24時間単位と選択の幅が狭く、ビジネス向きでは無いようにも感じた。
Huann T. ビジネス Malaysia, 2015年8月18日
Not until the grand limitation

bad facility
Not confortable
Sara A. グループ Malaysia, 2015年8月17日
Value for money

Location, friendly, clean
Stayed at this hotel for the Kuching Marathon event. Considering per price of a room per night, I felt like it was really worth it. Even though it's a dated hotel, with some parts of wallpaper being yellow/smudged and old carpets, but it's very clean and the staff are very friendly. Location is pretty good too. It's around 10-15 minutes walk from Waterfront. Top Spot, a good place for dinner seafood is also around 10 minutes away. All-in-all, a good place to stay for those with a budget. Easy to get a taxi from here too as half of the time there is at least 1 taxi waiting there. If there isn't, you can simply ask to call for one.

グランド コンチネンタル ホテル クチングランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - 客室グランド コンチネンタル ホテル クチン - バスルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - バスルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - フロントグランド コンチネンタル ホテル クチン - ロビーグランド コンチネンタル ホテル クチン - ロビーグランド コンチネンタル ホテル クチン - ビジネス センターグランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - プールグランド コンチネンタル ホテル クチン - プールグランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェグランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェグランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェグランド コンチネンタル ホテル クチン - コーヒーショップ/カフェグランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - 食べ物/飲み物グランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジグランド コンチネンタル ホテル クチン - ミーティング ルームグランド コンチネンタル ホテル クチン - プールグランド コンチネンタル ホテル クチン - ホテルの外観

お客様レビュー - グランド コンチネンタル ホテル, クチン