グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント
グランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 300

Keisuke M. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
マカオの様々な目的に最適です

半島中心部に近い スタッフが丁寧 清潔で美しい部屋
以前スパのみ利用したことがありましたが、その際のサービスの良さで宿泊を決めました。ゆったりした空間設計と、カジノホテルの割に喧騒が少ないのが特徴的です。立地は申し分無し。マカオ半島中心部の繁華街は徒歩圏内ですし、主要カジノへも簡単にアクセスできます。コタイ地区へも隣接するホテルシントラ前からシティオブドリーム行きの無料シャトルが出ているので便利。
Hashimoto K. ビジネス Japan, 2013年9月27日
安心して利用できるホテルでした。

立地 スタッフの対応 清潔な部屋
観光に便利な立地でしたので、移動も徒歩で行けるのが良かったです。カジノが 小さかったですが、併設されているので便利でした、また、利用しようと思いま す。
Ryota N. グループ Japan, 2013年3月20日
良好

サウナ、ベッド、クリーニング
Kenji S. カップル Japan, 2012年12月13日
今までで最低のホテル

ない
2.7
昼に到着したが、チェックインが2時との事で出直す。 ①2時に再びチェックインしようとするが、あと30分位掛かると言われた。 ②部屋の中の水槽の魚が全て死んでおり、床で干からびて死んでいる魚もいた。(再度、新しい魚を持ってくると言うが、魚が可哀そうで当然お断りした。) ③バスローブがなく、ワンストップサービスに連絡し持って来て貰うも、なかなか英語が通じない。 ④部屋の中が、埃っぽい。(喘息の方は注意が必要。) ⑤工事中で昼間は結構うるさい ⑥カジノも殆ど英語が通じない とにかく、今まで宿泊したホテルで最低のホテルである。 全て事実である。
Adachi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月30日
ホテルは快適

室内は豪華
最上階にいい部屋を取ってもらいましたが、wifiが利用出来なかった。 つたない英語できいたところ、wifiは20階までしか、飛んでいないとのこと。せっかくのいい部屋なのに残念。wifi利用する方は注意されたほうが良いでしょう。利用出来る階に変更してもらいましたが、丁寧に対応してもらえました。
Yukio K. カップル Japan, 2012年9月7日
優雅に過ごせました。

不自由なく過ごせます。
チェックイン時に、カードが機能しなくなり、 部屋をアップグレードしてくれるという嬉しいハプニングがありました。 カジノはグランド・リスボアなどへ行った方が良いでしょうが、 深夜眠れないとき等でも、そこそこなカジノは出来ます。 ディーラーと1対1では勝てませんが(- -) 快適に過ごせました。
観光: セナドなど主要な観光ポイントも全て歩ける近さでした。
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月25日
部屋は広かったけど、タバコ臭かった。

コンラッドほどくつろげなかった。
ロケーションが研修会場の隣だったのでとりました。高いだけで、普通のサービスだと思いました。禁煙の部屋を言えばいいのだと後でわかりました。においが苦手でした。
観光: マカオは非常に治安が善かった。政府が国民にお金をくれるからか?エッグタルトと中華料理がおいしかった。
Yuichiro I. グループ Japan, 2012年8月20日
品がある豪華なホテル

中心街にありロケーション良い
ホテル全体が品があり豪華なホテルです。部屋の装備も全体的に揃っており快適に過ごすことが出来ました。ただ冷蔵庫の冷えが悪くフリードリンクのコーラが残念でした。しかし全体的に良いホテルでまた泊まりたいと思います。
Ohara T. カップル Japan, 2012年7月10日
ロケーションもサービスも十分良い。特に歴史地区を探索するのにこれ以上のホテルはないだろう。

対応は素早く、サービスが徹底している。滞在していて気持ちいい。
フェリーターミナルとホテル間を無料シャトルバスで送迎してくれるが、どうせなら荷物の出し入れやレセプションまでボーイが運んでくれるといったサービスがないので意外な感じがした。全部自分たちで荷物を運ぶのでえーという感じ。
観光: ホテルの隣がヤオハンになっていてとっても便利。また、徒歩3分のレストラン、ソルマーはマカオ料理の名店でしょう。市内のどの中華料理店に入っても名物エビワンタンそばがうまいが、セナド広場に面した店が一番おいしかった。
Kujirai N. ビジネス Japan, 2012年7月9日
観光に最適です

セナド広場まで徒歩5分の好立地のホテル
マカオを刊行する方にとってはセナド広場まで徒歩5分ですので、観光には最適の立地です。 フロントの対応もよく、マップの提供や目的地までの案内など丁寧にしていただきました。 またカジノのサイズも手ごろで、ホテル内でも楽しく過ごすことができました。
観光: マカオの旧市街地の中心部に位置しておりますので、観光したり食事をするには最高の立地でした。

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)