ホリデイ イン クチン ホテル (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

ホリデイ イン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ロビー ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観 ホリデイ イン クチン ホテル クチン - 食べ物/飲み物 ホリデイ イン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジ ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観 ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ミーティング ルーム ホリデイ イン クチン ホテル クチン - レストラン ホリデイ イン クチン ホテル クチン - 設備 ホリデイ イン クチン ホテル クチン - プール ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ボールルーム ホリデイ イン クチン ホテル クチン - フィットネス ルーム ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観
ホテルエリア: クチン市内中心部 客室数: 288

Michio W. ビジネス Japan, 2014年1月29日
中心街に近く川に面したホテル

中心街に近くどこに行くにも便利、川に面しており景色が良い、スタッフが親切
川沿いの道を通って中心街に行くことができます。徒歩15分ぐらい。川に面しているので、夜景がきれいです。多少、ホテル自体が古いですが、朝食のブッフェは種類が豊富で楽しめます。
Nobuyuki F. カップル Japan, 2013年11月30日
猫好きにはお勧め

朝食がおいしい・アクセス便利・買い物も便利
朝食がとてもおいしかった。近くにコンビニがあるので便利、但しお酒は売っていません。 ポーターさんはとてもフレンドリーでした。部屋の清掃が少し甘い感じです。バス周りの排水が悪かったのが欠点、チェックイン後すぐにチェックされることをお勧めします。シャワーのパイプ部が壊れていてシャワーの水圧が出なくて焦ったので、チェックアウト時にスタッフに伝えました。 日本語は挨拶程度しか通じません。建物が古いので(一部改装)部屋によってバラツキがありますので、英会話は必須かもしれません。
Shiro H. カップル Japan, 2013年8月30日
日本語TVの質問に対して、視聴不可の解答が確認するまでなかった。すなわち、積極的に連絡する態度がない

特にありませんが、場所がよかったです。
チックイン時のルームについて、シングルベッド、禁煙等の確認がなかった。また、夜、11時過ぎまでバーの音楽がうるさかった。私は数日後に、ルームを変更してもらった。多分、他のルームでも同じ状況であったと思う。 レストランについて、デナーはバッフェのみで、しかも一人MR90以上と高額であったので利用しなかった。本音としては、アラカルトメニューかバッフェのシニア割引(我々は、2人とも70歳以上)がほしかった。
Takae M. グループ Japan, 2013年8月15日
ショッピングに便利

スタッフの対応 ツアーデスクがホテル内にある ショッピングに便利
早く到着して今からチェックインは無理かなと思ったけれど、スタッフが親切に対応してくれて午前中には部屋でくつろげたのでありがたかった。隣はスーパーマーケット、少し歩けばデパート、ホテル内のツアーデスクではダマイビーチ行きのシャトルバスの予約もできて、ツアーデスクの人も笑顔で対応してくれてたいへん親切。次の日のバスが出るときにはロビーまできてくれて確認してくれた。
Chikako M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月13日
クチン中心地のホテル

ローカルショッピングが楽しめたりする
他のホテルに移る為に、ホテルのチャータータクシーを利用する予定だった。時間が過ぎたので問い合わせると、ローカルマレー人タクシーが、逆切れしてきた。『遅れるなら遅れると説明してくれないと。。』『文句あんなら外のタクシーひろいな。金は返すぜ』ツリズムのマレーシア、こんな対応では難しいですね。他のタクシーに乗って移動しました。話を聞くと、ホテルはローカルタクシーの窓口になっているだけ。正規のライセンスのない白タクシー。事故っても補償もなにもないらしい。どうりでガラの悪いおじさんでした。ホテルの信用がた落ちですね。二度と泊りません。
Noriko C. 1人旅 Japan, 2013年8月11日
街の中心の便利で快適なホテル

ロケーション、部屋からの眺め、朝食ビュッフェ
猫の像の真ん前で、近くにレストランやマッサージもあり便利です。部屋は一通り揃っていて快適です。NHKも見れました。プールは小さくていまいちです。朝食ビュッフェは種類もまあまああり美味しかったです。
Shiho H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月26日
部屋でもWi-Fiができて快適です。

Wi-Fi、立地、リバービュー
部屋でも快適にフリーWi-Fiを使えるのがありがたかったです。 ヒルトンよりはリバービューの質は落ちますが、リバービューはおすすめです。 夜は、ウォーターフロントを涼しく散歩ができていいです。
Eiji Y. ビジネス Japan, 2013年2月22日
立地もよく快適でした。

近くにはリーズナブルなチャイニーズ系レストランがあり、食事面でも満足してます。
チャイニーズニューイヤーがあったということで多少カラオケが騒がしかったですが、それがなければもっと最高でした。前回は新館のほうにとまりましたが、景色は今回の古い建物のほうが良かったです。
グルメ: コロ・ミー(汁なしラーメン)が大変美味しいです。
Ryoichi S. ビジネス Japan, 2012年12月11日
きれいなホテルであった。

部屋が清潔だった。
綺麗なホテルなので、快適に過ごすことができた。また、ホテル内のレストランでは、サービスが良かったので、ゆっくりできた。また泊ってみたい。
Shigetoshi M. ビジネス Japan, 2012年8月31日
こぎれいなホテル

猫の前
部屋はそれほど広くないですがまあまあきれいにしてあります。今回はシャワーのお湯の出が悪かった気がします。殆ど寝るだけなので全く問題なしです。

ホリデイ イン クチン ホテル クチンホリデイ イン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジホリデイ イン クチン ホテル クチン - ロビーホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観ホリデイ イン クチン ホテル クチン - 食べ物/飲み物ホリデイ イン クチン ホテル クチン - エグゼクティブ ラウンジホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観ホリデイ イン クチン ホテル クチン - ミーティング ルームホリデイ イン クチン ホテル クチン - レストランホリデイ イン クチン ホテル クチン - 設備ホリデイ イン クチン ホテル クチン - プールホリデイ イン クチン ホテル クチン - ボールルームホリデイ イン クチン ホテル クチン - フィットネス ルームホリデイ イン クチン ホテル クチン - ホテルの外観