または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

グランド ハイアット 香港 (Grand Hyatt Hong Kong)

1 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

グランド ハイアット 香港 香港 - ホテルの外観 グランド ハイアット 香港 香港 - ロビー グランド ハイアット 香港 香港 - 客室 グランド ハイアット 香港 香港 - 客室 グランド ハイアット 香港 香港 - バスルーム グランド ハイアット 香港 香港 - パブ/ラウンジ グランド ハイアット 香港 香港 - 客室 グランド ハイアット 香港 香港 - レストラン グランド ハイアット 香港 香港 - レストラン グランド ハイアット 香港 香港 - レストラン グランド ハイアット 香港 香港 - ビュッフェ グランド ハイアット 香港 香港 - レストラン グランド ハイアット 香港 香港 - パブ/ラウンジ グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物 グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物 グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物
グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物 グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物 グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物 グランド ハイアット 香港 香港 - 娯楽施設 グランド ハイアット 香港 香港 - スパ グランド ハイアット 香港 香港 - スパ グランド ハイアット 香港 香港 - フィットネス ルーム グランド ハイアット 香港 香港 - ホテルの外観
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 539
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー146件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
8.8
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.9
お食事
8.4
全レビュー (146)
並び替え:
Seisaku T. ビジネス Japan, 2014年9月7日
快適な空間

部屋、立地、スタッフ
10
スタッフの対応が礼儀正しく教育が行き届いているのが感じられる。駅からの歩行距離があるもほとんどを屋根付歩道、一部冷房付歩道を移動するため苦にならず。10階のプールは利用すべきで水着必須。
Yasushi G. ビジネス Japan, 2014年6月14日
大変満足しております。

清潔 立地の良さ すった負の対応
10
いうことなしに良いホテルでした。接待旅行でしたが、お客さまも大変満足していただけました。
Yoshimi T. ビジネス Japan, 2013年6月14日
かいてきである。

さーびすがいい。ろけーしょんがいい。へやがひろい。
8.3
Masahide S. カップル Japan, 2012年4月28日
かろうじて五つ星

朝食のビュッフェは、香港の五つ星ホテルの中でもOKだと思います。一つづつ作る粥は私の味に合いました。
6.3
プール回りの掃除が完璧ではなかった。たばこの吸い殻などが日をまたいであった。 香港の五つ星の中では、料金は安い方で、料金を考慮すれば、また利用するかもしれません。定期的に香港にはいっていますが、このホテルの利用は数年ぶりでした。長所も短所も依然と変わらない感じです。後発の五つ星が出てきていますが、料金もそれなりで、それらより30-50%廉価なことを考えれば、許容範囲だと判断しました。
Yuko T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月30日
香港でうけられる最高のサービスです

サービス、施設、価格、どれをとっても最高です
10
両親の結婚50年のお祝いに香港旅行を企画し、滞在しました、高齢の両親はホテルにいる時間も長かったので、施設も眺めもサービスも素晴らしいホテルに滞在できて大満足でした。ホテルからワインのプレゼントもあり、本当に感謝です。車椅子を使う母には障碍者用の部屋をお願いしましたが、トイレは広くすべて手すりがついており、バスタブに入るための踏み台も用意していただき、安心して快適にトイレ・バスを使用することができました。ハウスキーピングからドアマンからすべてサービス精神を感じることができ、香港でないような気分でした。有難うございます。
ホテル: 香港初めての方、高齢の方はホテルに帰って休まれる時間も多いと思いますので特にこのような立地のいいホテルのハーバービューをおすすめします。九龍側も良く見えて毎日窓からの景色を眺めるのが楽しかったです。
Tokiyuu N. ビジネス Japan, 2011年11月20日
気持ちの良いスタッフと快適な部屋も、眺望は思っていたより悪い

