グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント
グランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Takashi I. グループ Japan, 2014年11月14日
豪華できれいなホテル

豪華、場所の良さ、清潔感
とにかく豪華で清潔感のあるホテル。料金が安ければまた泊まりたいと思います。
Takeya S. カップル Japan, 2014年10月30日
リピーター

部屋が快適 立地が良い フードコートが便利
何回も泊まっているので、いつも満足して帰っています。前回から、日本語が話せる現地スタッフのtaiさんがいらして、困ったことがあると色々と聞けてとてもお世話になりました。カジノにフードコートが出来てからは、夜中でも24時間いつでも食べに行けるのが便利です。また、朝食のサービスも素晴らしいので食べる価値があります。また、泊まります。
Takeya S. グループ Japan, 2014年10月30日
便利なホテル

立地 お部屋 フードコート
今回、初めて母親と親戚のおばさんをマカオに連れてきたので、いつも泊まっているこのホテルに部屋を 取りました。皆、満足出来るホテルだと言っていました。
Hidenori B. 1人旅 Japan, 2014年10月10日
良かった

位置、設備、豪華さ
今まで泊ったホテルの中で一番豪華。タクシーがエンペラーホテルに行ったのはよく間違えるのだろうか? サウナやカジノもあるので今度挑戦してみたい。 歯ブラシが欲しかった。
Tokumaru O. カップル Japan, 2014年9月22日
グランドリスボアの近く

カジノが有る。部屋拾い。リーズナブル
コスパの高いホテルです。日本語が達者なスタッフもいますが出会えるかどうか??? リーピートすると思います。
Katsuji K. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
一人旅にしてはもったいないかな。

立地(目的地にもよる) 清潔 フロントの対応
冷蔵庫がからっぽであった。一人で泊まるにはやや広い部屋でした。チェックインチェックアウトもスムーズでした。
Takano K. 1人旅 Japan, 2014年8月14日
グランドエンペラーにて

室内綺麗
Terauchi T. カップル Japan, 2014年8月10日
すごく綺麗

チェックイン時のカウンタースタッフの対応が非常に親切、部屋が綺麗でCOOL、安い
部屋は綺麗でスタッフの対応も100点、ただ近くにコンビニが無いのがちょっと不便。。。 朝食は日本人の口にはちょっと合わないかも。
Masaki M. ビジネス Japan, 2014年6月21日
イイね!

立地が良い
Yuko Y. ビジネス Japan, 2014年6月12日
中心地にありながら静かで快適

部屋の広さ、カジノ内の食堂が安くて美味しい、スタッフが親切
マカオでは英語の通じないことも多いのですが、こちらは日本語の話せるスタッフが対応してくれたので助かりました。 近所の名所やホテル内のレストランのことなど、とても親切に教えてくれました。 カジノはやらないので、場所的にもこちらで良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思います。

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)