グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント
グランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Takeya S. カップル Japan, 2015年4月16日
リピーター

場所。料金。シャワーの出が良い。
居心地が良いです。
Katsuhiko N. 1人旅 Japan, 2015年3月24日
リピーターです

きれい 立地がよい 食事がうまい
前回、大変、好印象だったので、宿泊は、今年、2回目になりました。相変わらず、きれいで、食事もうまく、スタッフの対応もよかったが、欲を言うと、今回、部屋がゴージャスのわりには、バスタブがなく、前回の部屋より二枚落ちの感じだった。
Harumi O. グループ Japan, 2015年3月15日
グランドエンペラーホテル

半島側での利便性、ホテル内の利便性、スタッフの対応が良い
値段も手頃で観光や半島側で過ごすのに便利、ホテル内のカジノがあり食堂も24hやっている 強いて言うなら浴槽がない、朝食はいまひとつ
Harumi O. カップル Japan, 2015年3月13日
グランドエンペラーホテル

利便性、洗練されてる、スタッフの対応
Shingo T. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
まずまず

スタッフの対応、部屋の清潔さ、アメニニィの充実
Katsuhiko N. グループ Japan, 2015年1月12日
朝食がうまい

食事、部屋がきれい、立地がよい
何度かこちらのホテルには、立ち寄りましたが、宿泊は、初めてでした。 予想以上に部屋が広くて、きれいで、冷蔵庫のドリンクも、すべて、無料でした。 欲を言えば、ベッドがもう少し広ければ最高でした。 また、マカオに滞在中は利用すると思う。
Hiroshi A. カップル Japan, 2015年1月8日
カジノ目当てで宿泊

スタッフ ラピッドバカラ 全体の清潔さ
7日間連泊しました。 リクエスト通りのベットを用意してもらい喫煙できる部屋でもタバコ臭くなく快適に過ごせました! 4日目あたりに、財布を部屋に放置して外出… 帰ってから金庫確認して財布を置き忘れたことが発覚… 清掃スタッフにて布団の中に隠してもらっていただけたようです! あの時ほど グランドエンペラーに宿泊して良かった!って 思うことはありませんでした! 言葉が話せれば フロントに説明してお礼を言うことができたのですが … この場を借りてお礼させていただきます! 清掃スタッフのかた 大切な財布を守っていただき、ありがとうございました! 料理も最高! スタッフも最高! また仕事が暇になったら遊びに行きます!
Hashimoto K. ビジネス Japan, 2014年11月24日
マカオのホテルとしては可もなく不可もなく

立地が良い 部屋は綺麗 カジノのレートが低い
マカオの中級ホテルランクで全体的に可もなく不可もない感じです、セナドまで徒歩圏内ですし立地は良いかと思います、食事は、それなりです。
Takashi I. グループ Japan, 2014年11月14日
豪華できれいなホテル

豪華、場所の良さ、清潔感
とにかく豪華で清潔感のあるホテル。料金が安ければまた泊まりたいと思います。
Takeya S. カップル Japan, 2014年10月30日
リピーター

部屋が快適 立地が良い フードコートが便利
何回も泊まっているので、いつも満足して帰っています。前回から、日本語が話せる現地スタッフのtaiさんがいらして、困ったことがあると色々と聞けてとてもお世話になりました。カジノにフードコートが出来てからは、夜中でも24時間いつでも食べに行けるのが便利です。また、朝食のサービスも素晴らしいので食べる価値があります。また、泊まります。

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