グランド リスボア ホテル (Grand Lisboa Hotel)

Avenida de Lisboa, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - バスルーム グランド リスボア ホテル マカオ - バスルーム グランド リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関) グランド リスボア ホテル マカオ - ロビー グランド リスボア ホテル マカオ - ロビー グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - パブ/ラウンジ グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - プール グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン
グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェ グランド リスボア ホテル マカオ - レストラン グランド リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観 グランド リスボア ホテル マカオ - ホテル内部 グランド リスボア ホテル マカオ - プール グランド リスボア ホテル マカオ - プール グランド リスボア ホテル マカオ - ロビー グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - 客室 グランド リスボア ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 430

Takuo K. 1人旅 Japan, 2015年7月12日
親切

ゴージャス、立地、親切
 チェックインが午後からだったのですが、早く着いたため荷物を預けようと思い受付に問い合わせたら、空いていたグレードの高い部屋を提供してくれた(たぶん)。スタッフも非常に親切で気分が良かったです。
Mikawa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
一度は泊まるべき

部屋がきれい、観光地に近い、カジノが広い
ベネチアンホテルの次にグランドリスボアホテルに滞在した。全室スイートのベネチアンホテルよりは狭いが部屋はとても綺麗で潔癖症の妻が満足していた。ジェットバス、少し変わった天井から出るシャワー、テレビが電源ONと共に動いたり、自動でカーテンが開いたり、子供たちも部屋の機能を楽しんでいた。世界遺産が近くになるので観光するにはとてもよい立地だと思う。エレベータの階数は部屋のカードを読み込ませるのだが、磁気タイプなのスマホと一緒に鞄に入れていたら読み込めなくなった。フロントに行くと誤りもせずに理由を淡々と責められたのは悪い印象を受けたが、中国の接客は5つ星でもこんなレベルだと思う。
Naoki F. 1人旅 Japan, 2014年11月17日
部屋の設備、立地は最高級!

部屋の設備、立地
2回目の利用です(前回はベイビューのツインルームでしたが、今回はコーナールームに滞在)。重厚で落ち着いた部屋を堪能しました。
Hiroshi F. ビジネス Japan, 2014年11月10日
綺麗でいいホテルです

部屋が広くて綺麗なこと スタッフの対応がよいこと コストパフォーマンスがいいこと
カジノホテルとしての利便性はもちろん、部屋の豪華さとアメニティの良さがこのホテルの売りだと思います。高層階からの眺めもいいし一度は宿泊する価値があると思います。
Ryo K. カップル Japan, 2014年10月30日
カジノホテルとしては良いんじゃないでしょうか。

スタッフはみんな親切でしたよ。
Takashi M. グループ Japan, 2014年6月30日
カジノ目的ならここ

最大級のカジノホテル、清楚で静かな部屋、中心地にありショッピング観光に」便利
一流ホテルですが、部屋の備品はいまひとつでした。たまたまなのか標準なのかは?です。カジノ三昧が目的な方にはお勧めします。
Masatoshi I. ビジネス Japan, 2014年6月20日
GOOD

部屋、カジノ、場所
インターネットが無料ですが、1回線しか使えない。2,3回線は使える様にして欲しい。
Yamato N. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
凄い

綺麗 便利 豪華
Ohyama K. グループ Japan, 2014年3月18日
中心地にある便利なホテル

立地 カジノ 食事
今回宿泊した部屋はデラックスレイクビュー。部屋からウィンの噴水が見え大満足。電動カーテンも便利でした。冷蔵庫にある飲み物は無料でしたが種類は少ない。グループで行ったので、フロントで喫煙部屋と禁煙部屋を希望したが気持よく答えてくれた。デポジットは日本円で55000円でした。中国人宿泊客が多かったが、以前に比べると大人しい感じがした。トータル的には大満足。
Kenichiro Y. グループ Japan, 2013年8月22日
快適な時間が過ごせる

スタッフがとても親切だったこと。部屋が快適なスペースであったこと。空港へのアクセスが容易だったこと。
カジノがあるので、多くの観光客がロビーにあふれ、いつもにぎわっている感じが必ずしも嫌いではなかった。中二階にある中華のレストランは低価格のうえに美味しいのでとても満足した。

グランド リスボア ホテル マカオグランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - エントランス(玄関)グランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - パブ/ラウンジグランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェグランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - コーヒーショップ/カフェグランド リスボア ホテル マカオ - レストラングランド リスボア ホテル マカオ - ホテルの外観グランド リスボア ホテル マカオ - ホテル内部グランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - プールグランド リスボア ホテル マカオ - ロビーグランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - バスルームグランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - 客室グランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルームグランド リスボア ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - グランド リスボア ホテル, マカオ