グランド ダイアモンド スイーツ ホテル (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, プラトゥーナム, バンコク, タイ

Naoyuki O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月3日
朝食が良いとレビューをみたが・・・・

立地と部屋の広さ。スーパーが隣にある。
立地がいいのと、買物等に便利です。 ただ、近辺以外に出掛けるときは渋滞エリアの為、戻りのタクシーの乗車拒否に遭うことは必至。 部屋は広いが、設備は中。ドライヤー、照明、カーテン、クーラー等々、2ルームを使用しましたが、どちらの部屋も2か所以上の異常がありました。 朝食がお勧めとのレビューがホテル決定の決め手となりましたが、私たちには残念な内容でした。 スタッフの対応も悪くはなく、料金を考えれば、満足でした。
Aiko K. ビジネス Japan, 2016年2月23日
浴槽にお湯が出ない、シャワーの出が悪い、トイレの流れが悪かった。
3.3
水周りが最悪。フェイスタオルがなかった。建物が古く空調関係も快適ではなかった。
Motoyasu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月13日
衛生面が…

立地が最高です。
ホテルは古く、隅々まで掃除が行き届いていませんでした。 水周りも古いため汚いし、シャワーの勢いも残念でした。 寝るだけなら問題ないと思います。
Takeshi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Myanmar, 2016年2月7日
ビジネスなら
もう少しグレードの高いホテルを選べばよかったかな。 家族からは不評。ビジネスなら十分。
Ryusuke N. カップル Japan, 2015年12月31日
二度と泊まりたくありません!

朝食は頑張っていました。
3.3
フロント、ベルボーイ以外は全くやる気なし。部屋の空調の音がうるさくて眠れない。カーテンを開けたら汚い窓とベランダが丸見え。そのカーテンも洗ったことがないらしくベタベタしている。アメニティの品質がビジネスホテル程度。フィットネスジムのマシンが電気で動くものは半分以上壊れて動かない。タオルが置いていないときがある。ホテル側のメンテナンス不足でグラスが割れることがあったのですが 、しっかり請求きました。 二度と泊まりたくありません!
Satoshi K. グループ Japan, 2015年11月19日
エレベーターがちょっと?

朝食の種類が多い 部屋が気に入った 近くにデパートがあるので買い物に便利
エレベーターで上がる時カードキーを入れて行く階を押すのだが、いまいち調子が悪かった あと エレベーターが今 停まっている階を表示していると良いと思う どのエレベーターが来るかわらなかった
Marina M. グループ Japan, 2015年11月16日
スタッフの対応がいい

スタッフの対応。立地がいい。値段。
Akane Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月14日
古いし汚ない

朝食
ここまで写真と違うホテルも珍しいくらい、汚かった。二度と利用しません。
Akihiro I. 1人旅 Japan, 2015年10月13日
基本がなって無い。

3つも無い
まず、着いてすぐにエアコンの水が流れ出て、部屋を交換するように言われた。チェックアウト時には、ウェークアップコールを紙に書いて渡したにも関わらず、コールが無い。ミニバーを利用してないにも関わらず、ジュースと水が使われてると言われた。 ゴメンナサイの一言も無い。
Takeharu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
老朽化

なし。全てにおいて、標準以下。
8年前に滞在した良き思い出を胸に、この一週間滞在しましたが、老朽化がかなり進んでました。 さらには、クリーニングも中途半端であり、プチ潔癖症の自分には、苦痛でした。 今後、宿泊を避けたいホテルの一つになりました。
グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコクグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スイート ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ゴルフ コースグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バルコニー/テラスグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室