サインインして最安値をチェック!
×

Grand Lapa Macau Hotel

956-1110 Avenida da Amizade, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 娯楽施設 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ロビー Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スパ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プール Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストラン
Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プール Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - キッズ クラブ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ミーティング ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - スポーツ/アクティビティ Grand Lapa Macau Hotel マカオ - フィットネス ルーム Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室 Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観
エリア: マカオ市 客室数: 416

Shoichi Y. カップル Japan, 2014年8月3日
隠れ家的ホテル

プールサイドが素敵。カジノ近い。清潔。
快適に過ごせた。
Takaaki U. グループ Japan, 2014年6月5日
タクシーが拾いやすい

タクシーをドアマンが拾ってくれる。タクシーが拾いづらい街なので助かる。小さいが低レートで遊べるカジノもある。ベッドがフカフカで気持ちが良い。
全体的に満足でレート次第では泊まりたいとホテルの一つ。
Matsumoto F. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
期待するまでもなかった。料金と比べて普通。

料金と朝食事、ジム設備も良い。
部屋が、全体的に暗く清潔感にかけたように思えた、また部屋の外、中もアンモチア風の匂いがしたことが とても残念であった。ただカジノ目的のため他のホテルとの料金の差が魅力である。 匂いがなければ、また利用したいと思います。
Hiroaki H. カップル Japan, 2014年4月26日
好立地

静か
マカオでは、静かでリーズナブルでサンズに行かれる方には、好立地!
Tomohiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
週末旅行

小さな子供のプレイエリア、清潔な部屋、近くにスーパー有り
1歳11ヶ月の子連れで滞在しました。無料で使用できる小さな子供向けのプレイルームがあり非常に助かりました。 位置がマカオシティ、コタイ地区とは少しだけ離れていますが、タクシーはすぐに拾えるので問題ありません。 となりのサンズからベネチアンやコタイセントラルへ無料のシャトルバスも出ています。 部屋は少し古いですが、清潔で問題ありません。
Kodera S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月3日
快適なホテル

一日2時間まで無料で使える幼児施設、快適なベットに広い部屋、フェリーターミナルから近い
家族四人で滞在しました。1歳と5歳の子供が遊べる幼児施設(自転車屋ボールプールや遊具)が一日2時間無料で使えるのでとても助かりました。 スタッフもとても親切でした。その間に親は交換でカジノに息抜きに行けました。 また、近隣にはたくさんのホテルもあるので、食事に行くにも困りませんでした。 今回は冬でプールは少し寒くて利用しませんでしたが(数名泳いでいました)夏にまたこのホテルを利用してプールを利用したいと思いましした。部屋も広く、家族四人でもゆったり利用することが出来ました。
Harada T. カップル Japan, 2013年12月23日
中心地にあるのに静か。

フェリーターミナルに近い。部屋が清潔。ホテルロビーがゆったり。
ホテルの隣に大型カジノがありこのカジノバスをうまく利用するとマカオ市内に大体行けるので便利。 ホテル内にブランドショップが入っているので買い物も便利。
Yamaguchi K. カップル Japan, 2013年12月16日
値段に見合う快適なホテル

立地が便利 部屋の快適さ スタッフが訓練されている
立地の良さ、部屋の快適さ、スタッフのレベルの良さ、等すべてに満足できる滞在でした。  次回マカオに行くときもこのホテルを利用しようと思います。 唯一の欠点は、明らかに高級仕様のホテルですが、レベルの低い団体客がロビーに座っておりました。
Atsushi K. グループ Japan, 2013年12月15日
コストパフォーマンスの優れたホテル

清潔さ、アクセスの良さ、コストパフォーマンス
コストパフォーマンスが優れたカジノ付きホテル。このホテルは確かに5つ星の割にはゴージャスさはありません。しかしながら、値段や立地条件などカジノメインで訪れるには良いのではないでしょうか
Koshi W. カップル Japan, 2013年12月15日
古いけど清潔です

スタッフの対応 しずかな環境 フェリーターミナルに近い

Grand Lapa Macau Hotel マカオGrand Lapa Macau Hotel マカオ - 娯楽施設Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデンGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ロビーGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スパGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ガーデンGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - レストランGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スイート ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - キッズ クラブGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ミーティング ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - スポーツ/アクティビティGrand Lapa Macau Hotel マカオ - フィットネス ルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテル内部Grand Lapa Macau Hotel マカオ - 客室Grand Lapa Macau Hotel マカオ - ホテルの外観Grand Lapa Macau Hotel マカオ - プールGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ボールルームGrand Lapa Macau Hotel マカオ - ボールルーム

お客様レビュー - Grand Lapa Macau Hotel, マカオ