グランド ラパ マカオ ホテル (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ロビー グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プール グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラン グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム
グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルーム グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - キッズ クラブ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルーム グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 客室 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルーム グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルーム グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プール グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部 グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 416

総合レビュー

Shoichi Y. カップル Japan, 2015年7月26日
快適でした

立地、プール、室内
ホテル周辺に最近多くのレストランがオープン。食事には困らない。プールが素晴らしいがそこでのメニューがお粗末。 カジノも近いし、穴場的ホテル。
Katsuyo K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月23日
常宿になりそう

部屋へ入るとそこかしこにおもてなし感が漂っている。屋外プールがあり開放的で楽しめる。サウナとお風呂が良いね。
とてもくつろげるホテルでした。屋外プールはお勧めです。とても楽しかったです。サウナで疲れをとり、お風呂でゆったりしました。部屋も広く、アメニティもいい感じでした。マカオ訪問時の常宿になりそうです。とても気に入りました。
Kazutoshi K. 1人旅 Japan, 2015年5月11日
快適なホテル

快適なプール、ダイニング、ルーム
落ち着いた大人のホテルで品格があり、食事も充実していた。特に屋外プールは特筆すべき快適さで緑も多くリラックスできるスベースで評価できる。
Masanori Y. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
空間が優雅

静か、広い、きれい
プールなど家族連れにもよい。カジノは客が少なすぎ。サンズにみんな行ってしまう。
Honda Y. ビジネス Japan, 2015年2月7日
落ち着きのあるホテル

スタッフの対応/ホテルの備品、装飾を含めた全体の雰囲気/交通の便等のロケーション
歴史のある建物なので、しょうがないかもしれないが、室内での音(隣の部屋の音、廊下の音 等)に配慮してもらえれば、より快適に過ごせると思う。
Masahide H. カップル Japan, 2014年12月14日
コストパフォーマンスを考えると凡庸

プール、ジャグジー、ジムが立派。
チェックインして部屋に着いてすぐ、日本人スタッフの方から質問等ないか電話が入ったのが好印象。 プリペイドSIMカードの入手法を尋ね、調査するとの回答をいただいてすぐ、コンシェルジュにきてもらえれば地図をみながら詳細を説明できるようにしておきますとの折り返し連絡がありました。 伝達が終わったであろう10分程度あとにコンシェルジュに向かいましたが、伝達はされておらず、日本語の分からないスタッフの方にあらためて最初から状況を説明し尋ねることになりました。その辺が少々残念でした。 マカオ全般そうですが、wifiは別途費用がかかる等なかなか強気の価格設定でコストパフォーマンスの面では疑問が残りました。
Nobuyasu K. カップル Japan, 2014年10月5日
wifi有料

朝飯、プール、bar
部屋がプールビューといいながら違った、いまどきwifiがないとは???
Takao S. グループ Japan, 2014年10月4日
タイトルなし

なし
掃除最低、フロントの対応最低、マカオのホテルに20か所近く宿泊しましたが最低でした。
Shoichi Y. カップル Japan, 2014年8月3日
隠れ家的ホテル

プールサイドが素敵。カジノ近い。清潔。
快適に過ごせた。
Takaaki U. グループ Japan, 2014年6月5日
タクシーが拾いやすい

タクシーをドアマンが拾ってくれる。タクシーが拾いづらい街なので助かる。小さいが低レートで遊べるカジノもある。ベッドがフカフカで気持ちが良い。
全体的に満足でレート次第では泊まりたいとホテルの一つ。

グランド ラパ マカオ ホテル マカオグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プールグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - キッズ クラブグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プールグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プール

お客様レビュー - グランド ラパ マカオ ホテル, マカオ