グランド ホテル ウィーン (Grand Hotel Wien)

Kaerntner Ring 9, 1区 インナーシュタット, ウィーン, オーストリア A-1010 (地図上で表示)

グランド ホテル ウィーン ウィーン - パブ/ラウンジ グランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラン グランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラン グランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラン グランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラン グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部 グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパ グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパ グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパ グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパ グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパ グランド ホテル ウィーン ウィーン - フロント グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム
グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ロビー グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観 グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観 グランド ホテル ウィーン ウィーン - エントランス(玄関) グランド ホテル ウィーン ウィーン - フィットネス ルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ボールルーム グランド ホテル ウィーン ウィーン - ボールルーム
エリア: 1区 インナーシュタット 客室数: 205

素晴らしい

Masaru U. カップル Japan, 2013年7月2日
Wi Fi環境が今ひとつ(遅い)以外は、とても快適でした。

清潔。バスルームが広くて使いやすい。ベッドなど設備が上質。
ホテルはとても便利なところで、観光(ツアー集合場所)、ショッピング、レストランへのアクセスにとてもお勧めです。 館内、客室どこも綺麗で、設備もとても充実しています。 Wi Fiの接続状況が今ひとつ遅く、時々途切れ困った以外はともてバリューのあるホテルだと思います。 ビジネス用に適した高速インターネットは9.99 ユーロ/日の有料との事。
Mari M. 1人旅 Japan, 2012年8月14日
立地も施設も完ぺき!

素晴らしいお部屋です。
オペラ座から近く、路面電車のアクセスも良く、リング内で立地がすごく良い割に、値段も割安感があり、他の5星ホテルよりも安いのでは?と思います。
Mitsuru I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月8日
洗練された高級ホテルでした

オペラ座のすぐお隣で便利、お部屋が広く清潔、スタッフが親切
大人2人と子ども(中学生)2人の家族4人で利用させていただきました。 本当は4人が同じ部屋がよかったのですが、なかなか思うようなホテルが無く、それならば2部屋になることを覚悟し、ランクの高いこのホテルを予約しました。 エントランスから素敵な雰囲気で、廊下の絨毯やお部屋の壁などの色使いが洗練されていてセンスの良さを感じました。フロントの女性も笑顔でとても丁寧、親切にしてくれました。また男性スタッフもとても優しく、部屋が2部屋にわかれていたため、廊下でトランクを転がしていると、荷物をお持ちしましょうか?とたずねてくれました。 お部屋は、広く清潔で、トイレと浴室が別で、快適でした。窓の外は表通りになっているのでブラインドがついていましたが、それも室内の壁にあるボタンを押すと開閉ができ、なにもかもゆき届いていました。 和食のレストランが入っているので、一週間近く日本を離れたところで、丁度和食が恋しくなっていたので、お寿司をおいしくいただきました。 残念ながら、朝食はホテルでとることができなかったのですが、ああのようなホテルでしたら、きっと美味しいお食事が揃えられていたのではないでしょうか。 立地が良く観光、お買い物、乗り物など何をするのにも便利で、とてもよかったです。もう1度ウイーンに行くことがあったら、また必ずこのホテルに泊まりたいです。
Ogawa S. カップル Japan, 2012年5月4日
ロケーションが最高でスタッフもよかった。

スタッフ ロケーション
 オペラ座に近いので、幕間に部屋に帰りトイレを充分時間の余裕をもって済ますことができました。また、そのロケーションの良さから滞在中(5泊)観光はほとんど徒歩で目的地に行くことができ、町の様子がより身近に感じられ、とても印象深い旅になりました。  部屋のテレビの調子が悪くコンシェルジュにお願いしたら感じよくすぐ対処してくれました。コンシェルジュには帰りの飛行機のチェックインと妻との席が隣同士になるように飛行機会社との交渉をお願いしたところ心のこもった対応をしてくれました。
Keiko Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年5月2日
全てに満足、ホテルは五つ星が良いけれどここはまさに五つ星

サービスとロケーション
リンク周辺かつオペラ座の近くかつショッピングに 極めて便利でした 日本人のおもてなしの心がよくわかっているホテルで、 日本人向けだけでなく、世界中の人々が求める要素が沢山でした 洗髪用品など最高のブランド使用で残すのも惜しく持ち帰りました 中高年になり、ホテルにお金をかけることにしていますが 星の数だけで、予想外のマイナスサービスのホテルも他にはありますが ここは本当に五つ星で、五つ星にふさわしいホテルでした。 ありがとうございました
Shiroiwa K. ビジネス Japan, 2011年3月17日
ロケーションもよく格式のあるホテル

