グランド マルガリータ ホテル (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100

Masataka M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月20日
サービスの悪さにがっかり
たぶん部屋の用意ができてないのか、フロントで30分も待たされました、キーを渡される時に謝罪の一言もない コンシュルジュにセメンゴーの行き方を聞くとここのホテルに専属のシャトルバスがあるということで薦められ翌日の朝の便を予約(1人50MRY)、7:45発なので遅れずにロビーに来いと念をおされ、10分以上前から待つものの全然バスが来ない、前日のコンシュルジュと違う人が担当で(電話するからもう少し待てと言われる)、が結局到着したのが30分以上遅れ、feeding timeに間に合わない。キャンセルするから金返せというと、バスの運ちゃんは一文なし、コンシュルジュに言うと我々からは返せないという。何だこのホテル
Takeshi T. カップル Japan, 2016年2月13日
Kuching

ロケーション、ネット、朝食
部屋が古い
Hiroko K. 1人旅 Japan, 2015年10月12日
便利な場所にあるホテル

朝食、ルームサービス、移動に便利な立地
何度か利用していますが、値段に見合ったサービス、また移動に便利な場所にあるため、観光には良いホテルだと思います。
Hironori H. ビジネス Japan, 2015年3月14日
場所

スタッフ対応
Yamada H. ビジネス Japan, 2015年2月15日
だまされないでHotelではないです。怪しい部屋貸しです。

ホテルの入り口が一緒なのでゴージャスな気分が味わえます。プールも一見凄そうです。
ホテルと書いてありますが、レジデンシャルのエリアを日割りで課しているプランです。 ホテルとは別です。正直期待していっただけに詐欺のように感じました。 ホテルのレセプションとも関係ありません。怪しい事務所が一室あってそこで鍵を借りて入ります。 非常にうさん臭く、部屋自体は悪くなくても非常に印象の悪い滞在になりました。
Hisao C. ビジネス Japan, 2014年11月23日
快適に愉しめました。

部屋が大きくて綺麗、立地も良い、スタッフの対応にも満足
朝食にもう少しバラエティーさが欲しかったですが、あとはとても満足しています。
Go U. グループ Japan, 2014年9月15日
初めてのクチンでしたが、楽しめました。

朝食、ロケーション、コンシェルジェの対応
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月18日
コスパ高い

朝食、場所、設備
1泊前後で宿泊。 新館の部屋で新しくきれいでした。設備も部屋も問題なし。 朝食が種類も多く、美味しく感じた。
Takashi S. ビジネス Japan, 2014年5月4日
朝食がよかった

食事、場所
1泊朝食付きで 前後で宿泊しました。 部屋は古さはあるが、清掃も問題なく、設備も標準。シャワーが調子悪かった点以外は特に問題なく快適に過ごせた。
Michio W. ビジネス Japan, 2014年1月29日
中心街に近く川に面したホテル

中心街に近くどこに行くにも便利、川に面しており景色が良い、スタッフが親切
川沿いの道を通って中心街に行くことができます。徒歩15分ぐらい。川に面しているので、夜景がきれいです。多少、ホテル自体が古いですが、朝食のブッフェは種類が豊富で楽しめます。
グランド マルガリータ ホテル クチングランド マルガリータ ホテル クチン - レストラングランド マルガリータ ホテル クチン - レストラングランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジグランド マルガリータ ホテル クチン - レストラングランド マルガリータ ホテル クチン - ロビーグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - 食べ物/飲み物グランド マルガリータ ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - レストラングランド マルガリータ ホテル クチン - 設備グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - ボールルームグランド マルガリータ ホテル クチン - フィットネス ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - ミーティング ルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - バスルームグランド マルガリータ ホテル クチン - バスルームグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - ホテルの外観グランド マルガリータ ホテル クチン - プールグランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室グランド マルガリータ ホテル クチン - 客室