総合的に過ごしやすい部屋
4
 ワンチャイ駅から多少歩き(苦ではないですが)、ホテルのビルも駅からだと入国管理局のビルに隠れて見にくい。奥まったところにフロント、ロビーが用意されており、ちょっとわかりにくいのが難点。  部屋はTHEハイアットという感じで、総合的に過ごし易いということです。 疲れもよく取れます。アメ二ティも値段相応のものです。  眺望は、香港島の九龍側を現在工事中なのか、クレーンとか工事現場などが大きく視野に入り、きれいではありません。その点は割り引いて考えたほうが良いし、極端な高層でもないので、眺望だけで選ぶと厳しいと思います。  ショッピングは、ワンチャイではなく、香港島ならコーズウェイベイにのみ集中しているので、そこまで一駅分行かなくて行けません。歩くにはキツイと思います。  総評は、部屋は文句なし。眺望は現在の状態ならイマイチ。ショッピングは一駅隣。ということで、取り立てて、長所があるというわけではありません。どうしても嫌な点もありません。  サウナやスパはあるんでしょうが、ハイアットはそういう類の案内が部屋にないし、ビジネスだったので使いませんでした。
Takuma W. 1人旅 Japan, 2010年10月10日
ぜひ一度は試してみたい

最高級のサービスの質
9.7
価格の割にサービスレベルが低い香港のホテル事情においてGHは最高級のサービスを満喫できます。 私は800HKD追加でエグゼクティブフロアーにアップグレードできましたが、一日中ホテルにいるだけで快適でした。 お値段はちょっと高いですが、一度は泊まってみることをお勧めします。
Kaori H. カップル Japan, 2010年1月2日
部屋からのビューは最高でした。

部屋からの眺め。日本料理レストランのビュフッェ。日本語の案内が多い。
7.7
年末のカウントダウンが見えるハーバービューサイドのお部屋に宿泊しました。夜の夜景はとても綺麗でした。窓も大きく、行き交う船を見ているだけでも楽しかったです。 ただ、まわりに何もないため、アクセスは悪いと思います。 ホテルでゆっくりされる方にはお勧めいたします。 ちょっと高いですが、日本料理のレストランはとても美味しかったのでまた行きたいです。
ナイトライフ: 年末のカウントダウンでは、花火が見れます!
Sharon S. ビジネス United Kingdom, 2014年9月28日
Nice hotel with friendly staff and good factilitie

Helpfulness of staff, cleanliness of rooms etc and facilities
8
Very good.
Laicheng F. ビジネス Malaysia, 2014年9月22日
Grand Hyatt

Location, Cleanliness and room
8.3
The reason why I stayed there this time is because of the trade show at The Convention Centre.That in itself is the main reason because of the fact that it's just next door to it. The staff were very courteous and helpful was a plus. They did warn us of the renovation going on which starts at 10 in the morning but it was very fortunate that the sound, even then, was quite minimal. The room we had was newly renovated and very well configured, I must say. The size of it was very comfortable and cleanliness was impeccable. I love the fact that the toilet was tucked into it's own space with a door to separate itself from the sink and shower area. Not many hotels think of such details. The lighting was good in the room too as some hotels tend to be too dark and not having enough lights. The food outlets had very good selections and the concierge were very helpful. However, on one of our taxi trips, we asked if there was a shorter queue for hotel guests and were pointed to one. Perhaps it would be better if the staff were trained to ASK each and every one waiting at the taxi queue if they were guests at the hotel or not first before directing them to the correct queue, because when we got the taxi first , one guest complained why we got the taxi first instead of him and he gave us a hostile stare and the concierge did not even explain to him the reason. I had to show him the hotel key card to make him understand but he looked furious still. But apart from that unpleasant experience with that particular guest, we had a very comfortable stay .

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

グランド ハイアット 香港 香港グランド ハイアット 香港 香港 - ホテルの外観グランド ハイアット 香港 香港 - ロビーグランド ハイアット 香港 香港 - 客室グランド ハイアット 香港 香港 - 客室グランド ハイアット 香港 香港 - バスルームグランド ハイアット 香港 香港 - パブ/ラウンジグランド ハイアット 香港 香港 - 客室グランド ハイアット 香港 香港 - レストラングランド ハイアット 香港 香港 - レストラングランド ハイアット 香港 香港 - レストラングランド ハイアット 香港 香港 - ビュッフェグランド ハイアット 香港 香港 - レストラングランド ハイアット 香港 香港 - パブ/ラウンジグランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 食べ物/飲み物グランド ハイアット 香港 香港 - 娯楽施設グランド ハイアット 香港 香港 - スパグランド ハイアット 香港 香港 - スパグランド ハイアット 香港 香港 - フィットネス ルームグランド ハイアット 香港 香港 - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C03