グランド リスボア ホテル (Grand Lisboa Hotel)

Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ

Kota O. 1人旅 Japan, 2016年3月18日
グランドの方がいい
普通のリスボアより断然いい
Kazuhiro M. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
思ったよりも良かった

スタッフの対応、部屋、ロケーション
特にスタッフの対応が良かった。部屋の清掃や氷などのリクエストも気持ちよく対応いただきました。ただ中国語が必要かもしれません。
Takashi I. グループ Japan, 2015年12月28日
良いホテルだが料金が高い

部屋からの眺め良い、室内の設備が豪華、カジノにすぐ行ける便利さ
良いホテルだと思うが、とにかく週末や連休の料金設定が高いので、いつもはどうしても他のホテルを選んでしまう。
Toshio U. 1人旅 Japan, 2015年12月14日
大型のホテル

カジノ、ロケーション、
部屋も広く快適でした。12月でしたので夜は少し涼しいのですが、温度調整があり問題ないです。バブルバスは壊れていたため使用できませんでしたが、浴室も広く、シャワーの水量、温度調整も問題ありません。金、土、日の宿泊でしたのでともかく 中国人観光客が多く、街中狭い歩道を移動するのも大変でした、。また、大型ホテルのせいか、TAXIを待つ人数が半端ではなく、次回はもう少し小型のホテルにしようと思います。セナド広場など観光地も徒歩圏内で場所はすごく良いです。カジノも広く余裕をもって遊ぶことができます。カジノ内は基本禁煙になってまして、スモーキング ルームがあります。ともかく円の弱さを痛感しました。それでもソウルよりは良いと思いますが。
Takamoto N. 1人旅 Japan, 2015年12月2日
とてもよい。満足度はマカオで最高クラス

景色最高。室内設備すべてよし。悪いことなし。
何もかも素晴らしい。。。。。が、石鹸がなかったので一つくらい置いておいて欲しい。毎回、カジノから戻ったら手を洗いたいから。
Shinya T. グループ Japan, 2015年11月24日
大満足でした。

設備。ロケーション。料金
部屋の広さ、設備のすばらしさ、ロケーション、全てにおいて5つ星ホテルでした。 これで、トイレがウォシュレットならば最高です。
Momoko Y. グループ Japan, 2015年9月25日
また泊まりたい!

豪華さ、カジノが広い、綺麗!
フェリー乗り場までのシャトルバスが少なく不便ですが、豪華で綺麗なお部屋でした(^^)バスルームのジェットバスが壊れていたこと、冷蔵庫が壊れていたなどありましたが、連絡すれば直してくれます。ホテル内のお粥のお店はリーズナブルでおいしかったです!サービスもよく、また泊まりたいです
Kawabata T. ビジネス Japan, 2015年9月24日
残念な事

景色・アメニティ・サウナ
エアコンが切れずに寒くて凍えてました。
Takuo K. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
親切

ゴージャス、立地、親切
 チェックインが午後からだったのですが、早く着いたため荷物を預けようと思い受付に問い合わせたら、空いていたグレードの高い部屋を提供してくれた(たぶん)。スタッフも非常に親切で気分が良かったです。
Mikawa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
一度は泊まるべき

部屋がきれい、観光地に近い、カジノが広い
ベネチアンホテルの次にグランドリスボアホテルに滞在した。全室スイートのベネチアンホテルよりは狭いが部屋はとても綺麗で潔癖症の妻が満足していた。ジェットバス、少し変わった天井から出るシャワー、テレビが電源ONと共に動いたり、自動でカーテンが開いたり、子供たちも部屋の機能を楽しんでいた。世界遺産が近くになるので観光するにはとてもよい立地だと思う。エレベータの階数は部屋のカードを読み込ませるのだが、磁気タイプなのスマホと一緒に鞄に入れていたら読み込めなくなった。フロントに行くと誤りもせずに理由を淡々と責められたのは悪い印象を受けたが、中国の接客は5つ星でもこんなレベルだと思う。
グランド リスボア ホテル マカオグランド リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観グランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - ホテル内部グランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド リスボア ホテル マカオ - レストラン