グランド エンペラー ホテル (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビー グランド エンペラー ホテル マカオ - フロント
グランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - スパ グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - レストラン グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェ グランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノ グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室 グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 300

Masaki M. ビジネス Japan, 2014年6月21日
イイね!

立地が良い
Yuko Y. ビジネス Japan, 2014年6月12日
中心地にありながら静かで快適

部屋の広さ、カジノ内の食堂が安くて美味しい、スタッフが親切
マカオでは英語の通じないことも多いのですが、こちらは日本語の話せるスタッフが対応してくれたので助かりました。 近所の名所やホテル内のレストランのことなど、とても親切に教えてくれました。 カジノはやらないので、場所的にもこちらで良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思います。
Takeya S. カップル Japan, 2014年6月11日
大好きなホテル。

アクセスに便利。観光地に近い。隣がヤオハン。
毎回泊まるホテルですが、大き過ぎずホテル内の移動が楽です。カジノも、中規模で楽しめフードコートも安く、充実しています。また、泊まりたいです。
Hiroaki H. ビジネス Japan, 2014年6月4日
リーズナブル

好立地
ビジネスの都合で時間あき、3日程滞在しましたが、 好立地でマカオは、がやがやしてますが静かで休めました。バイキングもおいしく、カジノもゆっくり楽しめよかったです。
Hiromi O. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
ホテル内快適、外出不便

清潔、ナイトライフ、朝食
現在マカオは中国人が多く、タクシー待ちが1時間以上かかることも多い。ホテルの近くはいいが、他のホテルなどへ歩くとちょっと蒸し暑く、汗びっしょりになる。ホテルの中は快適でした。
Satoru Y. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
豪華でした

立地、室内、清潔感
ロビーでは日本語は通じませんが、室内の案内には日本語が併記されています。
Eiki M. グループ Japan, 2014年4月2日
綺麗でコスパに優れている

綺麗で清潔。観光に便利。部屋も広くて快適
世界遺産を巡るのに大変便利です。ホテルにカジノやスパなどの施設も併設しているのでホテル内だけでも遊ぶことができます、市内中心部にありマカオが初めての人にお勧めです。
Keisuke M. 1人旅 Japan, 2013年11月20日
マカオの様々な目的に最適です

半島中心部に近い スタッフが丁寧 清潔で美しい部屋
以前スパのみ利用したことがありましたが、その際のサービスの良さで宿泊を決めました。ゆったりした空間設計と、カジノホテルの割に喧騒が少ないのが特徴的です。立地は申し分無し。マカオ半島中心部の繁華街は徒歩圏内ですし、主要カジノへも簡単にアクセスできます。コタイ地区へも隣接するホテルシントラ前からシティオブドリーム行きの無料シャトルが出ているので便利。
Hashimoto K. ビジネス Japan, 2013年9月27日
安心して利用できるホテルでした。

立地 スタッフの対応 清潔な部屋
観光に便利な立地でしたので、移動も徒歩で行けるのが良かったです。カジノが 小さかったですが、併設されているので便利でした、また、利用しようと思いま す。
Ryota N. グループ Japan, 2013年3月20日
良好

サウナ、ベッド、クリーニング

グランド エンペラー ホテル マカオグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - バスルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - フロントグランド エンペラー ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - スパグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド エンペラー ホテル マカオ - カジノグランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - 客室グランド エンペラー ホテル マカオ - ホテル内部グランド エンペラー ホテル マカオ - ロビーグランド エンペラー ホテル マカオ - ホテルの外観グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - 娯楽施設グランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド エンペラー ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド エンペラー ホテル マカオ - ビュッフェグランド エンペラー ホテル マカオ - レストラングランド エンペラー ホテル マカオ - エントランス(玄関)