グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント
グランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
一人旅にしてはもったいないかな。

立地(目的地にもよる) 清潔 フロントの対応
冷蔵庫がからっぽであった。一人で泊まるにはやや広い部屋でした。チェックインチェックアウトもスムーズでした。
Takano K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
グランドエンペラーにて

室内綺麗
Terauchi T. カップル Japan, 2014年8月10日
すごく綺麗

チェックイン時のカウンタースタッフの対応が非常に親切、部屋が綺麗でCOOL、安い
部屋は綺麗でスタッフの対応も100点、ただ近くにコンビニが無いのがちょっと不便。。。 朝食は日本人の口にはちょっと合わないかも。
Masaki M. ビジネス Japan, 2014年6月21日
イイね!

立地が良い
Yuko Y. ビジネス Japan, 2014年6月12日
中心地にありながら静かで快適

部屋の広さ、カジノ内の食堂が安くて美味しい、スタッフが親切
マカオでは英語の通じないことも多いのですが、こちらは日本語の話せるスタッフが対応してくれたので助かりました。 近所の名所やホテル内のレストランのことなど、とても親切に教えてくれました。 カジノはやらないので、場所的にもこちらで良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思います。
Takeya S. カップル Japan, 2014年6月11日
大好きなホテル。

アクセスに便利。観光地に近い。隣がヤオハン。
毎回泊まるホテルですが、大き過ぎずホテル内の移動が楽です。カジノも、中規模で楽しめフードコートも安く、充実しています。また、泊まりたいです。
Hiroaki H. ビジネス Japan, 2014年6月4日
リーズナブル

好立地
ビジネスの都合で時間あき、3日程滞在しましたが、 好立地でマカオは、がやがやしてますが静かで休めました。バイキングもおいしく、カジノもゆっくり楽しめよかったです。
Hiromi O. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
ホテル内快適、外出不便

清潔、ナイトライフ、朝食
現在マカオは中国人が多く、タクシー待ちが1時間以上かかることも多い。ホテルの近くはいいが、他のホテルなどへ歩くとちょっと蒸し暑く、汗びっしょりになる。ホテルの中は快適でした。
Satoru Y. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
豪華でした

立地、室内、清潔感
ロビーでは日本語は通じませんが、室内の案内には日本語が併記されています。
Hiroharu A. ビジネス Japan, 2014年4月9日
セナド広場に近く買い物便利

ホテルが新しく綺麗 買い物便利  レストランが近い
新しく内装もきれいなホテルでした1階にはショップが有り買い物便利セナド広場も近く大変満足出来ました。

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)