グランドリスボア (Grand Lisboa Hotel)

Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランドリスボア マカオ - 客室 グランドリスボア マカオ - 客室 グランドリスボア マカオ - 客室 グランドリスボア マカオ - 客室 グランドリスボア マカオ - バスルーム グランドリスボア マカオ - バスルーム グランドリスボア マカオ - ホテルの外観 グランドリスボア マカオ - エントランス(玄関) グランドリスボア マカオ - ロビー グランドリスボア マカオ - ロビー グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - パブ/ラウンジ グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - プール グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - コーヒーショップ/カフェ
グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - コーヒーショップ/カフェ グランドリスボア マカオ - レストラン グランドリスボア マカオ - ホテルの外観 グランドリスボア マカオ - ホテル内部 グランドリスボア マカオ - プール グランドリスボア マカオ - プール グランドリスボア マカオ - ロビー
エリア: マカオ市 客室数: 430

Takashi M. グループ Japan, 2014年6月30日
カジノ目的ならここ

最大級のカジノホテル、清楚で静かな部屋、中心地にありショッピング観光に」便利
一流ホテルですが、部屋の備品はいまひとつでした。たまたまなのか標準なのかは?です。カジノ三昧が目的な方にはお勧めします。
Masatoshi I. ビジネス Japan, 2014年6月20日
GOOD

部屋、カジノ、場所
インターネットが無料ですが、1回線しか使えない。2,3回線は使える様にして欲しい。
Yamato N. グループ Japan, 2014年5月5日
凄い

綺麗 便利 豪華
Ohyama K. グループ Japan, 2014年3月18日
中心地にある便利なホテル

立地 カジノ 食事
今回宿泊した部屋はデラックスレイクビュー。部屋からウィンの噴水が見え大満足。電動カーテンも便利でした。冷蔵庫にある飲み物は無料でしたが種類は少ない。グループで行ったので、フロントで喫煙部屋と禁煙部屋を希望したが気持よく答えてくれた。デポジットは日本円で55000円でした。中国人宿泊客が多かったが、以前に比べると大人しい感じがした。トータル的には大満足。
Kenichiro Y. グループ Japan, 2013年8月22日
快適な時間が過ごせる

スタッフがとても親切だったこと。部屋が快適なスペースであったこと。空港へのアクセスが容易だったこと。
カジノがあるので、多くの観光客がロビーにあふれ、いつもにぎわっている感じが必ずしも嫌いではなかった。中二階にある中華のレストランは低価格のうえに美味しいのでとても満足した。
Kikuo S. カップル Japan, 2013年7月9日
ラグジュアリー

中心地にあり、移動が楽。カジノがホテルの中
ラグジュアリーなホテルで特にバスルームの設備が充実。部屋は値段相応でなく少し高い感じがする。交通の便や観光の拠点としては◎。部屋の大きな窓からは歴史的建造物も見れて良かった。
Mikio O. カップル Japan, 2013年5月14日
短くて残念、もう少し滞在したかった。

スタッフ、食事、バスルーム
リスボアに着いたときから、中国人のフロントの方が大変丁寧に接してくれ、困惑していた我々夫婦をいろいろと面倒をみてくれ(30分以上)て、このホテルは親切な滞在するにはいいところだなぁと初印象からよくまして、食事も美味しく二泊では短かかつた。マカオは二度目ですが、前回よりも今回、次回はまた違ったマカオの顔がみれるか楽しみにしています。できればマカオグランプリの時に伺いたいです!
Yasutoshi Y. カップル Japan, 2013年5月4日
ゴージャスなホテル

部屋の広さ、充実した設備、清潔感
部屋は大きくゆったり。Wi-Fiはもちろん、サウナやジャグジーまで完備されたゴージャス感あふれる設備。チェックイン・チェックアウトもスムーズで待たされませんでした。
Kazuhiro T. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
老舗ホテル

バスルーム、サウナ、冷蔵庫の中の無料の飲み物、周辺環境
泊まった部屋は一番下のランクの部屋でしたが、それでも、さすがグランドリスボアといった感じで、もうしぶんがなかった。 ホテルのスタッフも対応が良かったです。値段が高いですが、一度は泊まる価値はあり。
Hiroshi N. グループ Japan, 2013年4月16日
一度は行ってみる価値のあるホテル

とにかく部屋がゴージャス、部屋のドリンク飲み放題、カジノの併設で便利

グランドリスボア マカオグランドリスボア マカオ - 客室グランドリスボア マカオ - 客室グランドリスボア マカオ - 客室グランドリスボア マカオ - 客室グランドリスボア マカオ - バスルームグランドリスボア マカオ - バスルームグランドリスボア マカオ - ホテルの外観グランドリスボア マカオ - エントランス(玄関)グランドリスボア マカオ - ロビーグランドリスボア マカオ - ロビーグランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - パブ/ラウンジグランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - プールグランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - コーヒーショップ/カフェグランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - コーヒーショップ/カフェグランドリスボア マカオ - レストラングランドリスボア マカオ - ホテルの外観グランドリスボア マカオ - ホテル内部グランドリスボア マカオ - プールグランドリスボア マカオ - プールグランドリスボア マカオ - ロビー

お客様レビュー - グランドリスボア, マカオ