Grand Lapa Macau Hotel

956-1110 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

料金をみる!

Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 娯楽施設 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - キッズ クラブ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ロビー Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プール Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン
Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プール Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プール Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ボールルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プレイグランド
ホテルエリア: マカオ市 客室数: 416

お客様コメントは、Grand Lapa Macau Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Tomohiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
週末旅行

小さな子供のプレイエリア、清潔な部屋、近くにスーパー有り
1歳11ヶ月の子連れで滞在しました。無料で使用できる小さな子供向けのプレイルームがあり非常に助かりました。 位置がマカオシティ、コタイ地区とは少しだけ離れていますが、タクシーはすぐに拾えるので問題ありません。 となりのサンズからベネチアンやコタイセントラルへ無料のシャトルバスも出ています。 部屋は少し古いですが、清潔で問題ありません。
Kodera S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
快適なホテル

一日2時間まで無料で使える幼児施設、快適なベットに広い部屋、フェリーターミナルから近い
家族四人で滞在しました。1歳と5歳の子供が遊べる幼児施設(自転車屋ボールプールや遊具)が一日2時間無料で使えるのでとても助かりました。 スタッフもとても親切でした。その間に親は交換でカジノに息抜きに行けました。 また、近隣にはたくさんのホテルもあるので、食事に行くにも困りませんでした。 今回は冬でプールは少し寒くて利用しませんでしたが(数名泳いでいました)夏にまたこのホテルを利用してプールを利用したいと思いましした。部屋も広く、家族四人でもゆったり利用することが出来ました。
Harada T. カップル Japan, 2013年12月23日
中心地にあるのに静か。

フェリーターミナルに近い。部屋が清潔。ホテルロビーがゆったり。
ホテルの隣に大型カジノがありこのカジノバスをうまく利用するとマカオ市内に大体行けるので便利。 ホテル内にブランドショップが入っているので買い物も便利。
Yamaguchi K. カップル Japan, 2013年12月16日
値段に見合う快適なホテル

立地が便利 部屋の快適さ スタッフが訓練されている
立地の良さ、部屋の快適さ、スタッフのレベルの良さ、等すべてに満足できる滞在でした。  次回マカオに行くときもこのホテルを利用しようと思います。 唯一の欠点は、明らかに高級仕様のホテルですが、レベルの低い団体客がロビーに座っておりました。
Atsushi K. グループ Japan, 2013年12月15日
コストパフォーマンスの優れたホテル

清潔さ、アクセスの良さ、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが優れたカジノ付きホテル。このホテルは確かに5つ星の割にはゴージャスさはありません。しかしながら、値段や立地条件などカジノメインで訪れるには良いのではないでしょうか
Izumi A. カップル Japan, 2013年12月7日
サンズに近い

サンズに近い。フロントの対応がいい。英語が堪能
ホテルのカジノの換金率が悪い。ホテルのカジノの客層が悪い。ホテルの部屋の中のWi-Fi環境が悪い。携帯もおかしな状態になる。
Honjo S. カップル Japan, 2013年12月1日
快適マカオ

アクセス良し。清潔。スタッフが親切。
お気に入りのカジノ「サンズ」から近く便利。 コストパフォーマンスに優れている。 次はスパも利用してみたい。
Akihisa W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月10日
港に近い

港に近い、スタッフの対応良い、日本語の新聞
マカウGPを観戦する為、滞在。コースに面したホテルだったが、部屋からは、見る事ができなかった。ここ最近、ホテルに泊まっても、日本語新聞を部屋に配られるホテルはなかったが、ここは配ってくれて感動した。
Koji H. 1人旅 Japan, 2013年10月6日
静かな立地なので過ごしやすい

サンズが隣り、静か、部屋が広め
マカオ中心街から少し離れている為、静かです。香港へのフェリーポートへも徒歩10min程度で行ける範囲なので、香港へのアクセスの際は非常に便利だと思います。部屋は少し古めですが、問題は無かったです。
Hidenobu K. カップル Japan, 2013年9月17日
とても良いホテル

スタッフの対応 立地 環境
とても良いホテルです。 ホテルは静かで居心地がいいです。 部屋も清潔にされており、困ることはありません。 主な観光名所へも徒歩でいけますし、カジノも近いです。 朝食のレストランも雰囲気が良いです。 なにより、スッタフの対応がとても良いです。 マカオではいろいろなホテルに宿泊しましたが、一番落ち着くホテルです。

料金をみる!

Grand Lapa Macau Hotel マカオGrand Lapa Macau Hotel マカオ - 娯楽施設Grand Lapa Macau Hotel マカオ - キッズ クラブGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデンGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ロビーGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデンGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ボールルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - プレイグランドGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ボールルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室

お客様レビュー - Grand Lapa Macau Hotel, マカオ