グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, コタイ, マカオ (地図上で表示)

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プール グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラス グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ボールルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビー グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室
グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プール グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ
エリア: コタイ 客室数: 791

9.4
Daisaku S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月5日
最高な滞在となりました

サービス、食事、立地すべてに大満足
マカオ宿泊の際に様々なホテルと比較し、クラブラウンジの評価の高かった当ホテルに決めました。 エントランスやレセプションに入るとモダンで洗練された空間で期待感を高まり、スタッフへの対応によりこちらに決めて良かったと感じるものでした。 お部屋はクラブルームを予約しましたが、価格以上の価値はあります。クラブラウンジでのアフタヌーンティー、カクテルサービス、朝食すべて美味しく大満足。ドリンクは、搾りたてのフレッシュジュース、各種アルコール、ワインに関しては白、赤共に品種ごとに数種類用意されていました。 ラウンジはクラブ棟最上階で眺めも良く、洗練された空間、居心地の良いサービス、美味しい食事等すべてにおいて満足。 ホテルの1階からカジノ等まで繋がっておりアクセスより利便性もよかったです。ダウンタウン、フェリー乗り場等主要スポットへは無料シャトルも多く利便性には申し分ないです。ベネチアンの商業施設までも、カジノ等商業施設を抜け徒歩10分弱程度です。 ベネチアンやギャラクシーホテル等の派手なホテルとは真逆の存在で、落ち着いた滞在をご希望の方にはおススメです。 次回マカオ滞在する際も迷わずこちらのクラブルームに宿泊します。
Hirata K. グループ Japan, 2015年12月10日
最高~!

高級感・清潔感・立地
Mikio F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月29日
落ち着いたホテル

家族で泊まってが、マカオの他のホテルと違って落ち着いた雰囲気があって良かった。バスはシティオブドリーム行きに乗れば便利です。
Daiki T. グループ Thailand, 2015年9月21日
居心地のいい、素晴らしいホテル

部屋のクオリティと美味しいルームサービス、スポーツジムの素晴らしさ
Yoshiaki N. グループ Japan, 2015年8月10日
落ち着いていて洗練されたホテル

部屋の清潔さ スタッフの対応 アメニティ
立地が少し悪いのと部屋からの眺めが悪いことを覗けば、サービス、豪華さなど全てが完璧なホテルでした。
Yasuhiro T. 1人旅 Japan, 2015年8月7日
レストランの従業員が雑談、談笑しており、不愉快だ!

客室が清潔、フロントマンの対応がよい、バスタブの配置がよい
中華レストラン1Fのメニュー対応が悪い。私は、日本人で中国語、英語が読めない。写真付きのメニューが必要である。 午後3時ごろレストランに行ったところ客は閑散であったことから、従業員同士が、雑談や談笑していて不愉快であった! 二度と予約はしない!!!
Yusuke I. 1人旅 Japan, 2015年7月28日
マカオひとり旅にて

清潔感、高級感、落ち着いたホテル
ロビーから高級感が漂い、テンションが上がる。グランドクラブ?のエグゼクティブスイートを予約。値段は高いが、グランドクラブだとラウンジで食事やお酒が無料で楽しめるため、外に食べに行くよりも割安になります。ラウンジは何を食べても美味しいですし、スタッフの対応もにこやか!ワインもルイジャド置いてたり、泡もシャンパーニュだったりと満足。それが飲み放題ですから。部屋にもフルーツ盛りと赤ワインが一本サービスしてありました。サービスなのかミニバーなのかわからず、フロントに確認しましたが…。 ベネチアンまでは歩いて10分。満腹なタイミングだと少し遠く感じました。次の日は世界遺産巡りをしましたが、フロントでタクシーをお願いした際も料金まできちんと記入してくれ、タクシーでぼられないようご配慮して下さいました。素敵なホテルですよ!
Noboru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月18日
静かに快適に過ごせました。
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Wai F. グループ Malaysia, 2014年11月11日
旅を満喫しました!

観光エリアまでのシャトルバスが完備されている
スタッフの対応がよかったです。ホテル内の冷房はちょっと効きすぎとのところがあります。 ホテルは、グランドハイヤットとしてあまり認識されていませんでした。現地の人は、city of dreams として認識されている気がします。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月11日
素晴らしいホテルです。

部屋、スタッフの対応、立地
Grand Deluxe Suite ルームに滞在しました。 部屋からの眺め、部屋の大きさ、清潔さ、快適さ、アメニティ、スタッフの対応、全てにおいて素晴らしかったです。 ハウスクリーニングも一度ではなく、少し外出している間にもタオル、水、コーヒー、シャンプー類等の補充がしてあったのには驚きました。 また、City of Dreamsに直結しているので、買い物、食事、ショー、カジノ行くにも大変便利でした。

売切れ次第終了!

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プールグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラスグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ボールルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プールグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラスグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物