グランド ダイアモンド スイーツ ホテル (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, プラトゥーナム, バンコク, タイ (地図上で表示)

グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スイート ルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プール グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プール グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プール グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プール グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルーム
グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルーム グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパ グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパ グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ビュッフェ グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラン グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラン グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物 グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 景色
エリア: プラトゥーナム 客室数: 176

Takeharu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
老朽化

なし。全てにおいて、標準以下。
8年前に滞在した良き思い出を胸に、この一週間滞在しましたが、老朽化がかなり進んでました。 さらには、クリーニングも中途半端であり、プチ潔癖症の自分には、苦痛でした。 今後、宿泊を避けたいホテルの一つになりました。
Yukimitsu K. ビジネス Japan, 2015年7月31日
設備の古さは否め無いが、立地と部屋の広さは十分

立地・部屋の広さ・スタッフの対応
Central Worldまで徒歩圏、ショッピングセンターに隣接、付近に屋台、コンビニがあり不自由はしない。 しかし、設備の古さ(建物含む)からキリっとしたイメージのホテルとは言い難い。 また、夜間にうるさく不快であった。
Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
2度目の宿泊

立地 朝食 地下スーパー
2度目の宿泊です。今回は妻と娘の2人で泊まりましたが、前回の部屋より奇麗だったようです。 プラトゥーナムFMの横周りも市場で安物買には最高の立地です。高級百貨店にも徒歩で行けるので便利です。 駅からは少し遠いのでタクシー、トゥクトゥクを利用しています
Noriko N. グループ Japan, 2015年5月6日
まあまあ快適

朝食、セントラルワールドへのアクセス
Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
少し古いが

朝食 立地 料金
Intira S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月4日
すごく便利なところでした

綺麗
Ryunosuke N. 1人旅 Japan, 2014年8月28日
ホテルの感想

部屋も広くて、清潔で、落ち着いた雰囲気でした。
Masaki I. ビジネス Japan, 2014年5月26日
少し劣化し始めているが悪くない

立地が良い 広い 快適なプール
スイーツという名前を付けてしまったせいか、1フロアーで、8つの広い日当たりのよい部屋と、4つの日当たりの悪い 狭い部屋のどちらかに分かれるのだが、安い部屋で予約した場合、狭いスペースを無駄に二分割したような部屋に通されます。このスペースなら、1ルームとして設計したほうが有効利用できるのにと思いました。 全室スイーツという事を売りにしたいという事かと思いました。 設備は、そろそろリノベーションする時期でしょう、ソファが座った瞬間に、再度のカバーがバリッとはがれてしまいました。プールは、快適でした。スタッフは、人によりますが、周辺のおすすめレストランを聞いたら、ルームサービスを頼んでくださいとだけ言われ、教えてもらえませんでした。
Tomoko U. 1人旅 Japan, 2014年4月29日
建物が古いことを考えると値段の割に部屋がよくなかった。

朝食の種類が豊富。街の中心地にある。部屋が広い。
街の中心にあってアクセスが良いことを考えると便利ですが、部屋は広くても建物が古く、コストパフォーマンス的にはあまり良くない印象です。清掃等も行き届いておらず、ごみ箱のごみが残っていたり、テーブルの上に髪の毛が落ちたままだったり、挙句の果てには、持ち込みの歯ブラシまで使い捨ての歯ブラシと一緒に捨てられてしまっていたりしました。(返ってきても使えないので、クレームさえしませんでした) 細かいことを気にしない、バンコクレベルはこんなものと思えば、悪くないかもしれません。朝食が充実しているのは良かったです。
Kaori O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
買い物に便利

買い物に便利・部屋が広い・プールがある
プラトゥーナムのど真ん中にある、ホテルです。 下はショッピングモールになってて、受付も何かざわざわした中にあります。 前もってレビューで見てたので、覚悟はしていってたんですが、 それでもなんだか卸し問屋みたいなモールの中に、突如フロント受付が現れるのは かなりの違和感ありました。 ホテル自体は中華系な感じ。設備は古いです、でもお部屋自体は清潔でした。 フロントの受付スタッフは、全員事務的で決まり文句しかしゃべらない感じ。 何か聞いても、親身に答えてくれる、という感じではないです。 朝食ビュッフェの種類は豊富でした。 プールもあるので、子連れにはいいかと思いますが、 特にお勧めするほどでもないかなーという感じです。

グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコクグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スイート ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ビュッフェグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 景色グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プール

お客様レビュー - グランド ダイアモンド スイーツ ホテル, バンコク