グランド ダイアモンド スイーツ ホテル (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, プラトゥーナム, バンコク, タイ

Ryusuke N. カップル Japan, 2015年12月31日
二度と泊まりたくありません!

朝食は頑張っていました。
3.3
フロント、ベルボーイ以外は全くやる気なし。部屋の空調の音がうるさくて眠れない。カーテンを開けたら汚い窓とベランダが丸見え。そのカーテンも洗ったことがないらしくベタベタしている。アメニティの品質がビジネスホテル程度。フィットネスジムのマシンが電気で動くものは半分以上壊れて動かない。タオルが置いていないときがある。ホテル側のメンテナンス不足でグラスが割れることがあったのですが 、しっかり請求きました。 二度と泊まりたくありません!
Satoshi K. グループ Japan, 2015年11月19日
エレベーターがちょっと?

朝食の種類が多い 部屋が気に入った 近くにデパートがあるので買い物に便利
エレベーターで上がる時カードキーを入れて行く階を押すのだが、いまいち調子が悪かった あと エレベーターが今 停まっている階を表示していると良いと思う どのエレベーターが来るかわらなかった
Marina M. グループ Japan, 2015年11月16日
スタッフの対応がいい

スタッフの対応。立地がいい。値段。
Akane Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月14日
古いし汚ない

朝食
ここまで写真と違うホテルも珍しいくらい、汚かった。二度と利用しません。
Akihiro I. 1人旅 Japan, 2015年10月13日
基本がなって無い。

3つも無い
まず、着いてすぐにエアコンの水が流れ出て、部屋を交換するように言われた。チェックアウト時には、ウェークアップコールを紙に書いて渡したにも関わらず、コールが無い。ミニバーを利用してないにも関わらず、ジュースと水が使われてると言われた。 ゴメンナサイの一言も無い。
Takeharu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月14日
老朽化

なし。全てにおいて、標準以下。
8年前に滞在した良き思い出を胸に、この一週間滞在しましたが、老朽化がかなり進んでました。 さらには、クリーニングも中途半端であり、プチ潔癖症の自分には、苦痛でした。 今後、宿泊を避けたいホテルの一つになりました。
Yukimitsu K. ビジネス Japan, 2015年7月31日
設備の古さは否め無いが、立地と部屋の広さは十分

立地・部屋の広さ・スタッフの対応
Central Worldまで徒歩圏、ショッピングセンターに隣接、付近に屋台、コンビニがあり不自由はしない。 しかし、設備の古さ(建物含む)からキリっとしたイメージのホテルとは言い難い。 また、夜間にうるさく不快であった。
Ito T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月28日
2度目の宿泊

立地 朝食 地下スーパー
2度目の宿泊です。今回は妻と娘の2人で泊まりましたが、前回の部屋より奇麗だったようです。 プラトゥーナムFMの横周りも市場で安物買には最高の立地です。高級百貨店にも徒歩で行けるので便利です。 駅からは少し遠いのでタクシー、トゥクトゥクを利用しています
Kayo K. ビジネス Japan, 2015年6月10日
スタッフの対応が・・・

部屋が広い 朝食バイキングが豊富
仕事で訪れる際に利用しました。 部屋が広く、朝食バイキングも日本食があり品数豊富で気に入りましたが、チェックアウトの時に部屋に置いてあるミニバーのジュースが飲んでもいないのに無くなっているからと料金を要求されました。「飲んでいない」と説明しても了承してもらえず渋々料金を支払いましたが、態度の悪さに嫌な気分になりました。
Noriko N. グループ Japan, 2015年5月6日
まあまあ快適

朝食、セントラルワールドへのアクセス
グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコクグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スイート ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - レストラングランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - フィットネス ルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ホテルの外観グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - プールグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - スパグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 食べ物/飲み物グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バスルームグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - ゴルフ コースグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - バルコニー/テラスグランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室グランド ダイアモンド スイーツ ホテル バンコク - 客室