あらゆるサービスが行き届いている
出張と観光で6泊滞在。早めに予約したので、6階のスーペリアルームを用意してくれた。部屋は広く、格式のある印象だった。 シャンプー、ボディーソープ、バスローブなどのアメニティーも充実しており、インターネットLANも無料で使えたのでよかった。歯ブラシは持参。 特に、われわれがウイーンに向けて出発した直後に日本は震災に見舞われるという一大事であり、快適にLANが利用できたことで、日本とのやり取りも滞りなく行えた。 日本人スタッフもいると観光ガイドには書いてあったが、実際には出会わなかった。しかし、ゆっくりと英語を話してくれたおかげで、コミュニケーションは問題なく行えた。 部屋のベッドメイキングは朝夕2回行われるので、できればチップは2回置いたほうがよい(2€程度)。 ホテルから空港までは、1台4.5€でベンツで送迎してくれる。われわれは4人だったので、一般タクシーや鉄道を利用するよりもはるかに快適で安値で空港まで行けた。 地下鉄のカールスプラッツ駅やオペラ座、ホーフブルグ王宮なども徒歩圏内で、ロケーションの問題もなく、ショッピングモールとつながっているので、地下のスーパーマーケットで買い物もでき、非常に便利だった。 朝食も日本人向けにご飯やみそ汁、焼鮭などもある。 長期の滞在であったが概ね快適に過ごすことができ、次回もぜひ利用したいと思った。
Hashimoto H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年12月13日
素敵なホテル、また利用したい

快適に過ごせる室内設備
お部屋は清潔で、内装も綺麗。エクスクルーシブルームを利用したが、トイレに別に扉があり、洗面台は2つあり、ベッドが大きめ(ツインベッドルーム利用)など設備面も快適。スリッパも備え付けられていた。ホテルのロケーションは観光に便利。地下にはスーパー・BILLAがある(日曜休)。
グルメ: グランドホテルにある日本食レストラン『雲海』のランチメニューのラーメンが美味しいです。味噌・醤油・塩・チャンポンの4つから選べます。先付・ご飯・デザートも付いてボリュームがあります。
Hara K. 1人旅 Japan, 2010年8月11日
満足です。

立地、対応、室内設備
朝食のシャンパン(日によってはスパークリングワイン)はとてもおいしかったです。また、地下にスーパーがあるので便利です。
Noriko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年6月17日
グランドホテルはお勧めです。

場所の利便性と部屋の快適さ
伝統あるホテルを改装し、古いたたずまいと元に近い内装にしているのに近代的であるので、古いヨーロッパのホテルの良さと新しいホテルの快適さが共存していてお勧めです。 ただし、朝食を出しているグランドカフェが、リンク側に席が取れるとゆったりしていて非常に良い時間が過ごせますが、逆サイドのショッピングセンター側にされると席の間隔も狭くなり、30ユーロは高すぎます。 リンク側はある程度間隔が狭くても許せますが、逆サイドの何も眺めが無い方がゴミゴミしているのは理解に苦しみます。 1日目は無理行ってリンクサイドに変えてもらいましたが、二日目は予約でいっぱいだと断られました。まあ、ホテル内で朝食を取らず、近くのカフェにでも行ければ問題解決だったのですが雨だったので。 後は、ホテルの真下にスーパーマーケットがあり、これはすごーく便利でした。
Leslie W. カップル United States of America, 2013年12月10日
convenient location, elegant hotel

comfortable room, good staff, great location
very good overall Only negative was lack of staff in breakfast room for taking orders and cleaning up. Quite adequate at dinner, though

グランド ホテル ウィーン ウィーングランド ホテル ウィーン ウィーン - パブ/ラウンジグランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - フロントグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ロビーグランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観グランド ホテル ウィーン ウィーン - エントランス(玄関)グランド ホテル ウィーン ウィーン - フィットネス ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ボールルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ボールルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - バルコニー/テラスグランド ホテル ウィーン ウィーン - ボールルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテルの外観グランド ホテル ウィーン ウィーン - ビュッフェグランド ホテル ウィーン ウィーン - ロビーグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - フロントグランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - スイート ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - スイート ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - レストラングランド ホテル ウィーン ウィーン - スパグランド ホテル ウィーン ウィーン - 美容室グランド ホテル ウィーン ウィーン - 周囲グランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - ミーティング ルームグランド ホテル ウィーン ウィーン - ホテル内部グランド ホテル ウィーン ウィーン - 客室