グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビー グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラス グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン
グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プール グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 791

9.4
Wai F. グループ Malaysia, 2014年11月11日
旅を満喫しました!

観光エリアまでのシャトルバスが完備されている
スタッフの対応がよかったです。ホテル内の冷房はちょっと効きすぎとのところがあります。 ホテルは、グランドハイヤットとしてあまり認識されていませんでした。現地の人は、city of dreams として認識されている気がします。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月11日
素晴らしいホテルです。

部屋、スタッフの対応、立地
Grand Deluxe Suite ルームに滞在しました。 部屋からの眺め、部屋の大きさ、清潔さ、快適さ、アメニティ、スタッフの対応、全てにおいて素晴らしかったです。 ハウスクリーニングも一度ではなく、少し外出している間にもタオル、水、コーヒー、シャンプー類等の補充がしてあったのには驚きました。 また、City of Dreamsに直結しているので、買い物、食事、ショー、カジノ行くにも大変便利でした。
Shunji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月26日
非常に快適。

部屋が清潔で、広い。ホテル隣接のアトラクションが豊富。レストランが充実。
ホテル滞在は何の問題もないが、シャトルバスがいつも混んでいる。 タクシーの配車ができていない。ベルボーイ増やし、少しでも迅速な対応を望む。
Hideyuki T. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
CODで遊ぶなら非常に良いホテル

他国のグランドハイアットと比べると見劣りするが、CODに近いのはかなり良い。より良い部屋を希望するなら、CROWNホテルを選択した方が良いが、滞在期間の大部分をカジノで過ごすのであれば、コスパの点からもここで十分すぎると思われる。ルームサービスはまぁまぁだが、夕食であれば北京キッチンをお勧めしたい
Hiroyuki U. ビジネス Japan, 2013年8月7日
喧騒を忘れてのんびりできます。

日本人スタッフの対応、部屋が綺麗、空港から近い
グランドスイートを利用。ビジネスで使用しました。マカオ中心部までタクシーで15分。約¥800-でした。観光地に行くのもおおよそこれくらいかかるので、1箇所でのんびり過ごすには良いでしょう。観光するのであればマカオ中心部をお薦めします。ホテルはとても良いと思います。
R C. 1人旅 China, 2013年7月4日
房間大,整潔,寧靜

寧靜,良好穿梭巴士系統,寄存行李方便(看水舞間)
房間很大和舒適,有先進的咖啡機,客廳梳化和餐枱椅都很好。奇怪的是玻璃浴室的捲簾裝在外邊而不是由內裡操控,如果室友不頑皮的話應該是沒有問題的。這邊比商店比較高檔,所以比威尼斯人那邊寧靜得多。 我們退房後寄行李於酒店,然後出外吃喝購物,大包小包回來再寄在酒店,然後去欣賞「水舞間」,劇院就在酒店入口旁邊,非常方便。看罷很方便就能拿行李再乘接駁車出外港碼頭回港,十分十分方便。
Noriko M. カップル Japan, 2013年4月29日

へやしょくじすたっふ
部屋が広く、清潔です。クラブタワーに宿泊しましたが、ラウンジがとてもいいです。ライブキッチンでその都度調理してもらえるので、出来立てが食べられます。アクセスも良いのでお勧めです。
Heizaburo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年3月10日
やっくりできる

部屋が広い、静か、混んでいない
エレベーターの横揺れは、流石シンドラーて感じ 毎回、クラブタワーに宿泊しています。今回バウチャーに朝食なしの記載があり、agodaに確認したところ直接ホテルに確認してくれと返事が返ってきた。 直接メール確認したところ、「クラブフロアの施設は、全部使って頂いて結構です。」と返事をいただきました。 その後agodaから似たようなメールが届きました。 それなら最初からagodaが確認すればよい話で、めんどくささがにじみ出た感じでした。 今回のことで、agodaのやる気のなさにがっかり。
Hiroki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月22日
とにかく綺麗で部屋は広い

乳児がいるので、ゆっくり部屋でくつろぐには最高でした
ウォーターショーを見に行きたかったので、一番近いこのホテルにしました。 部屋の窓からの眺めはほぼ工事現場だけでした・・・。 乳児がいたので、広いカーペットや大きなベッド、ソファーに転がして 自分たちもゆっくりくつろぐ事ができました。 ホテルのレストランは期待したほどではなかったです。地元のレストランの方が 美味しい。
グルメ: ホテルから地下に降りてすぐに小さなコンビニがありました。 デザートはCODのフードコートで食べると安くて美味しくてお得です。
Miki C. グループ Japan, 2013年2月11日
清潔感あり、対応もよかったです。

ルームサービスや、レストランの予約などリクエストにもすぐ対応してくれてとてもよかったです。
とても素敵なお部屋でした。 ルームサービスに生ハムなどをオーダーしたのですが、種類は少なく、それは少し残念でした。でもサービスなどとてもよく、快適に過ごせました。

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラスグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プールグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル, マカオ