ホテル情報に戻る

• 施設・設備 7.8
  • お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 7.7

Michio W.
2014年2月1日
中心街に近く川に面したホテル
中心街に近くどこに行くにも便利、川に面しており景色が良い、スタッフが親切
川沿いの道を通って中心街に行くことができます。徒歩15分ぐらい。川に面しているので、夜景がきれいです。多少、ホテル自体が古いですが、朝食のブッフェは種類が豊富で楽しめます。

NOBUYUKI F.
2013年12月14日
猫好きにはお勧め
朝食がおいしい・アクセス便利・買い物も便利
朝食がとてもおいしかった。近くにコンビニがあるので便利、但しお酒は売っていません。 ポーターさんはとてもフレンドリーでした。部屋の清掃が少し甘い感じです。バス周りの排水が悪かったのが欠点、チェックイン後すぐにチェックされることをお勧めします。シャワーのパイプ部が壊れていてシャワーの水圧が出なくて焦ったので、チェックアウト時にスタッフに伝えました。 日本語は挨拶程度しか通じません。建物が古いので(一部改装)部屋によってバラツキがありますので、英会話は必須かもしれません。

takae M.
2013年11月3日
ショッピングに便利
スタッフの対応 ツアーデスクがホテル内にある ショッピングに便利
早く到着して今からチェックインは無理かなと思ったけれど、スタッフが親切に対応してくれて午前中には部屋でくつろげたのでありがたかった。隣はスーパーマーケット、少し歩けばデパート、ホテル内のツアーデスクではダマイビーチ行きのシャトルバスの予約もできて、ツアーデスクの人も笑顔で対応してくれてたいへん親切。次の日のバスが出るときにはロビーまできてくれて確認してくれた。

SHIRO H.
2013年9月2日
日本語TVの質問に対して、視聴不可の解答が確認するまでなかった。すなわち、積極的に連絡する態度がない
特にありませんが、場所がよかったです。
チックイン時のルームについて、シングルベッド、禁煙等の確認がなかった。また、夜、11時過ぎまでバーの音楽がうるさかった。私は数日後に、ルームを変更してもらった。多分、他のルームでも同じ状況であったと思う。 レストランについて、デナーはバッフェのみで、しかも一人MR90以上と高額であったので利用しなかった。本音としては、アラカルトメニューかバッフェのシニア割引(我々は、2人とも70歳以上)がほしかった。

chikako M.
2013年8月23日
クチン中心地のホテル
ローカルショッピングが楽しめたりする
他のホテルに移る為に、ホテルのチャータータクシーを利用する予定だった。時間が過ぎたので問い合わせると、ローカルマレー人タクシーが、逆切れしてきた。『遅れるなら遅れると説明してくれないと。。』『文句あんなら外のタクシーひろいな。金は返すぜ』ツリズムのマレーシア、こんな対応では難しいですね。他のタクシーに乗って移動しました。話を聞くと、ホテルはローカルタクシーの窓口になっているだけ。正規のライセンスのない白タクシー。事故っても補償もなにもないらしい。どうりでガラの悪いおじさんでした。ホテルの信用がた落ちですね。二度と泊りません。

NORIKO C.
2013年8月16日
街の中心の便利で快適なホテル
ロケーション、部屋からの眺め、朝食ビュッフェ
猫の像の真ん前で、近くにレストランやマッサージもあり便利です。部屋は一通り揃っていて快適です。NHKも見れました。プールは小さくていまいちです。朝食ビュッフェは種類もまあまああり美味しかったです。

shiho H.
2013年8月2日
部屋でもWi-Fiができて快適です。
Wi-Fi、立地、リバービュー
部屋でも快適にフリーWi-Fiを使えるのがありがたかったです。 ヒルトンよりはリバービューの質は落ちますが、リバービューはおすすめです。 夜は、ウォーターフロントを涼しく散歩ができていいです。

Eiji Y.
2013年2月28日
立地もよく快適でした。
近くにはリーズナブルなチャイニーズ系レストランがあり、食事面でも満足してます。
チャイニーズニューイヤーがあったということで多少カラオケが騒がしかったですが、それがなければもっと最高でした。前回は新館のほうにとまりましたが、景色は今回の古い建物のほうが良かったです。

RYOICHI S.
2013年1月15日
きれいなホテルであった。
部屋が清潔だった。
綺麗なホテルなので、快適に過ごすことができた。また、ホテル内のレストランでは、サービスが良かったので、ゆっくりできた。また泊ってみたい。

shigetoshi M.
2012年9月11日
こぎれいなホテル
猫の前
部屋はそれほど広くないですがまあまあきれいにしてあります。今回はシャワーのお湯の出が悪かった気がします。殆ど寝るだけなので全く問題なしです。