グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビー グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ
グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラン
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 791

9.4
Yoshiaki N. グループ Japan, 2015年8月10日
落ち着いていて洗練されたホテル

部屋の清潔さ スタッフの対応 アメニティ
立地が少し悪いのと部屋からの眺めが悪いことを覗けば、サービス、豪華さなど全てが完璧なホテルでした。
Yasuhiro T. 1人旅 Japan, 2015年8月7日
レストランの従業員が雑談、談笑しており、不愉快だ!

客室が清潔、フロントマンの対応がよい、バスタブの配置がよい
中華レストラン1Fのメニュー対応が悪い。私は、日本人で中国語、英語が読めない。写真付きのメニューが必要である。 午後3時ごろレストランに行ったところ客は閑散であったことから、従業員同士が、雑談や談笑していて不愉快であった! 二度と予約はしない!!!
Noboru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月18日
静かに快適に過ごせました。
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Wai F. グループ Malaysia, 2014年11月11日
旅を満喫しました!

観光エリアまでのシャトルバスが完備されている
スタッフの対応がよかったです。ホテル内の冷房はちょっと効きすぎとのところがあります。 ホテルは、グランドハイヤットとしてあまり認識されていませんでした。現地の人は、city of dreams として認識されている気がします。
Jo E. カップル Japan, 2014年10月11日
素晴らしいホテルです。

部屋、スタッフの対応、立地
Grand Deluxe Suite ルームに滞在しました。 部屋からの眺め、部屋の大きさ、清潔さ、快適さ、アメニティ、スタッフの対応、全てにおいて素晴らしかったです。 ハウスクリーニングも一度ではなく、少し外出している間にもタオル、水、コーヒー、シャンプー類等の補充がしてあったのには驚きました。 また、City of Dreamsに直結しているので、買い物、食事、ショー、カジノ行くにも大変便利でした。
Shunji N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月26日
非常に快適。

部屋が清潔で、広い。ホテル隣接のアトラクションが豊富。レストランが充実。
ホテル滞在は何の問題もないが、シャトルバスがいつも混んでいる。 タクシーの配車ができていない。ベルボーイ増やし、少しでも迅速な対応を望む。
Motonobu N. カップル Japan, 2014年1月14日
素晴らしいホテル

清潔、スタッフの対応、ホテルが綺麗
スイートルーム宿泊です、素晴らしいホテルでした、問題点ありません。
Kota O. 1人旅 Japan, 2013年12月2日
品のあるサービス

部屋、場所、ベッド
雰囲気が良いです。眺めも最高
Hideyuki T. 1人旅 Japan, 2013年9月24日
CODで遊ぶなら非常に良いホテル

他国のグランドハイアットと比べると見劣りするが、CODに近いのはかなり良い。より良い部屋を希望するなら、CROWNホテルを選択した方が良いが、滞在期間の大部分をカジノで過ごすのであれば、コスパの点からもここで十分すぎると思われる。ルームサービスはまぁまぁだが、夕食であれば北京キッチンをお勧めしたい
Kota O. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
ふわふわベッド

ベッド、清潔、眺め
やっぱり良いね

グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - スパグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - バルコニー/テラスグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - 食べ物/飲み物グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - エグゼクティブ ラウンジグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - プールグランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - グランド ハイヤット ホテル マカオ ホテル, マカオ