グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ
グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン
エリア: マカオ市 客室数: 300

Aya S. カップル Japan, 2015年12月31日
立地が良い。朝食が美味しかった。

立地。朝食。
セドナ広場に近く、観光するのに良い立地だった。朝食もおいしく、部屋も清潔だった。
Ikuko S. カップル Japan, 2015年9月22日
成金趣味のエントランスも楽しい

セナド広場に近い。カジノもある。金の延棒で飾られたエントランスも楽しい。
マカオはホテル代が高いので、ここぐらいがちょうどよかった。観光目的だったので立地もよかったし、部屋も広めで朝食ブッフェもよかったです。カジノもレートが低いマシンがたくさんあって、ちょっとだけやってみたい人にぴったりかもしれません。
Katsuhiko N. グループ Japan, 2015年5月27日

立地 サービス キレイ
今年、三回目の滞在になるが、今回は、リクエスト通り、バス付きの部屋を用意してもらい、快適でした。

立地 キレイ サービスがいい
今回は、ホテルのレストランを使わずに、 地元の知り合いに教えてもらった徒歩圏内の海鮮レストランを利用しました。フカヒレ鍋が一人58パタカとかなり格安で、姿煮 ではなかったが、充分、美味しく、大変、満足でした。
Takeya S. カップル Japan, 2015年4月16日
リピーター

場所。料金。シャワーの出が良い。
居心地が良いです。
Katsuhiko N. 1人旅 Japan, 2015年3月24日
リピーターです

きれい 立地がよい 食事がうまい
前回、大変、好印象だったので、宿泊は、今年、2回目になりました。相変わらず、きれいで、食事もうまく、スタッフの対応もよかったが、欲を言うと、今回、部屋がゴージャスのわりには、バスタブがなく、前回の部屋より二枚落ちの感じだった。
Harumi O. グループ Japan, 2015年3月15日
グランドエンペラーホテル

半島側での利便性、ホテル内の利便性、スタッフの対応が良い
値段も手頃で観光や半島側で過ごすのに便利、ホテル内のカジノがあり食堂も24hやっている 強いて言うなら浴槽がない、朝食はいまひとつ
Harumi O. カップル Japan, 2015年3月13日
グランドエンペラーホテル

利便性、洗練されてる、スタッフの対応
Shingo T. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
まずまず

スタッフの対応、部屋の清潔さ、アメニニィの充実
Katsuhiko N. グループ Japan, 2015年1月12日
朝食がうまい

食事、部屋がきれい、立地がよい
何度かこちらのホテルには、立ち寄りましたが、宿泊は、初めてでした。 予想以上に部屋が広くて、きれいで、冷蔵庫のドリンクも、すべて、無料でした。 欲を言えば、ベッドがもう少し広ければ最高でした。 また、マカオに滞在中は利用すると思う。

売切れ次第終了!

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー