グランド ラパ マカオ ホテル (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, 大堂区(カテドラル), マカオ

Toru T. カップル Japan, 2016年1月3日
サンズへ通うなら、凄くいい場所

サンズに近くて、深夜や早朝でもカジノへ行けた。近くにコンビニやスーパーマーケットがある。 10分程度歩くとレストランがたくさんある
Wifiの接続が1部屋で4台までとの事で不便だった事くらいで。室内はいい感じにレトロで今時には珍しいブラウン管TVでNHKを見ました。 また、バスソルトが用意して有ったので使ってみました
Norio O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月4日
評価通りのホテル

フェリーターミナルから歩ける立地、何を聞いても親切対応してくれるスタッフ、きれいなサウナ
レセプションは良い感じで古い。しかし部屋は古すぎた。ブラウン管テレビは久しぶりに見た。部屋に入った瞬間恐ろしくかび臭かったが、原因は窓からの雨漏りだった。食事、カジノ、有名ホテルへの送迎も、隣のサンズホテルに行けば済むので、本当に最高の立地。色々あったが、ホテルスタッフの対応の良さがすべてのマイナス点を帳消しにしてくれた。値段相応のホテル。また泊ってもいいかな。
Shoichi Y. カップル Japan, 2015年8月30日
髪の毛が

場所・プール・スタッフ
室内のガウン、バスタオルに女性の長い髪の毛が付着していた。クリーニングはされていたが、前の人の髪の毛のよう。 幻滅。
Takase Y. 1人旅 Japan, 2015年8月28日
よい

良かった ジムが良いです 飯もうまい!
また行きたいですね
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年8月22日
快適!

プール、日本人スタッフ、値段もそこそこ
プールが快適でした! 日本人スタッフも丁寧で感じが良かったです。 テニスコートなどもあって、値段の割には良かったのではないかと…。 家族や友達との宿泊にはおすすめです。
Mitsuru T. 1人旅 Japan, 2015年8月22日
最近、ちょっとレベルが下がったかな???

古いがメッチャ落ち着く、屋外プールの雰囲気最高!、サービスがフレキシブル
このホテルは延べ10回程度 滞在しましたが、最近質が落ちた様な気がします。 昔はマンダリンオリエンタルの雰囲気を継いでる感じで落ち着いた高級リゾートホテルのオーラみたいなのがあったが 朝食の感じを含め、スペシャル感は無くなった感じです。 ちょっと残念ですが、グッスリ眠れる雰囲気は未だに健在なので マカオでのファーストチョイスはゆるぎません!
Miura J. 1人旅 Japan, 2015年8月19日
古いが、手入れの行き届いたホテル

立地、価格、部屋の広さ
安かったので泊まってみた。元高級ホテルという印象だったが、部屋は落ち着いた感じで、バスルームともに十分な広さ。タオル類も高級品。ちょっとカビ臭かったが、気になるほどでもない。立地もよく、値段次第だがまた泊まってみたい。
Shoichi Y. カップル Japan, 2015年7月26日
快適でした

立地、プール、室内
ホテル周辺に最近多くのレストランがオープン。食事には困らない。プールが素晴らしいがそこでのメニューがお粗末。 カジノも近いし、穴場的ホテル。
Kotaro M. ビジネス Japan, 2015年7月12日
部屋が広めで、手入れの行き届いたホテル。

ジム・プール施設が充実している。部屋が広い。レストランが充実している。
古いホテルなのですが、メンテが行き届いているので、全体的に清潔で古さはあまり感じません。徒歩圏内にショッピングエリアがあるので滞在中の買い物には困りません。屋外の広いプールがあり、のんびり過ごすことができます。どちらかというと、ビジネスよりは観光で滞在する際に宿泊したいホテルです。
Katsuyo K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月23日
常宿になりそう

部屋へ入るとそこかしこにおもてなし感が漂っている。屋外プールがあり開放的で楽しめる。サウナとお風呂が良いね。
とてもくつろげるホテルでした。屋外プールはお勧めです。とても楽しかったです。サウナで疲れをとり、お風呂でゆったりしました。部屋も広く、アメニティもいい感じでした。マカオ訪問時の常宿になりそうです。とても気に入りました。
グランド ラパ マカオ ホテル マカオグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ロビーグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スパグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プールグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ガーデングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - レストラングランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スイート ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - キッズ クラブグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ミーティング ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 客室グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ボールルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プールグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテル内部グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - ホテルの外観グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 娯楽施設グランド ラパ マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - プールグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - フィットネス ルームグランド ラパ マカオ ホテル マカオ - 客室